Максималист Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Имею ввиду, что это я. Ну и про поводок кагбэ высказался. Собаки должны на поводке быть.
grozamorei Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Имею ввиду, что это я. Ну и про поводок кагбэ высказался. Собаки должны на поводке быть. насчет поводка согласна! А первое фото или второе?
Максималист Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 насчет поводка согласна! А первое фото или второе? 1
Virda Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Девочки,сейчас была на швейной фабрике нашей..... а она где находится сейчас?
Галинка Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Хотела себе прикупить, но не с целью "Чтоб не упали", а с целью "Чтоб не разбегались". Если честно то только общественное мнение остановило (ВПЕРВЫЕ в жизни!). ихихииииии ))) вот твоим то чудикам - как-раз бы и надо! )))) чтоб не разбегались! Но ведь когда один малыш - нафига так извращаться?
Miracle Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 а она где находится сейчас? швейников 1 вроде, там на первом этаже мебельный магазин щас. остановка Аксакова
Virda Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Швейников 1. В принципе найти не сложно. швейников 1 вроде, там на первом этаже мебельный магазин щас. остановка Аксакова спасибо, девочки :lol: (просто я думала что она совсем уже закрылась)
grozamorei Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Может кто из форумчан подскажет, где у нас продают НАТУРАЛЬНЫЙ йогурт?
ALF-6449 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Натуральный...наверно если только самой сделать))
grozamorei Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Натуральный...наверно если только самой сделать)) а как? не умею...
Снежка Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 а нам нравиться йогурт Агуша в баночках как иммунеле, только его очень быстро разбирают(
СветLана Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Может кто из форумчан подскажет, где у нас продают НАТУРАЛЬНЫЙ йогурт? В аптеке покупаете Наринэ и готовите сами по инструкции, в нете много инфы об этом.
Лильчик Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Я уже год заказываю ребенку одежду в интернет-магазине www.play-today.ruДоставка почтой, бывают распродажи с хорошими скидками. Обращаюсь к предпринимателям, торгующим детской одеждой. Может кто-нибудь обратит внимание на одежду торговой марки "Playtoday" и начнет ею торговать в Березниках? Очень хорошие и стильные коллекции для детей с рождения до 13 лет. Ссылка www.playtoday.ru Это сайт для оптовиков.
Татьяна1984 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Может кто из форумчан подскажет, где у нас продают НАТУРАЛЬНЫЙ йогурт? йогуртницы продают, там сразу неско-ко порций делается. Сын постарше будет обязательно куплю себе)))) А еще по телевизору видела, что если в молоко добавить сметану, через какое-то время получится йогурт)))
_MILA_ Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Может кто-нибудь обратит внимание на одежду торговой марки "Playtoday" и начнет ею торговать в Березниках? С оптовиками из регионов они не работают до середины июля. Девочки! Может кто то СП организует по этой одежде? Я бы взяла дочке кое что... От 5000 доставка бесплатная - очень удобно! Сайт с ценами здесь - http://www.play-today.ru/index.php?categor...vesna-leto-2010
Лильчик Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 С оптовиками из регионов они не работают до середины июля. Потому что только в середине июля поступит новая коллекция осень-зима.
_MILA_ Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Потому что только в середине июля поступит новая коллекция осень-зима. мне сказалит, что потому что менеджер по регионам в отпуске. ))
grozamorei Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Помогите!!! Где можно купить детскую горку недорого? Пермь и Березники. Очень надо очень срочно!!!
маритка Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Помогите!!! Где можно купить детскую горку недорого? Пермь и Березники. Очень надо очень срочно!!! Если надо такую, чтоб в комнате поставить, то видела в магазине "Бемби", что по Юбилейной.
Гость Masha2141 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 grozamorei В Бегемотике есть, НО недорого к такому неприменимо точно. На сколько помню сумма более 2 тыс
LINA Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Обращаюсь к предпринимателям, торгующим детской одеждой. Может кто-нибудь обратит внимание на одежду торговой марки "Playtoday" и начнет ею торговать в Березниках? Очень хорошие и стильные коллекции для детей с рождения до 13 лет. Ссылка www.playtoday.ru Это сайт для оптовиков. Я согласна с мнение. Тоже по интернету заказываю эту марку. Очень нравится.
grozamorei Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 grozamorei В Бегемотике есть, НО недорого к такому неприменимо точно. На сколько помню сумма более 2 тыс девочки, спасибо. дороговато конечно. в Перми потом посмотрю
СветLана Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Помогите!!! Где можно купить детскую горку недорого? Пермь и Березники. Очень надо очень срочно!!! В Бегемотике стоит, со скидкой. Потому что только в середине июля поступит новая коллекция осень-зима. Я заказывала детям из их интернет-магазина.Всё пришло, качество хорошее.
Ана Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Случайно набрели на магазин детской обуви "Котофей" в Перми (по ул. Большевистской). Обувь замечательная. Пожалела, что нет маленькой дочки. Сыну купили мокасины на вторую обувь. Удивили валенки котофеевские. Я таких ещё не видела.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.