Перейти к содержанию

Достала Березниковская "бегущая строка" на канале СтС

reqperator

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бегущая строка достала.ПРедставте себе-человек пришол с работы.хочет отдохнуть телик посмотреть.а тут объявления о жмурах.работе.скупке значков нквд.

насколько я знаю трансляция рекламы тем паче бегущей строки во время трансляции передач запрещены.Бертв явло перегибает палку и с Стс явно не делится.КароЧе жопа.Данная тенденция имеет место только на Бертв.

Опубликовано
Бегущая строка достала.ПРедставте себе-человек пришол с работы.хочет отдохнуть телик посмотреть.а тут объявления о жмурах.работе.скупке значков нквд.

насколько я знаю трансляция рекламы тем паче бегущей строки во время трансляции передач запрещены.Бертв явло перегибает палку и с Стс явно не делится.КароЧе жопа.Данная тенденция имеет место только на Бертв.

А вы прежде чем писать хрень почитали бы законы соответствующие и нормы на каких передачах строка может выходить а на каких нет!!! И уж потом бы говорили своё МУ :)

Просто так на ТВ (не на законных основаниях) ничего не выходить не может! Кстати где то уже об этом говорили!

Опубликовано

Размещать некрологи на развлекательном канале - верх благоразумия и логики :)

Опубликовано
Статья 14

2. При совмещении рекламы с телепрограммой способом "бегущей строки" или иным способом ее наложения на кадр транслируемой телепрограммы реклама не должна:

1) занимать более чем семь процентов площади кадра;

2) накладываться на субтитры, а также надписи разъясняющего характера.

3. Общая продолжительность распространяемой в телепрограмме рекламы (в том числе такой рекламы, как телемагазины), прерывания телепрограммы рекламой (в том числе спонсорской рекламой) и совмещения рекламы с телепрограммой способом "бегущей строки" или иным способом ее наложения на кадр телепрограммы не может превышать пятнадцать процентов времени вещания в течение часа.

4. Не допускается прерывать рекламой и совмещать с рекламой способом "бегущей строки" следующие телепередачи:

1) религиозные телепередачи;

2) телепередачи продолжительностью менее чем пятнадцать минут.

..............

Комментируем:

2.1) Не мерил, но вроде в порядке

2.2) Накладывается постоянно на все, что ни попадя (особенно раздражает, если в фильме как раз в этот момент субтитры без русской озвучки (хоть такое и нечасто бывает))

3. Мне кажется, или бегущая строка у нас имеет место быть дольше, чем 9 минут в час?

4.1) Хвала Богам, у нас таких не имеется=)

4.2) А вот это постоянно - те же 6 кадров...

Опубликовано
Бертв явло перегибает палку и с Стс явно не делится.

Так, для инфы к размышлению. Канал принадлежит бертв, которое пускает на него СТС.

Опубликовано
Так, для инфы к размышлению. Канал принадлежит бертв, которое пускает на него СТС.

Я бы сказал, что это немного некорректно звучит - у ООО "ТВЦ Березники" и телеканалом "СТС" договор. "СТС" идёт как "фоновая программа". Владелец лицензии и оборудования - ООО "ТВЦ Березники". Вот, не вдаваясь в подробности, как-то так.

Опубликовано

А зачем вообще заморачиваться со всякими законами-договорами, если можно тупо не пялиться в зомбоящик..

Опубликовано
А зачем вообще заморачиваться со всякими законами-договорами, если можно тупо не пялиться в зомбоящик..

Абсолютно согласен! Не нравится - не смотри. Смотри то, что нравится. У меня сейчас в Перми кабельное от "Диван-ТВ". 63 канала, а смотреть нечего. Изредка смотрю "ТВ3" и "Охота и рыбалка". А в остальное время -в Сети (когда не работаю :-)). И никакая бегущая строка не достаёт....

Опубликовано
Абсолютно согласен! Не нравится - не смотри. Смотри то, что нравится. У меня сейчас в Перми кабельное от "Диван-ТВ". 63 канала, а смотреть нечего. Изредка смотрю "ТВ3" и "Охота и рыбалка". А в остальное время -в Сети (когда не работаю :-)). И никакая бегущая строка не достаёт....

вот когда у тебя на " охоте и рыбалке" будут крутить инфу про какого нибуть свеженького "жмура" ...тогда ты по другому быдеш смотреть на данную ситуацию.из 5 или 6 общих каналов много не выбереш-а строка присутствует тока на бертв.

может как вариант предложиш "маяк" слушать!?! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я читала бегущую строку всегда чисто поржать. Масса грамматических ошибок... Правда однажды легкий шок испытала, когда прочитала - столько-то дней прошло с тех пор, как нет с нами любимого ПОПЫ!!! Убила бы за такое, ей богу!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Бегущая строка на канале Березники ТВ

тел. 20-15-26

Прием объявлений по адресу:

ул. К. Маркса, 50а,

(главный вход, 2 этаж)

Опубликовано

ничего...когда автору темы самому приспичит: донести до кого-то информацию или что-то подобное....может, не дай бог, работу искать...тогда ныть перестанет...

А так смотрите другие каналы...

Опубликовано
у ООО "ТВЦ Березники" и телеканалом "СТС" договор. "СТС" идёт как "фоновая программа". Владелец лицензии и оборудования - ООО "ТВЦ Березники". Вот, не вдаваясь в подробности, как-то так.

На хренА волкУ жилетка? По кустам её трепать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...