Перейти к содержанию

Газ или бензин

Сергей 33

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ходят слухи, что Уралгазсервис хочет опустить цену на газ до 8 рублей за литр. Получится почти в 3 раза дешевле, чем 95 бенз. Дешевле только на воздухе. У меня полный баллон стоит заправить меньше 300р. И пробег около 300км. 1р. - 1км. Сказка.

Опубликовано
Ходят слухи, что Уралгазсервис хочет опустить цену на газ до 8 рублей за литр. Получится почти в 3 раза дешевле, чем 95 бенз. Дешевле только на воздухе. У меня полный баллон стоит заправить меньше 300р. И пробег около 300км. 1р. - 1км. Сказка.

на Березниковской уже 8руб. с субботы( для постоянных клиентов и по договору)...

Опубликовано

кто нибудь знает где можно заправлять баллоны закисью азота? (может кто нибудь работает на азотке и имеет к закиси доступ? :wink: )

Опубликовано
кто нибудь знает где можно заправлять баллоны закисью азота? (может кто нибудь работает на азотке и имеет к закиси доступ? :wink: )

Эхе-хе? ты чего удумал? Нафига тебе веселящий газ?Машину порвать собрался или кого то насмешить? В больничке в хирургии можно взять! Если конечно прихваты есть! Был прецендент! Один товарищ поставил себе на 9-ку такой баллончик(9-ка вся с обвесом ярко красная)Решил вы.....ся на дамбе ,жёгнул так,что из под капота огонь вылетел!Чуть не сгорел нахрен! :D

Опубликовано
Если конечно прихваты есть!

вот эти прихваты я и ищу :wink:

Нафига тебе веселящий газ?Машину порвать собрался или кого то насмешить?

ну его надо не совсем мне :D , друг машину делает для драг рэйсинга, турбину поставил, сейчас ещё хочет с азотом попробовать поездить=)

Опубликовано
вот эти прихваты я и ищу :wink:

ну его надо не совсем мне :D , друг машину делает для драг рэйсинга, турбину поставил, сейчас ещё хочет с азотом попробовать поездить=)

....Ну не знаю? Спрошу у товарища,но только не знаю что по лаве обойдётся?И возможно ли такое? Тут уж извиняй! Спрошу в понедельник!

Опубликовано
....Ну не знаю? Спрошу у товарища,но только не знаю что по лаве обойдётся?И возможно ли такое? Тут уж извиняй! Спрошу в понедельник!

угу, я не тороплюсь=)

• 4 недели спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Поднимем темку, кризис всё таки)

На днях видел ПАЗик с ГБО и, если мне не привиделось, надпись "метан" на том автобусе присутствовала. Неужто появилась в городе метановая заправка?

Опубликовано

хз.. видимо выгоднее в солик ездить заправляться.

слышал историю про газель с длинным кузовом, у него на всю длину кузова баллоны были установлены (под кузовом) дак типа ей одной полной заправки на месяц хватало, даже при учете межгороода (до Ижевска типа гонял)...

Опубликовано

Ну ничего, скоро Веста с ГБО выйдет - построят и у нас :)

Кстати, чисто ради интереса, в Березниках-Соликамске-Перми есть спецы, способные на турбомотор ГБО установить (ну и, конечно, настроить правильно)?

Опубликовано

Логаны с завода идут с ГБО в некоторых комплектациях. Правда там какой-то косяк присутствует, то ли объемом бензобака, то ли с двигателем. Не помню.

Опубликовано

Логаны с завода идут с ГБО в некоторых комплектациях. Правда там какой-то косяк присутствует, то ли объемом бензобака, то ли с двигателем. Не помню.

Да немало автомобилей с заводским ГБО, только у нас такие официально не продаются. Объем бензобака там да, небольшой, а для чего, собственно? Если авто на работу на газу рассчитано.

Опубликовано

А газ бывает бодяжный?

бензин проще забодяжить. Да и есть с чем. А газ с чем бодяжить?

Опубликовано

с другим газом, который дешевле. в идеале с воздухом

Опубликовано

Дак пропан то жидкий... Его и водой можно наверное бодяжить... Ну или по классической схеме... Ослиной мочой. Это метан газообразным продают.

Опубликовано

можно и мочой, только она не горит. И с пропаном не перемешивается. То есть при заправке пропаном, будет либо пропан, либо моча. Не, конечно пропан берет в себя немного воды, но бодягой это трудно назвать. Примерно 50 грамм на литр в сорокаградусную жару

post-2332-0-23388900-1455469433_thumb.jpg

Опубликовано

с газовым конденсатом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...