Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Имею ввиду, что это я. Ну и про поводок кагбэ высказался. Собаки должны на поводке быть.

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Имею ввиду, что это я. Ну и про поводок кагбэ высказался. Собаки должны на поводке быть.

насчет поводка согласна! А первое фото или второе?

Хотела себе прикупить, но не с целью "Чтоб не упали", а с целью "Чтоб не разбегались". Если честно то только общественное мнение остановило (ВПЕРВЫЕ в жизни!).

ихихииииии ))) вот твоим то чудикам - как-раз бы и надо! )))) чтоб не разбегались! Но ведь когда один малыш - нафига так извращаться?

а она где находится сейчас?

швейников 1 вроде, там на первом этаже мебельный магазин щас. остановка Аксакова

Швейников 1. В принципе найти не сложно.
швейников 1 вроде, там на первом этаже мебельный магазин щас. остановка Аксакова

спасибо, девочки :lol:

(просто я думала что она совсем уже закрылась)

Может кто из форумчан подскажет, где у нас продают НАТУРАЛЬНЫЙ йогурт?

В аптеке покупаете Наринэ и готовите сами по инструкции, в нете много инфы об этом.

• 1 месяц спустя...
Я уже год заказываю ребенку одежду в интернет-магазине www.play-today.ru

Доставка почтой, бывают распродажи с хорошими скидками.

Обращаюсь к предпринимателям, торгующим детской одеждой. Может кто-нибудь обратит внимание на одежду торговой марки "Playtoday" и начнет ею торговать в Березниках? Очень хорошие и стильные коллекции для детей с рождения до 13 лет. Ссылка www.playtoday.ru

Это сайт для оптовиков.

Может кто из форумчан подскажет, где у нас продают НАТУРАЛЬНЫЙ йогурт?

йогуртницы продают, там сразу неско-ко порций делается. Сын постарше будет обязательно куплю себе))))

А еще по телевизору видела, что если в молоко добавить сметану, через какое-то время получится йогурт)))

Может кто-нибудь обратит внимание на одежду торговой марки "Playtoday" и начнет ею торговать в Березниках?

С оптовиками из регионов они не работают до середины июля.

Девочки! Может кто то СП организует по этой одежде? Я бы взяла дочке кое что... От 5000 доставка бесплатная - очень удобно!

Сайт с ценами здесь - http://www.play-today.ru/index.php?categor...vesna-leto-2010

С оптовиками из регионов они не работают до середины июля.

Потому что только в середине июля поступит новая коллекция осень-зима.

мне сказалит, что потому что менеджер по регионам в отпуске. ))

Помогите!!! Где можно купить детскую горку недорого? Пермь и Березники. Очень надо очень срочно!!!

Помогите!!! Где можно купить детскую горку недорого? Пермь и Березники. Очень надо очень срочно!!!

Если надо такую, чтоб в комнате поставить, то видела в магазине "Бемби", что по Юбилейной.

Обращаюсь к предпринимателям, торгующим детской одеждой. Может кто-нибудь обратит внимание на одежду торговой марки "Playtoday" и начнет ею торговать в Березниках? Очень хорошие и стильные коллекции для детей с рождения до 13 лет. Ссылка www.playtoday.ru

Это сайт для оптовиков.

Я согласна с мнение. Тоже по интернету заказываю эту марку. Очень нравится.

grozamorei В Бегемотике есть, НО недорого к такому неприменимо точно. На сколько помню сумма более 2 тыс

девочки, спасибо. дороговато конечно. в Перми потом посмотрю

В Бегемотике стоит, со скидкой.

Я заказывала детям из их интернет-магазина.Всё пришло, качество хорошее.

Случайно набрели на магазин детской обуви "Котофей" в Перми (по ул. Большевистской). Обувь замечательная. Пожалела, что нет маленькой дочки. Сыну купили мокасины на вторую обувь. Удивили валенки котофеевские. Я таких ещё не видела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...