мария-1981 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Врач на вызов приходила. Всё торопила "быстрее, быстрее...Вызывов много". Как хорошо было, когда у каждого врача по одному участку. Ну что уж, ничего нам не изменить. Будем так. Но в больницу желания идти лишний раз нету. Как нибудь сами, пока не прижмёт. А к специалистам записаться вообще ж..а стало! Только платно если ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Началась старая песня о главном...Спор плавно перетек из одной темы в другую. Может уже прекратим обсуждать кто и сколько получает, и сколько и кому за эти деньги должен. Каждый все равно остается при своем мнении. Дэушке заняться нечем, скучно ведь дома сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Врач на вызов приходила. Всё торопила "быстрее, быстрее...Вызывов много". Как хорошо было, когда у каждого врача по одному участку. Ну что уж, ничего нам не изменить. Будем так. Но в больницу желания идти лишний раз нету. Как нибудь сами, пока не прижмёт. А к специалистам записаться вообще ж..а стало! Только платно если ходить. бедные участковые(((((((((( ого как горячо тут все, рада что платные врачи такие суперские, и есть те кто просто за зарплату хорошо работают. ну да,есть такие,только тянут они по три участка вызовов и по приемов,а так все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Дамы,последнее китайское предупреждение!Касается всех!Либо ваш пост по теме-"Изменения в детской поликлинике",либо:+10% к карме,+ограничение в правах в данном топике.Не дойдёт после этого,либо перейдёте скандалить и провоцировать по другим топикам Форума-бан на 3 дня,учить Правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну так идите, ищите бесплатных. Идите к ним на приём, в чём дело то??? Мамочки к платным обращаются, по-вашему, потому, что там лучше обслуживают? Вовсе нет. Потому что к бесплатным в нужный момент просто не попасть. Запись отдалена от сегодняшнего дня на 10 дней-2 недели. А если срочная ситуация? Тут и обращаются в центры. У Вас, надя, ребёнок ещё совсем маленький, ещё в этом убедитесь, в этой патологической нехватке врачебных кадров и расписании, полностью забитом пациентами в любое время года, в любом месяце. Вот и обратитесь потом к платным врачам, стремящимся выровнять своё материальное положение, находя время, чтоб помочь страдающим, урывая это время от собственных семей и забот. Так-то не знаете что ли кто у частников работает? Те же врачи, что и на приёме сидит. Человек не может работать по-разному в разных условиях. Так что, тут дело вовсе не в деньгах, хотя с ними лучше, чем без. ТК и врачам приходится соблюдать, а их основные работодатели часто его нарушают! +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я не стану никому и ничего тем более здесь доказывать, понаслушалась в поликлиниках мам разных, которые может не имеют возможности к платным врачам обратиться, всяко бывает, поэтому и я "за" то чтоб и не платные врачи были нормальными просто, к профессиональности их это отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 немного положительных эмоций) У нас теперь педиатр Фролова Мария Валерьевна, чудо-врач, во вторник были на приеме услышала столько информации, сколько не слышала за полгода. Я очень рада, что у нас теперь не 12 участок :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Рассказываю про свою жену-педиатра. Уходит в 8 утра, на приёмах и на вызовах до 18-20. Ест на работе, в туалет некогда сходить. Кругом мамаши с требованиями, по записи, без записи. Это никого не волнует. Принимает ,пока все не пройдут. Переносит домой ОРВИ , все болеем, без всяких больничных( одно хорошо-иммунитет создаётся). За деньги работать НЕ ХОЧЕТ, и я её поддерживаю. Обойдёмся без этих денег. (Потому-что сфера "обслуживания" у нас). А сейчас медсёстры , регистраторы увольняются.. Работать некому. И ещё её грабанули , по голове стукнули ночью, отняли сумку с больничными . 7 лет назад. И собаки на неё бросаются, и это за 10 лет учёбы в престижном институте в Свердловске. (Учите своих детей на врача). Да ,и ещё пишет карточки дома до 22-24 часов. И компы сейчас надо осваивать, т.к . проект такой, будут печатать на приёме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я и говорю_ой как несладко участковым приходится,а чудо врачи,которые сидят на своих пятых точках в сомнительных платных центраз,еще и успевают их поливать грязью,д дима??очень надеюсь,что ты это читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 немного положительных эмоций) У нас теперь педиатр Фролова Мария Валерьевна, чудо-врач, во вторник были на приеме услышала столько информации, сколько не слышала за полгода. Я очень рада, что у нас теперь не 12 участок :dada: Очень нравится Мария Валерьевна! Но и она уже на грани, вчера были у нее на приеме, два участка, ладно, в понедельник в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 с 9 утра не могу дозвониться в пол-ку №1 или занято, или сбрасывают или просто трубку не берут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 с 9 утра не могу дозвониться в пол-ку №1 или занято, или сбрасывают или просто трубку не берут! понедельник, вызовов много.звоните до 14.00 принимаются,н переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я дозванивалась меня посылали после 12 звонить, а потом если дозванивалась хорошо, или еще пару раз еще посылали 274040 звонить, тяжелая работа да, то туда послать то туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ага вызовов много, пошла сегодня в поликлинику на мира за номерком, пришла 7-50, народу никого, телефонная трубка лежит рядом с телефоном, за рабочим местом опять?! никого нет, минут пять звала, вышла заспанная какая-то))) прошу номерок к кардиологу, она нет ничего... я: что вообще ничего?? Она, подумав: ну в Усолье только...Где логика))))) или в усолье не кардиолог????? И если бы я не уточнила, она бы мне его не предложила??? Скоро в больницу с валерианкой ходить буду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а тут всех к платным направляют, чтоб обычных не тревожить, когда им спать то если они потом вас за денежки примут в платном центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я нисколько не осуждаю платных врачей. Работать можно, лишь бы как-то решили проблему с кадрами . И можно бы платных пациентов брать , но просто банально нет времени , в крупных городах есть платные приёмы педиатров. Узнает жена что я пишу- отругает вообще . (Не заходит в форумы ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я нисколько не осуждаю платных врачей. Работать можно, лишь бы как-то решили проблему с кадрами . И можно бы платных пациентов брать , но просто банально нет времени , в крупных городах есть платные приёмы педиатров. Узнает жена что я пишу- отругает вообще . (Не заходит в форумы ) . Она у вас случаем не во 2 поликлинике работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.