Падме-Лютик)) Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 принимаю кандидатуры желающих поучавствовать! Молодые семейные пары, и просто девушки и молодые люди. пишите скидывайте фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 принимаю кандидатуры желающих поучавствовать! Молодые семейные пары, и просто девушки и молодые люди. пишите скидывайте фото! Падме, ты нашла работу (в смысле организатором)))??? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Падме... Дык, это... Вам, вроде как о другом сейчас думать надо? :lol: А применительно к Березникам... Вспоминается эпизод из прошлогодней "Видеобитвы" на СТС: "Рязанский свингер-клуб - нам нужна ещё хоть одна пара" :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNS-K Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не понимаю в чём приколы свингеров... Мне не понравилось. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aki Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Среди свингеров самый большой % заражений -3 *т.е. секс. плана венерических* Поэтому кроме фотки еще надо справку от гинеколога, уролога смотреть -33333 - хотя ради интереса бы глянул чаво эт такое -D Зы- и вообще мне кажется, что тема весенний троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не понимаю в чём приколы свингеров... Мне не понравилось. :mrgreen: Я так понимаю, сабж - это непросто групповуха, это когда в этом со СВОЕЙ женщиной участвуешь. Видимо в этом прикол. Уроды, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aki Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я так понимаю, сабж - это непросто групповуха, это когда в этом со СВОЕЙ женщиной участвуешь. Видимо в этом прикол. Уроды, мля. Необязательно парой :lol: Пары да, по определению должны быть. Но чаще эт тупо групповуха. И на вкус и цвет фломастеров нет. Некоторым фистинг нравится, некоторым Бдсм.. А некоторые от копро балдеют :wink: У нас же демократичная страна -3 В законах эт не осуждается, морально только -3 Еще и не уверен, что все осуждают -3 Пандме, а запостика свою фотку первой, раз уж тему создала :mrgreen: Зы- и все таки я считаю тему троллингом. Насмешил соседний топик от автора на тему "Свадьбы". Сижу ржу уже в открытую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Свинг это же разновидность джаза. Вы джаз-бэнд собрались создавать? А секс причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aki Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Свинг это же разновидность джаза. Вы джаз-бэнд собрались создавать? А секс причём? Девушка видать разделом форума ошиблась. Али джаз в россий эт секс. революция :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В джазе только девушки. Зы- и все таки я считаю тему троллингом. Насмешил соседний топик от автора на тему "Свадьбы". Сижу ржу уже в открытую. Девушка ещё и в положении интересном. Какая из её тем - не из серии "Журналист меняет масть, полпрофессию"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Джим, надо было указать "нужное подчеркнуть"))) А вообще..делить своего любимого мужчину с каким нить мужиком..нет уж увольте)) а вот с девушкой..xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 принимаю кандидатуры желающих поучавствовать! Молодые семейные пары, и просто девушки и молодые люди. пишите скидывайте фото! Оля! :lol: Ну ты прям открытый клуб по "интересам" создаёшь! :mrgreen: а надо то закрытый! :wink: И кличь пустить! "Записываемся так сказать!" Да и в личку предложения тем кто в теме скинуть ](*,) Аськой поделиться... для начала! Фото твоё хде? ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Девушка ещё и в положении интересном. Какая из её тем - не из серии "Журналист меняет масть, полпрофессию"? Может это её первое журналистское задание... Надо помочь человеку! Анекдот: - Вась, ты будешь участвовать в групповом сексе? - А кто ещё будет? - Ну я, ты и твоя жена... - Нет, не буду!!! - Тогда я тебя вычёркиваю.... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 очередное трололо в духе хбл...:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ребят, реально пардон и спасибо, реакцию березниковского форума увиждеть хотела.))) а вы ничего с юмором. это не для газеты скорее уж для личных наблюдений и записей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ребят, реально пардон и спасибо, реакцию березниковского форума увиждеть хотела.))) а вы ничего с юмором. это не для газеты скорее уж для личных наблюдений и записей. Прям стесняюсь спросить :mrgreen: : Ваше нынешнее, так сказать, "положение", и связанные с ним вопросы - такой же розыгрыш? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 да нет что вы там все правда к счатью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 "Если твоя девушка переспит с другой -это будет изменой? Если без меня, то да " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 "положение", и связанные с ним вопросы... А может это "положение" провоцирует на создание подобных тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ржу не могу... интересная версия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А может это "положение" провоцирует на создание подобных тем... Вполне возможно. Некоторые дамы во время беременности до откровенной нимфомании доходят. Тому есть физиологические причины. Это я как врач подтверждаю. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 о да)))) хотя мб у Падме такое желание было а беременным отказывать незя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 030, я ж хотел, чтоб это за шутку прошло, а ты - "как врач", "физиологические причины"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 030, я ж хотел, чтоб это за шутку прошло, а ты - "как врач", "физиологические причины"... Ну, так если оно на самом деле так и есть! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 это какие-то неправильные свингеры. предполагаю, что Падме дали пробное задание в БВ, ну или сама проявила инициативу. Многие начинают писать с клубнички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.