Техрук Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Только что, surger1984 сказал: ... Весту же из оцинковки делают... да ну на? там вроде катафорезный грунт тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, surger1984 сказал: В тырнетах пишут что 20% деталей оцинкованы (силовой набор кузова). Но так как наши вроде полностью на него лицензию выкупили с пресс-формами панелей кузова, то есть надежда что к концу этого года будут штамповать у нас. Ну возможно из оцинковки. Весту же из оцинковки делают... Все может быть. Но пока, кузова из Китая. А у китайцев даже нержавка ржавеет. 2 минуты назад, Техрук сказал: да ну на? там вроде катафорезный грунт тока. Я вот тоже на своей Весте оцинковки не заметил. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 45 минут назад, Техрук сказал: да ну на? там вроде катафорезный грунт тока. https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/reviews-tests/lada-vesta-reviews-tests/11449-kakie-detali-kuzova-lada-vesta-xray-ocinkovany-a-kakie-net.html Веста выпускается с 2015 года. Ты видел ржавые Весты? https://dzen.ru/media/vx5/reshil-posmotret-i-proverit-rjavchinu-na-svoei-lade-veste-pokazyvaiu-chto-proizoshlo-za-3-goda-60b5ea0fa54cdb7384e70f8c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 отсутствие ржавчины за три года - это точно не доказательство оцинковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 6 минут назад, jimm031 сказал: отсутствие ржавчины за три года - это точно не доказательство оцинковки Коллега ездит на Вестоседане с 18 года. Проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 1 минуту назад, surger1984 сказал: Коллега ездит на Вестоседане с 18 года. Проблем нет. дак всё равно не доказательство оцинковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) 11 минут назад, jimm031 сказал: дак всё равно не доказательство оцинковки Изменено 22 апреля, 2023 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 2 минуты назад, surger1984 сказал: вот это можно обсуждать как доказательство, но не отсутствие ржи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 15 минут назад, jimm031 сказал: вот это можно обсуждать как доказательство, но не отсутствие ржи Речь ведь шла от тебя про отсутствие оцинковки Весты. Она, как видишь, есть. А если будет ржаветь условный глушитель, так он везде и у всех ржавеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 отсутствие ржи может говорить о чём угодно, а не только о наличии оцинкови, поэтому доказательством являться не может. 2 минуты назад, surger1984 сказал: Речь ведь шла от тебя про отсутствие оцинковки Весты Я не говорил про отсутствие оцинковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 9 минут назад, jimm031 сказал: отсутствие ржи может говорить о чём угодно, а не только о наличии оцинкови, поэтому доказательством являться не может. Я не говорил про отсутствие оцинковки 52 минуты назад, jimm031 сказал: отсутствие ржавчины за три года - это точно не доказательство оцинковки ? Типа с твоей точки зрения оцинковка второй свежести? Типа она как бы есть и как бы нет? Я тебе показал - что она есть. И да. Я ржавых Вест не видел. Именно ржавых там, где цинковые детали и сколы на металла. Видел ржавые арки на Вестах, как нашем остальном автопроме? Зато я видел вчера по дороге из Перми гнилой Лансер. Даже императорское качество сборки ему не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 2 минуты назад, surger1984 сказал: Типа с твоей точки зрения оцинковка второй свежести? нахрен ты фантазируешь. 59 минут назад, jimm031 сказал: отсутствие ржавчины за три года - это точно не доказательство оцинковки где я в этой фразе говорю про отсутствие оцинковки? Читай до полного просветления. Отсутствие ржавчины не Вестах может говорить и о пиздатом катафарезе, и о малом возрасте большинства Вест на дорогах, и о чём угодно ещё, в т.ч. и о наличии оцинковки, но доказательством оцинковки являться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 34 минуты назад, jimm031 сказал: отсутствие ржавчины за три года - это точно не доказательство оцинковки 34 минуты назад, jimm031 сказал: но доказательством оцинковки являться не может Т Е Весты не оцинкованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 40 минут назад, jimm031 сказал: Отсутствие ржавчины не Вестах может говорить и о пиздатом катафарезе, и о малом возрасте большинства Вест на дорогах, и о чём угодно ещё, в т.ч. и о наличии оцинковки, но доказательством оцинковки являться не может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 6 минут назад, surger1984 сказал: Т Е Весты не оцинкованы? отсутствие доказательств - не доказательство отсутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 20 минут назад, jimm031 сказал: отсутствие доказательств - не доказательство отсутствия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 5 минут назад, frend сказал: Только для полных долбоёбов элементарные логические тезисы выглядят как цитаты Кличко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Пункт 1 "Правил...." Про которые ты как то напоминал. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 18 минут назад, frend сказал: Пункт 1 "Правил...." Про которые ты как то напоминал. пп. 5,8 и кнопка жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 3 часа назад, jimm031 сказал: пп. 5,8 и кнопка жалоба Жми жалобщик. Посмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 4 минуты назад, surger1984 сказал: Жми жалобщик. Ты вот опять мимо кассы сплясываешь. Я ему это предлагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 54 минуты назад, jimm031 сказал: Ты вот опять мимо кассы сплясываешь. Я ему это предлагаю) Вот жешь провал. Хотя с тобой 5 часов назад, jimm031 сказал: Только для полных долбоёбов элементарные логические тезисы выглядят как цитаты Кличко. Наверно для таких как ты, "долбаебов" априори невозможен конструктивный диалог. Ты, как моя бывшая жена, у которой только ОДНА Я ПРАВА в любом споре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) 27 минут назад, surger1984 сказал: Наверно для таких как ты, "долбаебов" В данном случае долбоёб ты. На целую страницу твоего долбоебизма размазано. У тебя логический аппарат как функция мозга отсутствует чуть менее, чем полностью. Пиздец ты родственников своих бывших любишь вытаскивать и подставлять . Изменено 22 апреля, 2023 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 10 минут назад, jimm031 сказал: В данном случае долбоёб ты. На целую страницу твоего долбоебизма размазано. У тебя логический аппарат как функция мозга отсутствует чуть менее, чем полностью. Пиздец ты родственников своих бывших любишь вытаскивать и подставлять . В чем трабла тогда? Иди работай вместо меня? Правда, твоего мозга, на уровне курицы, хватит на то, чтоб в мою работу и жизнь не лезть, Дима. Наверно, хватит. Или нет . Я психиатрией не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) 47 минут назад, surger1984 сказал: невозможен конструктивный диалог. Ты про какой конструктивный диалог несёшь? Когда в ответ на элементарные вещи, очередной дебил постит картинки с Кличко? Изменено 22 апреля, 2023 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти