Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Покупаем еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия55 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Девочки подскажите, пожалуйста, детские магазины с электромобилями в перми? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Девочки подскажите, пожалуйста, детские магазины с электромобилями в перми? Заранее спасибо!!! Видела в детском мире в пирамиде (около драмтеатра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Девочки подскажите, пожалуйста, детские магазины с электромобилями в перми? Заранее спасибо!!! склады на ул. Васильева, 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга555 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Встала проблема:дочери 7 лет. Хочется купить обычный велосипед, двухколёсный. По разумной цене, к которому не прикручиваются никакие колёсики. Подскажите, где лучше выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сходите на рынок там много всяких велосипедов и цена намного ниже чем в магазине. Я своему сынуле там покупала 4-ех колесный велосипед за 1500, а в магазине точно такой же 3000. А вообще попробуйте дать объявление о покупке велосипеда, может кто и предложит что-то стоящее. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Встала проблема:дочери 7 лет. Хочется купить обычный велосипед, двухколёсный. По разумной цене, к которому не прикручиваются никакие колёсики. Подскажите, где лучше выбрать. прикрученные колесики можно открутить, не проблема. купить можно хоть где, цена вот чаще всего неправильная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга555 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 прикрученные колесики можно открутить, не проблема. купить можно хоть где, цена вот чаще всего неправильная... Вот о цене и речь. Не хочется переплачивать за то, что уже совсем не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сходите на рынок там много всяких велосипедов и цена намного ниже чем в магазине. Я своему сынуле там покупала 4-ех колесный велосипед за 1500, а в магазине точно такой же 3000. Мы тоже брали пару лет назад 4-колесный велосипед на рынке за 1500, выбор неплохой был, качество тоже нормальное - до сих пор транспорт в приличном состоянии, и младшая подрастет, еще покатается(в магазине на днях такую же модель видела за 2500). А для 7-летнего ребенка там сразу без дополнительных колес найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В книгомире акция: все за 50%. Началась вчера, сегодня уже много что закончилось, особенно из канцтоваров. Но книги, раскраски и т.д. можно выбрать. Я своему школьнику набрала разных тестов, пособий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В книгомире акция: все за 50%. Началась вчера, сегодня уже много что закончилось, особенно из канцтоваров. Но книги, раскраски и т.д. можно выбрать. Я своему школьнику набрала разных тестов, пособий. спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Имеет смысл посетить: спортмастер,рынок,магазин у строительного техникума, отдел "форвард" выше цума на втором этаже. После чего определиться с ценами. Цены на лисапеды навроде старых "кам и салютов" начинаются от 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Где купить песочницу детскую? Такие продавались в Семье в УН-2, но купить не успел... Может кто подскажет где ещё продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вчера в Семье в Унике видела, пластмассовые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вчера в Семье в Унике видела, пластмассовые... тоже заходила видела... купили ребенку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Люди, подскажите. Где купить ребенку 8 лет солнцезащитные очки polaroid. В оптиках продают или лялишные, или взрослые. Может я места не знаю :roll: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Люди, подскажите. Где купить ребенку 8 лет солнцезащитные очки polaroid. В оптиках продают или лялишные, или взрослые. Может я места не знаю :roll: :-k я бы тоже хотела приобрести дочке... в том году видела в оптике "очки" напротив универсама-2, в этом году еще туда не ходила... надо заглянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я заказывала сыну солнцезащитные очки в "Оптике", что в Ун-2. Недешево, но зато прочно и, самое главное, глаза защищены на порядок лучше, чем если надеть ту пластмассовую хрень, что продается с лотков. Носим 3 или 4 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 На той недели в оранж-моле купили много одежды на лето. Там распродажа, джинсы 320, футболки от 89 руб., очень много недорогой одежды на девочек и мальчиков. Распродажа еще идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В "Глории Джинс"? У них постоянно какие-то акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я заказывала сыну солнцезащитные очки в "Оптике", что в Ун-2. Недешево, но зато прочно и, самое главное, глаза защищены на порядок лучше, чем если надеть ту пластмассовую хрень, что продается с лотков. Носим 3 или 4 год. за сколько если не секрет? мне сегодня тоже знакомые посоветовали туда сходить посмотреть... сегодня видела в самом универсаме - 2, в продуктовом отделе очки и для взрослых и для детей, мне кажется такая же хрень что и на улице продается, или я ошибаюсь? На той недели в оранж-моле купили много одежды на лето. Там распродажа, джинсы 320, футболки от 89 руб., очень много недорогой одежды на девочек и мальчиков. Распродажа еще идет. там постоянно такие акции в апреле купили дочке 8 лет пару джинсов по 200 ... теперь носит по очереди то одни то другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Честно, не помню точно...по-моему, в районе тысячи, но для четырехлетнего(на тот момент) дороговато. Да и цены с тех пор выросли. Но когда я вижу деток в этих дешёвых пластиковых фигнях, которые роговицу медленно выжигают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Были в оптике, которая в уни-2. В продаже или взрослые или совсем детские. На детей такого возраста ничего нет. На сайте спортмастера много очков polaroid, а внашем березниковском магазине вообще их нет. Хотя по-моему в том году были. Может еще привезут (цены там кстати от 490 до 2000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Под заказ они делают на любой возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 На сайте спортмастера много очков polaroid, а внашем березниковском магазине вообще их нет. Хотя по-моему в том году были. Может еще привезут (цены там кстати от 490 до 2000) Я для дочки покупала очки polaroid в спортмастере в декабре, с распродажной скидкой 70% получилось около 650 рублей. Правда лялечные (ей 2 года).Хорошие, удобные, носит, даже снять не пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.