Падме-Лютик)) Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 принимаю кандидатуры желающих поучавствовать! Молодые семейные пары, и просто девушки и молодые люди. пишите скидывайте фото!
Psychodelix Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 принимаю кандидатуры желающих поучавствовать! Молодые семейные пары, и просто девушки и молодые люди. пишите скидывайте фото! Падме, ты нашла работу (в смысле организатором)))??? :mrgreen:
030 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Падме... Дык, это... Вам, вроде как о другом сейчас думать надо? :lol: А применительно к Березникам... Вспоминается эпизод из прошлогодней "Видеобитвы" на СТС: "Рязанский свингер-клуб - нам нужна ещё хоть одна пара" :mrgreen:
DNS-K Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Не понимаю в чём приколы свингеров... Мне не понравилось. :mrgreen:
Aki Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Среди свингеров самый большой % заражений -3 *т.е. секс. плана венерических* Поэтому кроме фотки еще надо справку от гинеколога, уролога смотреть -33333 - хотя ради интереса бы глянул чаво эт такое -D Зы- и вообще мне кажется, что тема весенний троллинг
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Не понимаю в чём приколы свингеров... Мне не понравилось. :mrgreen: Я так понимаю, сабж - это непросто групповуха, это когда в этом со СВОЕЙ женщиной участвуешь. Видимо в этом прикол. Уроды, мля.
Aki Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Я так понимаю, сабж - это непросто групповуха, это когда в этом со СВОЕЙ женщиной участвуешь. Видимо в этом прикол. Уроды, мля. Необязательно парой :lol: Пары да, по определению должны быть. Но чаще эт тупо групповуха. И на вкус и цвет фломастеров нет. Некоторым фистинг нравится, некоторым Бдсм.. А некоторые от копро балдеют :wink: У нас же демократичная страна -3 В законах эт не осуждается, морально только -3 Еще и не уверен, что все осуждают -3 Пандме, а запостика свою фотку первой, раз уж тему создала :mrgreen: Зы- и все таки я считаю тему троллингом. Насмешил соседний топик от автора на тему "Свадьбы". Сижу ржу уже в открытую.
James Cash Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Свинг это же разновидность джаза. Вы джаз-бэнд собрались создавать? А секс причём?
Aki Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Свинг это же разновидность джаза. Вы джаз-бэнд собрались создавать? А секс причём? Девушка видать разделом форума ошиблась. Али джаз в россий эт секс. революция :mrgreen:
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 В джазе только девушки. Зы- и все таки я считаю тему троллингом. Насмешил соседний топик от автора на тему "Свадьбы". Сижу ржу уже в открытую. Девушка ещё и в положении интересном. Какая из её тем - не из серии "Журналист меняет масть, полпрофессию"?
Снежка Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Джим, надо было указать "нужное подчеркнуть"))) А вообще..делить своего любимого мужчину с каким нить мужиком..нет уж увольте)) а вот с девушкой..xD
ArchАngel Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 принимаю кандидатуры желающих поучавствовать! Молодые семейные пары, и просто девушки и молодые люди. пишите скидывайте фото! Оля! :lol: Ну ты прям открытый клуб по "интересам" создаёшь! :mrgreen: а надо то закрытый! :wink: И кличь пустить! "Записываемся так сказать!" Да и в личку предложения тем кто в теме скинуть ](*,) Аськой поделиться... для начала! Фото твоё хде? ](*,)
check Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Девушка ещё и в положении интересном. Какая из её тем - не из серии "Журналист меняет масть, полпрофессию"? Может это её первое журналистское задание... Надо помочь человеку! Анекдот: - Вась, ты будешь участвовать в групповом сексе? - А кто ещё будет? - Ну я, ты и твоя жена... - Нет, не буду!!! - Тогда я тебя вычёркиваю.... :mrgreen:
Dайка_h Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 очередное трололо в духе хбл...:mrgreen:
Падме-Лютик)) Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 ребят, реально пардон и спасибо, реакцию березниковского форума увиждеть хотела.))) а вы ничего с юмором. это не для газеты скорее уж для личных наблюдений и записей.
030 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 ребят, реально пардон и спасибо, реакцию березниковского форума увиждеть хотела.))) а вы ничего с юмором. это не для газеты скорее уж для личных наблюдений и записей. Прям стесняюсь спросить :mrgreen: : Ваше нынешнее, так сказать, "положение", и связанные с ним вопросы - такой же розыгрыш? :lol:
Падме-Лютик)) Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 да нет что вы там все правда к счатью)))
argonaut Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 "Если твоя девушка переспит с другой -это будет изменой? Если без меня, то да "
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 "положение", и связанные с ним вопросы... А может это "положение" провоцирует на создание подобных тем...
Падме-Лютик)) Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 ржу не могу... интересная версия!
030 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А может это "положение" провоцирует на создание подобных тем... Вполне возможно. Некоторые дамы во время беременности до откровенной нимфомании доходят. Тому есть физиологические причины. Это я как врач подтверждаю. :mrgreen:
Снежка Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 о да)))) хотя мб у Падме такое желание было а беременным отказывать незя)
jimm031 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 030, я ж хотел, чтоб это за шутку прошло, а ты - "как врач", "физиологические причины"...
030 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 030, я ж хотел, чтоб это за шутку прошло, а ты - "как врач", "физиологические причины"... Ну, так если оно на самом деле так и есть! :mrgreen:
Лерика" Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 это какие-то неправильные свингеры. предполагаю, что Падме дали пробное задание в БВ, ну или сама проявила инициативу. Многие начинают писать с клубнички.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.