Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, kornet - без пробелов сказал:

Мне не попадались.У нескольких знакомых были.Плевались все,на цену клюнули.Один, даже,сдал,до того что-то в нем не так было.

Вот только что... в соседних дворах 2 Актиона стоят.  

Опубликовано
1 час назад, kornet - без пробелов сказал:

1.А они и ранее заходили с тем,что устарело.И,ведь,нарасхват. 80% нашего рынка-бюджетные авто,что там навороченного требовалось и требуется ?

Ну вот свой ниссан я взял в самом начале СВО. На тот момент: вариатор, электроприводы и обогревы всего вообще, камеры и датчики парктроника спереди и сзади, люк сверху (тоже с электроприводом), бесключевой доступ. Чего ещё-то... Вроде всё. Что устаревшее-то?

2 часа назад, kornet - без пробелов сказал:

2.Так GM заходил или узбеки ?

На тот момент (до 2019 года) узбекское производство принадлежало GM - General Motors Uzbekistan. В сущности даже неважно, кому именно оно принадлежало, поскольку была попытка зайти с переименованными Шевроле Лачетти, Авео и т. п. Названия сейчас уже не вспомню. Спросом они не пользовались.

2 часа назад, kornet - без пробелов сказал:

Поэтому,и отчего уверенность,что она выросла ?

Дык а ресурсы: энергия, металл и прочее? Они ведь почему переносят производства в Штаты и Китай - себестоимость производства в Европе охренительная. Нет, если они перезапустят производство в России - ну так это когда будет и на каких условиях? А если китайского полного цикла производства, так неужели они будут продавать... ну, скажем Тойоту дешевле Джили?:eo:

Опубликовано
Только что, Внук капитана сказал:

что ещё более новое нужно?

Мне-ничего)).Вы,ведь,утверждали,что непременно с новыми наворотами будут заходить,и с соответствующими ценами.Я же говорю,что перечисленное Вами уже,практически,базовая модель.

44 минуты назад, Внук капитана сказал:

узбекское производство принадлежало GM

Оно никого и не интересовало,кроме тех,кто ливерную колбасой считал).

45 минут назад, Внук капитана сказал:

будут продавать... ну, скажем Тойоту дешевле Джили?

Японцы и в самые лучшие времена дешевыми не были...

Опубликовано
1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал:

Все на среднеценовом корейце было в начале 10-х,и,даже ранее.

Ну-у-у, батенька, эт Вы загнули!

Не, может я уж вовсе говномобиль брал... так, в 2012 году, из салона, Лачетти: механика, подогрева не было вообще никакого (только заднее стекло), ни парктроников ни камер не было. Ну АБС-ка была, так эта опция и вправду уже давно везде ставится.

А среднеценовой кореец  - это Солярис. И что на нём было?

Опубликовано
1 минуту назад, Внук капитана сказал:

А среднеценовой кореец  - это Солярис.

Солярис-бюджетный,в те годы.Чуть выше спортейж,кашкай и иже,в них все было.А далее уже около премиума.

Опубликовано
4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

Мне-ничего)).Вы,ведь,утверждали,что непременно с новыми наворотами будут заходить,и с соответствующими ценами.Я же говорю,что перечисленное Вами уже,практически,базовая модель.

Почему? Вот по осени (2024 г.) взял я перелицованный Jac JS4, он же Москвич-3. Сравнивать с "хитрилой" некорректно, поскольку машины разных классов, но вот на этом автомобиле весьма среднеценового диапазона уже стоит вариатор, очень хорошая камера (лучше, чем на X-Trail), парктроники, ну и внутренней электроники туева хуча, какой на японцах эпохи "до СВО" просто не было. Во всяком случае на машинах "эконом-класса".

Опубликовано
3 минуты назад, Внук капитана сказал:

механика, подогрева не было вообще никакого (только заднее стекло)

ну это вопрос комплектаций на то время для лачи

4 минуты назад, Внук капитана сказал:

ни парктроников ни камер не было.

а это в те времена на премиуме в основном. Хотя парктроники типа на ФФ2, наверное, были. Да и на Лаче, наверное, вопрос комплектаций

7 минут назад, Внук капитана сказал:

это Солярис.

он же ниже классом, чем Лача. 

3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

Солярис-бюджетный,в те годы.Чуть выше спортейж,кашкай и иже,в них все было.

чоза бред.

Опубликовано
2 минуты назад, Внук капитана сказал:

и внутренней электроники туева хуча

Есть и без нее,без тучи.Кстати,а зачем она? Климат-круиз-контролем вообще не пользуюсь,даром не нужно.И микрофон в потолке без надобности))

Опубликовано
7 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Чуть выше спортейж,кашкай и иже,в них все

8 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Чуть выше спортейж,кашкай и иже,в них все было

Вариатор на Спортедже появился в 2018 году.

Опубликовано
2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

разбери  его на 1-бред,2-бред и далее

я всё процитировал

2 минуты назад, Внук капитана сказал:

А вариатор - это признак крутости? 

Опубликовано
1 минуту назад, Внук капитана сказал:

Возможно.За этим не следил.Автоматы,роботы,вариаторы меня никогда не интересовали.Ретроград и прагматик.

1 минуту назад, jimm031 сказал:

я всё процитировал

я все опроверг

Опубликовано
10 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

я все опроверг

что ты опроверг? в том куске ты в одном ряду с обычным авто начал перечислять паркетники, которые заведомо богаче комплектовались аналогичных по размеру/платформе легковушек. Прямые конкуренты Лачи - это Елантра и Серато/Сид. Но в 12-ом году эти модели были свежее, чем Лача.

Опубликовано

дожили. китайская машина дороже трехкомнатной квартиры...

Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал:

А вариатор - это признак крутости?

Корнет утверждал, что перечисленные мной автоприбамбасы (а там и вариатор был указан) появились на среднеценовых автомобилях, к которым он отнёс и Спортедж, ещё в 10-е годы. Вот я и ответил, что вариатор конкретно на этой модели впервые появился в 2018 году.

Опубликовано

Да ну. В данном контексте я бы не стал разделять КПП на  разновидности и как-то выделять одну из трёх автоматических.

19 минут назад, Mcline сказал:

дожили. китайская машина дороже трехкомнатной квартиры...

китайский тяжёлый люкс)

Опубликовано
23 часа назад, Внук капитана сказал:

У Спортажа никогда не было вариатора! Механика, робот, классический автомат. Всё.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, DN сказал:

У Спортажа никогда не было вариатора! Механика, робот, классический автомат. Всё.

Правда ошибся. Ну тем более (применительно к дискуссии, с которой всё началось).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...