DN Опубликовано Пятница в 16:08 Опубликовано Пятница в 16:08 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Мне не попадались.У нескольких знакомых были.Плевались все,на цену клюнули.Один, даже,сдал,до того что-то в нем не так было. Вот только что... в соседних дворах 2 Актиона стоят.
Внук капитана Опубликовано Пятница в 16:11 Опубликовано Пятница в 16:11 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: 1.А они и ранее заходили с тем,что устарело.И,ведь,нарасхват. 80% нашего рынка-бюджетные авто,что там навороченного требовалось и требуется ? Ну вот свой ниссан я взял в самом начале СВО. На тот момент: вариатор, электроприводы и обогревы всего вообще, камеры и датчики парктроника спереди и сзади, люк сверху (тоже с электроприводом), бесключевой доступ. Чего ещё-то... Вроде всё. Что устаревшее-то? 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: 2.Так GM заходил или узбеки ? На тот момент (до 2019 года) узбекское производство принадлежало GM - General Motors Uzbekistan. В сущности даже неважно, кому именно оно принадлежало, поскольку была попытка зайти с переименованными Шевроле Лачетти, Авео и т. п. Названия сейчас уже не вспомню. Спросом они не пользовались. 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Поэтому,и отчего уверенность,что она выросла ? Дык а ресурсы: энергия, металл и прочее? Они ведь почему переносят производства в Штаты и Китай - себестоимость производства в Европе охренительная. Нет, если они перезапустят производство в России - ну так это когда будет и на каких условиях? А если китайского полного цикла производства, так неужели они будут продавать... ну, скажем Тойоту дешевле Джили?
Внук капитана Опубликовано Пятница в 16:52 Опубликовано Пятница в 16:52 Только что, kornet - без пробелов сказал: А что новое? Ну хорошо, а что ещё более новое нужно? Конкретно, пожалуйста. Может я чего забыл.
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 16:56 Опубликовано Пятница в 16:56 Только что, Внук капитана сказал: что ещё более новое нужно? Мне-ничего)).Вы,ведь,утверждали,что непременно с новыми наворотами будут заходить,и с соответствующими ценами.Я же говорю,что перечисленное Вами уже,практически,базовая модель. 44 минуты назад, Внук капитана сказал: узбекское производство принадлежало GM Оно никого и не интересовало,кроме тех,кто ливерную колбасой считал). 45 минут назад, Внук капитана сказал: будут продавать... ну, скажем Тойоту дешевле Джили? Японцы и в самые лучшие времена дешевыми не были...
Внук капитана Опубликовано Пятница в 16:58 Опубликовано Пятница в 16:58 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Все на среднеценовом корейце было в начале 10-х,и,даже ранее. Ну-у-у, батенька, эт Вы загнули! Не, может я уж вовсе говномобиль брал... так, в 2012 году, из салона, Лачетти: механика, подогрева не было вообще никакого (только заднее стекло), ни парктроников ни камер не было. Ну АБС-ка была, так эта опция и вправду уже давно везде ставится. А среднеценовой кореец - это Солярис. И что на нём было?
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 17:05 Опубликовано Пятница в 17:05 1 минуту назад, Внук капитана сказал: А среднеценовой кореец - это Солярис. Солярис-бюджетный,в те годы.Чуть выше спортейж,кашкай и иже,в них все было.А далее уже около премиума.
Внук капитана Опубликовано Пятница в 17:05 Опубликовано Пятница в 17:05 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Мне-ничего)).Вы,ведь,утверждали,что непременно с новыми наворотами будут заходить,и с соответствующими ценами.Я же говорю,что перечисленное Вами уже,практически,базовая модель. Почему? Вот по осени (2024 г.) взял я перелицованный Jac JS4, он же Москвич-3. Сравнивать с "хитрилой" некорректно, поскольку машины разных классов, но вот на этом автомобиле весьма среднеценового диапазона уже стоит вариатор, очень хорошая камера (лучше, чем на X-Trail), парктроники, ну и внутренней электроники туева хуча, какой на японцах эпохи "до СВО" просто не было. Во всяком случае на машинах "эконом-класса".
jimm031 Опубликовано Пятница в 17:07 Опубликовано Пятница в 17:07 3 минуты назад, Внук капитана сказал: механика, подогрева не было вообще никакого (только заднее стекло) ну это вопрос комплектаций на то время для лачи 4 минуты назад, Внук капитана сказал: ни парктроников ни камер не было. а это в те времена на премиуме в основном. Хотя парктроники типа на ФФ2, наверное, были. Да и на Лаче, наверное, вопрос комплектаций 7 минут назад, Внук капитана сказал: это Солярис. он же ниже классом, чем Лача. 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Солярис-бюджетный,в те годы.Чуть выше спортейж,кашкай и иже,в них все было. чоза бред.
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 17:11 Опубликовано Пятница в 17:11 2 минуты назад, Внук капитана сказал: и внутренней электроники туева хуча Есть и без нее,без тучи.Кстати,а зачем она? Климат-круиз-контролем вообще не пользуюсь,даром не нужно.И микрофон в потолке без надобности))
jimm031 Опубликовано Пятница в 17:11 Опубликовано Пятница в 17:11 Парктроников на Соляре в те года не было ни в какой комплектации
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 17:12 Опубликовано Пятница в 17:12 4 минуты назад, jimm031 сказал: чоза бред. разбери его на 1-бред,2-бред и далее
Внук капитана Опубликовано Пятница в 17:13 Опубликовано Пятница в 17:13 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Чуть выше спортейж,кашкай и иже,в них все 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Чуть выше спортейж,кашкай и иже,в них все было Вариатор на Спортедже появился в 2018 году.
jimm031 Опубликовано Пятница в 17:15 Опубликовано Пятница в 17:15 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: разбери его на 1-бред,2-бред и далее я всё процитировал 2 минуты назад, Внук капитана сказал: Вариатор на Спортедже появился в 2018 году. А вариатор - это признак крутости?
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 17:17 Опубликовано Пятница в 17:17 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Вариатор на Спортедже появился в 2018 году. Возможно.За этим не следил.Автоматы,роботы,вариаторы меня никогда не интересовали.Ретроград и прагматик. 1 минуту назад, jimm031 сказал: я всё процитировал я все опроверг
jimm031 Опубликовано Пятница в 17:32 Опубликовано Пятница в 17:32 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: я все опроверг что ты опроверг? в том куске ты в одном ряду с обычным авто начал перечислять паркетники, которые заведомо богаче комплектовались аналогичных по размеру/платформе легковушек. Прямые конкуренты Лачи - это Елантра и Серато/Сид. Но в 12-ом году эти модели были свежее, чем Лача.
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 17:34 Опубликовано Пятница в 17:34 1 минуту назад, jimm031 сказал: ты в одном ряду с обычным авто начал перечислять паркетники Чуть выше спортейж,кашкай и иже. Я тебе,для понимания,заметно выделил.
jimm031 Опубликовано Пятница в 17:39 Опубликовано Пятница в 17:39 они не чуть выше, они ваще параллельно
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 18:05 Опубликовано Пятница в 18:05 23 минуты назад, jimm031 сказал: они ваще параллельно тебе видней ,канеш.У тебя,расскажи,скоко их было бюджетных,совсем бюджетных,параллельных и прочих ?
Mcline Опубликовано Пятница в 18:09 Опубликовано Пятница в 18:09 дожили. китайская машина дороже трехкомнатной квартиры...
Внук капитана Опубликовано Пятница в 18:21 Опубликовано Пятница в 18:21 1 час назад, jimm031 сказал: А вариатор - это признак крутости? Корнет утверждал, что перечисленные мной автоприбамбасы (а там и вариатор был указан) появились на среднеценовых автомобилях, к которым он отнёс и Спортедж, ещё в 10-е годы. Вот я и ответил, что вариатор конкретно на этой модели впервые появился в 2018 году.
jimm031 Опубликовано Пятница в 18:25 Опубликовано Пятница в 18:25 Да ну. В данном контексте я бы не стал разделять КПП на разновидности и как-то выделять одну из трёх автоматических. 19 минут назад, Mcline сказал: дожили. китайская машина дороже трехкомнатной квартиры... китайский тяжёлый люкс)
DN Опубликовано Суббота в 16:48 Опубликовано Суббота в 16:48 23 часа назад, Внук капитана сказал: Вариатор на Спортедже появился в 2018 году. У Спортажа никогда не было вариатора! Механика, робот, классический автомат. Всё. 1
Внук капитана Опубликовано Суббота в 16:59 Опубликовано Суббота в 16:59 9 минут назад, DN сказал: У Спортажа никогда не было вариатора! Механика, робот, классический автомат. Всё. Правда ошибся. Ну тем более (применительно к дискуссии, с которой всё началось).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти