Перейти к содержанию

малыши-карандаши с 1 до 3

жужик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тоже оставляли коляску на улице. Но приковывала я её цепью с замочком :D (велозамок у ребёнка был). Когда велозамок свободен, то брала его.

Я тоже так делала)))) Очень удобно)))
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Зачем для этого писать петицию какую-то? (как-то модно нынче стало, видимо)

Доступ к телу ДСП есть всегда (приемные дни), также работает интернет-приемная. Но нет! Надо петицию создать, по всем соцсетям клич бросить)

Опубликовано

Мне тоже интересно, почему придумали вдруг петицию про эту лабораторию, хотя ничего особо страшного там нет. Почему нет петиций о детском стационаре на Советском?! Не за горами уж юбилейный десятый год её "ремонта", а мы всё глотаем отговорки про "недобросовестных подрядчиков" и прочую ересь.

Опубликовано

Доступ к телу ДСП есть всегда (приемные дни), также работает интернет-приемная. Но нет! Надо петицию создать, по всем соцсетям клич бросить)

ну во-первых, петицию писала не я, я лишь помогаю девочкам распространить информацию, чтобы другие мамочки (кого не устраивают неудобства дет.лаборатории) тоже присоединялись и подписывали петицию...

во-вторых, на данный момент собрали 89 подписей петиции, это наверно о чем то да говорит...

в-третьих, не у всех мамочек есть свободное время, чтобы бегать по приемным...

не понимаю агрессию в ваших словах, что плохого в том, что девочки хотят, чтобы их услышали (поэтому информацию выкладывают везде по соцсетям) и наконец-то что-то изменили в нашей дет.лаборатории??? ведь они стараются не только для своих деток, но и для будущего поколения!

каким боком это вас задевает? просто пройдите мимо и всё

Опубликовано

А причем здесь глава города? Организацией мед.обслуживания населения с 01.07.2014 года край лично занимается, нет у АГ таких полномочий уже почти два года. Т.ч. к губеру, к губеру...))

Опубликовано

ну во-первых, петицию писала не я, я лишь помогаю девочкам распространить информацию, чтобы другие мамочки (кого не устраивают неудобства дет.лаборатории) тоже присоединялись и подписывали петицию...

во-вторых, на данный момент собрали 89 подписей петиции, это наверно о чем то да говорит...

в-третьих, не у всех мамочек есть свободное время, чтобы бегать по приемным...

не понимаю агрессию в ваших словах, что плохого в том, что девочки хотят, чтобы их услышали (поэтому информацию выкладывают везде по соцсетям) и наконец-то что-то изменили в нашей дет.лаборатории??? ведь они стараются не только для своих деток, но и для будущего поколения!

каким боком это вас задевает? просто пройдите мимо и всё

Агрессии нет, как раз таки! Просто зачем всё усложнять до каких-то петиций, всех заставлять что-то электронно подписывать. Написали в интернет-приемную главе и ждите ответа в течении 30 дней, бегать никуда не надо.

И не надо переворачивать мои слова- агрессия и прочее.

Я за полезные и добрые дела, просто формат мне не понятен.

А причем здесь глава города? Организацией мед.обслуживания населения с 01.07.2014 года край лично занимается, нет у АГ таких полномочий уже почти два года. Т.ч. к губеру, к губеру...))

А тут надо посмотреть кому здание лаборатории принадлежит, оно ж может быть муниципальным.

Опубликовано

А тут надо посмотреть кому здание лаборатории принадлежит, оно ж может быть муниципальным.

скорее нет, чем да. Но в любом случае, медицинские услуги там край предоставляет, вот пусть он и обеспечивает доступность, и потом как тратить деньги местного бюджета на осуществление не переданных государственных полномочий? Тут большой вопрос, скорее это обустройство будет признано не целевым расходованием бюджетных средств

Опубликовано

скорее нет, чем да. Но в любом случае, медицинские услуги там край предоставляет, вот пусть он и обеспечивает доступность, и потом как тратить деньги местного бюджета на осуществление не переданных государственных полномочий? Тут большой вопрос, скорее это обустройство будет признано не целевым расходованием бюджетных средств

Ну вот девочки, вообще не разобравшись в ситуации (ну то есть начиная с нуля), пишут петицию какую-то. Не проще письмо написать, все распишут и расскажут - куда и к кому обращаться по этому вопросу (если это не компетенция администрации города).

Опубликовано

Агрессии нет, как раз таки! Просто зачем всё усложнять до каких-то петиций, всех заставлять что-то электронно подписывать. Написали в интернет-приемную главе и ждите ответа в течении 30 дней, бегать никуда не надо.

И не надо переворачивать мои слова- агрессия и прочее.

Я за полезные и добрые дела, просто формат мне не понятен.

как раз никто никого НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, это дело добровольное).... сложного в подписании петиции (электронно) ничего нет...если вы за добрые дела, так лучше подскажите как правильно и грамотно это сделать, а не осуждали бы...
Опубликовано

Ну вот девочки, вообще не разобравшись в ситуации (ну то есть начиная с нуля), пишут петицию какую-то. Не проще письмо написать, все распишут и расскажут - куда и к кому обращаться по этому вопросу (если это не компетенция администрации города).

дак так ведь всегда. Если, что виновата АГ и глава города, и не важно, что они вобще не при делах))) Это все низкая правовая культура населения и позиция, что все вокруг должны "я же плачу налоги" и т.п. и т.д. Ладно, эт все лирика))

Опубликовано

как раз никто никого НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, это дело добровольное).... сложного в подписании петиции (электронно) ничего нет...если вы за добрые дела, так лучше подскажите как правильно и грамотно это сделать, а не осуждали бы...

Ой да делайте, как вам удобнее) Вам как раз-таки говорят как правильно сделать, но вы читаете агрессию и осуждения...

Я такой позиции не понимаю.

Опубликовано

Я поддерживаю петицию,коляску не вариант оставлять на улице,погода бывает и дождь и снег и люди у нас не ангелы далеко(подруга оставили коляску на улице и когда вернулась обнаружила там харчок и потушенный хабон). И к кому обращаться это тоже интересный вопрос. Я вот позвонила зам первой детской поликлиники по поводу выделения закутка в виде комнаты для кормления ребенка грудью,на что был дан ответ что это не их компетенция а главы города.не бред ли

Опубликовано

что это не их компетенция а главы города.не бред ли

в кабинет к главе ходить будем кормить ))) а что - в кресле то поди удобней ,чем на лавочке.

даа с удобностью у детских поликлиник беда.

Опубликовано

в кабинет к главе ходить будем кормить ))) а что - в кресле то поди удобней ,чем на лавочке.

даа с удобностью у детских поликлиник беда.

ну или в приемной у заведующей поликлиники.

у меня просто был случай, малышне моей был месяц отправили нас на комиссию на узи, просидели мы в очереди больше часа, потом еще прошли кого то, и я решила покормить ребенка перед выходом, дабы спокойно доехать до дома. поднялась на третий этаж, т.к там обычно меньше народа, в уголочке решила дать ребенку грудь. дак ко мне подошла дама в белом халате и сказала, что это совсем не прилично давать ребенку грудь в общественном месте, и что я впредь должна давать либо заранее приготовленную смесь либо сцедить молоко в бутылочку.

Опубликовано

Да простят мне модераторы мой оффтоп, но я выскажусь.

Милые леди и все присутствующие!

Петицию создала я, объясню почему. Я на личном опыте убедилась, что обращаться через интернет-приемную к ГГ неэффективно, у меня был довольно серьезный вопрос, в итоге я получила банальную отписку, где нет никакой конкретики что мне делать и к кому обращаться, только общие слова, которые я и так знала. Поэтому считаю такое единичное обращение не имеет шансов на разрешение проблем. Прийти на прием возможно, но я считаю что чем больше народу выскажут свое недовольство, тем больше шансов что как-то ситуация изменится. Может быть адресат выбран неверно (хотя обращение там не только к ГГ, но и к министру здравоохранения Пермского края, если кто не заметил), но пусть хотя бы скажут куда нам обращаться чтобы ситуация изменилась. И в конце концов, у нас 21 век, необязательно ходить и собирать бумажные подписи, теперь это можно сделать в электронном виде, и это работает!

Очень прошу - кто считает что все хорошо, просто пройдите мимо.

Спасибо за внимание! Можете кидать тапки.

Опубликовано

это совсем не прилично давать ребенку грудь в общественном месте, и что я впредь должна давать либо заранее приготовленную смесь либо сцедить молоко в бутылочку.

ой люди сексом на лавочке занимаются - прилично? а покормить это естественно. я кормила в больнице и на улице. прикрыла пеленкой и плевать на других

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Sos! Пожалуйста подскажите, где можно сделать Узи почек и мочевого пузыря ребенку ( нам 2 года) может где то платно делают?

Опубликовано

Sos! Пожалуйста подскажите, где можно сделать Узи почек и мочевого пузыря ребенку ( нам 2 года) может где то платно делают?

На Ермака,64 попробуйте позвонить, там был детский узист.

Опубликовано

Знакомая делала в детской поликлинике на советском платно

Опубликовано

Знакомая делала в детской поликлинике на советском платно

Звонила туда, сказали нет платных услуг на УЗИ

Опубликовано

На Ермака,64 попробуйте позвонить, там был детский узист.

Спасибо, делают детское узи, записались. Уффф)))

Опубликовано

Спасибо, делают детское узи, записались. Уффф)))

там очень хороший специалист, Полякова

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...