Перейти к содержанию

Интерстеллар

Sladkay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я еще ни разу не видел художественный фильм о космосе, в котором было бы правдоподобно показана какая-либо научная теория, тем более у амеров. У них главное чтобы потребитель ел попкорн и неотрываясь смотрел на экран...

ну наверное русских полно? Не так ли?.. Ну кроме фильмов о вечно бухающей России.. Зеках .. Бедных женщинах.. У нас что то до снимают? Хотя наврятли я надеюсь что то подобное встретить . у нас снимают то что нравится людям.. Меня лично от таких шедевров тошнит
  • Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Типа Одиссеи?

До Одиссеи ему как до Пекина раком, скорее как Гравитация и иже с ним.

Ляпов много, но это никого не волнует, это же игровое кино :ez:

Опубликовано

от одного названия фильма (интерстеллар) противно, даже не пойду... (говорят фигня. ях.з я не смотрел даже пиратской копии, но вот название просто бесит, )

Опубликовано

Не ходи.. Правильно. Ваш высокий интелект не оценит. Лучше тачку заправь. Потом кам рип скачаешь под пивасИК заценишь)

Опубликовано

А вчера скачал Стражей галактики (до этого не смотрел, а тут Блю рей появился) честно пытался смотреть. Честно вырубил минут через 40 (вот какой я терпеливый) и выкинул нафиг! Совсем лажа!!!! Убожество! Лучше бы такое г снимать перестали, да на интерстеллары перешли.

Опубликовано

Ну вот не надо тут, стражи просто офигенное развлекательное кино, в аймаксе смотрелось отвал башки. Эти фильмы совсем из разных категорий, даром что оба про космос.

Опубликовано

Ну вот не надо тут, стражи просто офигенное развлекательное кино, в аймаксе смотрелось отвал башки. Эти фильмы совсем из разных категорий, даром что оба про космос.

+100500
Опубликовано

Ни разу я не видела чтобы на этом говнофоруме. Какие то фильмы хвалили ..) прям одни потомки Михалкова сидят.. Эстэты куевы)

Фантастика...про космас . фуфу

Ляпы.. Вы что сами в этом космосе были.? Или дохрена грамотные и физику на этом уровне знаете?. Или совсем уже мозгов нет.. Все в своих танках просрали.. Что художественный вымысел автора от научно документального не отличаете? Госпади.. Что на этом задрипаном форуме делают такие яркие личности и ценители кино.. У вас явно должны быть дела по важнее))) можете ийти к бондарчуку на посылки.

Опубликовано

Ни разу я не видела чтобы на этом говнофоруме. Какие то фильмы хвалили ..) прям одни потомки Михалкова сидят.. Эстэты куевы)

Фантастика...про космас . фуфу

Ляпы.. Вы что сами в этом космосе были.? Или дохрена грамотные и физику на этом уровне знаете?. Или совсем уже мозгов нет.. Все в своих танках просрали.. Что художественный вымысел автора от научно документального не отличаете? Госпади.. Что на этом задрипаном форуме делают такие яркие личности и ценители кино.. У вас явно должны быть дела по важнее))) можете ийти к бондарчуку на посылки.

А я например не искал ляпы, я их просто видел и не научные а логические - вот это хуже. У меня претензий к фильму нет, обычный омереканский высокобюждетный блокбастер :es:

Опубликовано

Вот назовите мне русские хорошие? . только не про зеков. Ментов.. Золушек и загнивающую россею.. С удовольствием сравню

Опубликовано

Вот здесь обсосали нелепости фильма http://www.kinokadr.ru/articles/2014/11/05/interstellar.shtml

а всмысле своих то у вас мыслей по ляпам фильма нет? Хватило времени, ума только прочитать желтый говноресурс?
Опубликовано

Вот назовите мне русские хорошие? . только не про зеков. Ментов.. Золушек и загнивающую россею.. С удовольствием сравню

"Через тернии к звездам" посмотри, это советский, но хороший :er:

а всмысле своих то у вас мыслей по ляпам фильма нет? Хватило времени, ума только прочитать желтый говноресурс?

А вы сами ничего не обнаружили? Вы вообще смотрели этот фильм или просто поглощали попкорн?

Опубликовано

Вчера сходили! Жалею, что в аймакс не съездили

Осталось немного осмыслить увиденное... И кстати, не факт, что в аймэксе это кино лучше б смотрелось, все субъективно.

Опубликовано

Вот тут даются несколько ссылок на подобные фильмы:

http://kitchenriots.com/interstellar/

Межзвёздный

«Интерстеллар» — это псевдоинтеллектуальный блокбастер, который изо всех сил старается стать научпоп-артхаусом. Там, где он из кожи вон лезет, смогли раньше и намного лучше:

- косморомантизмом можно насытиться в «Пекле» (Sunshine, 2007), это прекрасная ода любви к звездам;

- Пандорум (Pandorum, 2009) показывает, чем грозит человечеству перелёт в другую галактику, ведь спать в криогенных камерах совсем не безопасно;

- в «Контакте» (Contact, 1997) с Джоди Фостер также используются работы Кипа Торна. Экранизирован он на основе книги астронома Карла Сагана «Космос» (там тоже есть Мэттью МакКонахи), и считается одним из наиболее достоверных фантастических фильмов по версии НАСА;

- в Апполоне 13 (Apollo 13, 1995) идеально переданы безысходность и холодное равнодушие космоса к человеческим жизням (и стыковка!);

- вот прошлогодний Обливион (Oblivion, 2013) хорош только дизайном техники и окружения, но хорош настолько, что стоит вытерпеть и бочку дёгтя;

- фильм Сквозь Горизонт (Event Horizon, 1997) наглядно и очень, очень кроваво демонстрирует чем потенциально опасны черные дыры;

- принципиально отличных от земных пейзажей вдоволь в Аватаре (Avatar, 2009);

- Гравитация (Gravity, 2013) расскажет о выживании в открытом космосе в сопровождении ювелирно отточенного визуального ряда;

- и конечно же стоит проявить уважение к классике фантастического кино Солярис (Solaris , 1972) и 2001 год: Космическая Одиссея (2001: A Space Odyssey, 1968).

Опубликовано

Прошу прощения за вмешательство, я читаю Василия Головачева с 11 лет, все до сих пор прочитать не получилось... И мне не представляется реальным экранизация его произведений.... Поэтому любой фантастический фильм жду, но результат... голливуд работает по своей проверенной схеме, ему не важны научность, ему нужны окупаемость и зрелищность, но это мое мнение... Терминатор 2, Матрица - это прорывы, Аватар - может быть... А дальше...?

Опубликовано

Занятный форум, а почему сажали кукурузу,а не картошку, а почему ее давили грузовиком, если голод, а почему не показали как какают и писиют или у людей в будующем нет естественных потребностей? читая про подобные ляпы, думаешь, что у людей, которые их пишут, мозг с горошину или вытек вместе с соплями на клавиатуру.

Опубликовано

Занятный форум, а почему сажали кукурузу,а не картошку, а почему ее давили грузовиком, если голод, а почему не показали как какают и писиют или у людей в будующем нет естественных потребностей? читая про подобные ляпы, думаешь, что у людей, которые их пишут, мозг с горошину или вытек вместе с соплями на клавиатуру.

Ну раз вы такая умная скажите мне пж-ста откуда Престарелая и умирающая дочь главного героя, знала что в экспедиции выжила только женщина-ученый и что она находится на третьей планете-колонии?

Или почему у доктора Манна которого разбудили астронавты когда прилетели, нет бороды и усов, он ведь не мало проспал в своем холодильнике?

Могу еще накинуть, но пока переваривайте вышеописанное :eo:

А посвежее фильм, а не 34летний для сравнения?

На мой взгляд самый шедевральный фильм в жанре космофантастики снял Стэнли Кубрик почти 50 лет назад по книге гениального Артура Кларка - вот это настоящая НФ в лучшем ее понимании...

Правда подозреваю что он вам не по зубам

Опубликовано

Претензии уровня того, что я выше и описала, даже париться о таких вещах не стоит. и ответ будет такого же уровня, как и вопрос, его нашли, он пришел в сознание и сказал как все было, а с престарелой дочерью встретился через какое-то время, за это время ей все и доложили, ведь она в этом мире, как понятно, стала не последнем человеком, а доктор Ман сам говорил, что ложился уже не раз, значит в то время, когда бодорстовал брил усы и бороду. А вообще, в креокамеру была встроена машина, которая брила, мыла и подтирала :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...