ivanova Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Ла кри это ерунда, тоже самое что боро плюс. Нам тоже фенистил помогает, в деревне самое то. А еще я перед прогулкой мажу детский крем с ванилином. Просто смешиваю и всё, ни одна зараза не подлетит.
надя Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Интересно, так комары не укусят? У нас в деревне много комаров
ivanova Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Интересно, так комары не укусят? У нас в деревне много комаров Именно так спасаются на севере от насекомых, особенно подходит детям, чтобы всякой химией не травить. Способ самый действенный. Нам помогает и ребенок так вкусно ванилином пахнет, официальные пропорции: 1 тюбик крема 3 г ванилина, но я на глаз.
Лёлечка Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Ла кри это ерунда, тоже самое что боро плюс. Нам тоже фенистил помогает, в деревне самое то. А еще я перед прогулкой мажу детский крем с ванилином. Просто смешиваю и всё, ни одна зараза не подлетит. О осы на ваниль не летят?
ivanova Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 О осы на ваниль не летят? В деревне не замечала :dl:
надя Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 И на ночь тоже!!! Даже скучно как то ))) никто не скачет
жужик Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 И на ночь тоже!!! Даже скучно как то ))) никто не скачет Даша первые 2 дня на своей кроватке засыпала и никого не пускала. но радость была недолгой )
надя Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Мы снова уснули в кровати сами!!! Днем правда заскучал один там пришел спали вместе.
Ласка Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Ла кри это ерунда, тоже самое что боро плюс. Нам тоже фенистил помогает, в деревне самое то. А еще я перед прогулкой мажу детский крем с ванилином. Просто смешиваю и всё, ни одна зараза не подлетит. Детский крем с ванилином?! Шикарно, обязательно попробуем!!!
жужик Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 девочке 2 года. очень очень часто бегает в туалет. но бывает в холостую. анализы будут только в понедельник. какую профилакттику можно сделать за выходные?
Vorona Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Нам в яслях советовали в теплый таз со слабым раствором марганцовки, когда видно было что хочет заболеть. Посидеть чуток прогрется..
жужик Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Нам в яслях советовали в теплый таз со слабым раствором марганцовки, когда видно было что хочет заболеть. Посидеть чуток прогрется.. а как на счет ромашки?
Vorona Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Что за ерунда у меня творится.... Писала, писала а сообщение не видно. Только когда вручную изменю шрифт и размер, что-то отправляется. Где в настройках накосячила?? Ромашка скорее обладает успокаивающим действием, чем согревающим. У меня когда сын постарше стал, я ему просто ноги в воде грела с горчицей, потом мазала мазью согревающей и теплые носки и в постель. Но это если просто сопли, без температуры. Иногда хорошо помогало. за выходные проходило. У вас же возможно с мочеполовой системой связано, раз бегает в туалет часто, поэтому даже не знаю....
Лёлечка Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 девочке 2 года. очень очень часто бегает в туалет. но бывает в холостую. анализы будут только в понедельник. какую профилакттику можно сделать за выходные? Мы брусники листья в аптеке покупали и пили. 1 пакетик на стакан кипятка, этона три приема. Было у нас такое 3 года назад, аанализы нормальные были.
Liberty Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 девочке 2 года. очень очень часто бегает в туалет. но бывает в холостую. анализы будут только в понедельник. какую профилакттику можно сделать за выходные? У дочки старшей также было, с анализами всё в порядке. Были чисто психологические проблемы- перед школой переживала. Потом в школе было снова, пока преподавателя не сменили, Может дочка перед дет.садом переживает, волнуется?
59svetlana Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 девочке 2 года. очень очень часто бегает в туалет. но бывает в холостую. анализы будут только в понедельник. какую профилакттику можно сделать за выходные? нам в такой ситуации канефрон помог (он на травах), 15 капель 2 раза в день
жужик Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 Всем спасибо. Пьем бруснику и ромашкой подмываю. Результат есть. Может и правда психологическое
Татьянa Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Девочки, скажите, где можно в понедельник платно сдать анализ крови общий, и чтоб ответ был в этот же день? Хочу удостовериться что все хорошо, т.к. прививка во вторник уже будет. У нас на днях заложенность носа была, хотя соплей нет, температуры нет... грешу на клык, который никак прорезаться не может. :)
Элен123 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Девочки, скажите, где можно в понедельник платно сдать анализ крови общий, и чтоб ответ был в этот же день? я когда мне тоже срочно анализ надо - делаю так: сдаю анализ в Медлабэкспресс Пятилетки 22, слышу в ответ привычное "ответы завтра", прошу ответы мне скинуть на электронную почту, и вот на почту ответы обычно приходят примерно с 9 до 11 часов вечера этого же дня , утром понятно я уже за ответом не звоню, не прихожу, распечатываю сама дома результаты
Татьянa Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 я когда мне тоже срочно анализ надо - делаю так: сдаю анализ в Медлабэкспресс Пятилетки 22, слышу в ответ привычное "ответы завтра", прошу ответы мне скинуть на электронную почту, и вот на почту ответы обычно приходят примерно с 9 до 11 часов вечера этого же дня , утром понятно я уже за ответом не звоню, не прихожу, распечатываю сама дома результаты Спасибо... мне то для себя нужно. А я пойму расшифровку ответа или там сложно? Распечатать негде, ну... если только в крайнем случае на флешку и где-нибудь распечатать, и показать педиатру.
Элен123 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 нет, там ничего сложного, обычно ваш показатель и рядом норма, вы увидите, в норме ваш показатель или выше или ниже, в крайнем случае по интернету расшифруете, сейчас это довольно просто
Татьяна1984 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Только в частных клиниках из вены анализ берут, в своё время именно поэтому не стали там сдавать. На Пятилетки в детской лаборатории тоже можно платно сдать, где-то здесь информация была.
Татьянa Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Только в частных клиниках из вены анализ берут, в своё время именно поэтому не стали там сдавать. Ого, из вены !? Никогда так не сдавали. На Пятилетки в детской лаборатории тоже можно платно сдать, где-то здесь информация была. Спасибо, поищу.Нашла... вот только как интересно... сначала оплачивать, а потом сдавать... или наоборот? И в какой кабинет? Девочки, если кто знает, напишите пожалуйста. Т.к. время сдачи крови ограниченное в лаборатории, хочется сделать все правильно и быстро.
NevidimkA Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 А не проще не делать прививку во вторник? Подождать недельку,да и все.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.