Перейти к содержанию

Формула 1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот я болею за Массу, и Баттон мне нравитца очень!

Чем больше у вас Баттонов на ужин, тем больше ваша личная Масса :eo:
Опубликовано

Не понял,)) Кто когда не стал глубоким инвалидом? После такой аварии? Будь то гениальный Шумахер-старший, или другой.

Законы жизни смерти и болезней для всех одинаковы.

Опубликовано

Санитар, чем больше тем в форуме, тем выше его рейтинг :)

да не Санитар это.Понятно же кто)
Опубликовано

Чёт не густо тут, болельщиков королевы автоспорта!

я считаю что F1 была королевой автоспорта до конца 90х потом это стало унылое зрелище и соревнования в бюджетах команд!

Смотрю и болею LM series , AMLS , и группу C, вот там да реально есть интрига! Часто пересматриваю старые гонки F1 и LM

http://youtu.be/XvBu1E2v6C4

Опубликовано

Формула была очень интересна когда были ещё дозаправки, и 2 производителя шин. И боролись минимум команды 4-5 за победы или подиум.

Вообще на данный момент болею за Массу, так как он остался последний в формуле, кто был как братом Шуми, да и не прёт Массе, постоянно что то ломается и т.д. И титул он больше заслуживал чем Хемильтон.

А вообще нравятся гонки когда бились шуми, монтоя, хакинен ну и т.д. Бились не на шутку. И ни какие DRS не нужны били, всё делалось за счёт тактики, разного топлива в баке и шин.

п.с. батон молодец, держит себя в форме, хоть и не одарён особым талантом гонщика(как алонсо например), но трудолюбив и достигает целей.

Опубликовано

А всегда советую посмотреть фильмы про Айртона Сенну. Легенда.

Фильм классный, даж для тех кто не в теме!

Ещё RUSH можно посмотреть про Лауду, но про Сенну мне больше понравился

Формула была очень интересна когда были ещё дозаправки, и 2 производителя шин. И боролись минимум команды 4-5 за победы или подиум.

Вообще на данный момент болею за Массу, так как он остался последний в формуле, кто был как братом Шуми, да и не прёт Массе, постоянно что то ломается и т.д. И титул он больше заслуживал чем Хемильтон.

А вообще нравятся гонки когда бились шуми, монтоя, хакинен ну и т.д. Бились не на шутку. И ни какие DRS не нужны били, всё делалось за счёт тактики, разного топлива в баке и шин.

п.с. батон молодец, держит себя в форме, хоть и не одарён особым талантом гонщика(как алонсо например), но трудолюбив и достигает целей.

Наканецто!! Сразу видно чел в теме!!

Опубликовано

Про сену фильм фанатам больше, это документальный. А вот руш подойдёт для всех, и думаю многим понравится игрой актёров и т.д.

Опубликовано

Я считаю Сенну -Легендой, и он был выше Михаеля Шумахера на какое-то время , Но Михаель был Немцем (методичным и упрямым ) , А Сенна-это был латиноамериканец, (они и в футбол выигрывают художественно) .

Можно провести аналогию с Великим Тайсоном и долгоплавающим чемпионом Кличко.

Опубликовано

Был кстати интересный пересчёт очков если бы с самого начала формулы давалось за победу 25 и т.д. Дак вот например шуми имел бы 8 или 9 титулов(если бы не сглупил в 97м году с вильнёвым где его лишили всех очков за сезон). Масса был бы чемпионом и ирвайн, и алонсо имел бы больше титулов. А вот хемильтон и батон бы были бы без титулов. Как то так в общем.

Опубликовано

Я вот Батона уважаю за аккуратную езду, и красивую борьбу, и как мужик он мне нравитца!

А Масса реально быстрый чувак, но ток сильно от эмоций зависит, расстраивается как девочка...

Мне за него обидно в этом сезоне, косяки не по его вине в основном, а почти половину гонок пропустил как в Австралии например.

Из легенд конечно больше Шуму симпатизирую, он пёр как паровоз в своё время, и все реальные битвы происходили между Шумахером и всеми остальными: Шумахер - Сенна 1994, Шумахер - Хилл, Шумахер - Вильнёв, Шумахер - Хаккинен, Шумахер - Монтойя, Алонцо, Райконен, и тд...

Опубликовано

Про сену фильм фанатам больше, это документальный.

Не скажите. Я вот не фанатка Формулы-1, не слежу, но если есть возможность, то с удовольствием смотрю. Но фильм, до слез тронул.
Опубликовано

Рубенс Баррикелло - наше всё.

Ну и Лука Бадоер, конечно)

Кстати, проскакивала инфа, что Рубенс может вернуться в Ф1 в следующем году. Я бы был рад увидеть его опять в стартовых протоколах.

Опубликовано

Шумахер (оба), Райкконен, Култхард, Баррикелло, Монтойя - это была F1 (примерно до 2000 года).

В новом столетии F1 стала неинтересна, ее заменили "пьянки, гулянки, диско и фанки..."))

Опубликовано

Тоже нравится Барикелло, на первом месте он по проведённым гран при, с шумахером до последнего держались, будет интересно если вернётся, особенно в сильную команду.

А так по проведённым гран при первые 6 мест.

1. Барикелло 326 гран при, старты в 322

2. Шуммахер 308 гран при, старты в 306

3. Баттон 267 гран при, старты в 265, ещё гоняется, и думаю перегоняет всех, если останется на сезон 2015.

4. Патрезе 257 гран при, старты в 255

5. Трулли 256 гран при, старты в 253

6. Кулхард 247 гран при, старты в 246

Дальше пропасть, там ален прост, пике 200 с чем то гран при и т.д.

Как видим из всех, барикело самый "обиженный", много раз отдавал очки шуми, без его поддержки титулов у шуми было бы меньше.

Опубликовано

...много раз отдавал очки шуми, без его поддержки титулов у шуми было бы меньше.

помню...бывало, когда идя впереди, пропускал шумахера...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...