Перейти к содержанию

Как бороться с проявлениями "художеств" на стенах домов и зданий?

reqperator

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мда уж...накал, однако=) только вот всё равно моё мнение не меняется: правоохранительные органы (милиция, ГБР и т.д.) должны бороться с этим!!! и у них не плохо получается!=) Уважаемый МОСЕ, тех мальчиков про которых я говорила никто не избивал и даже пальцем не тронул! и даже плохим словом не назвал!!!

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Тема шлак, бороца надо с наркоманией и олкоголизмом как вариант. Младые "райтэры" никчёмны, "художнеге" кричащие про убогость "закорючек" умиляют своей наивностью, яб предпачёл паменьше таких "местно-художнегов", нежэли "местно-райтэров". Так называемых "бомберов" и без вашэй помосчи лупят так называемые "райтэры", за осквернёные куски. Вся ваша борьба может состоять лишь в выделении, проведении, окультуривании месных проявлений "культуры", создовайте орган, привлекайте маладёш, каторая в сваю очередь начнёт превлекать маладёш, васпитывайте. Все астальные теладвеженея решительно безбожны, глупы и беспалезны. Или чо, замарочеца лениво?

Опубликовано
семнадцатилетнего парня

Ну тогда все понятно почему он тут вякает

Модер где??????????????????????

Долго форумчане будут терпеть прямые оскорбления и мат Moce?

Ладно оскорбления, мосе ушел чтобы вернуться с местью в виде портретов обидчиков :lol: Ждемс..

Опубликовано
я не его сестра. Я его вообще не знаю. А взрослым людям не пристало опускаться до мальчишеских оскорблений.

Прошу прощения! :lol:

Опубликовано

Мне кажется, правда Мосе и Люси будет побольше правды их оппонентов.Кто из нас в 17 лет не был ниспровергателем и хулиганом?Парень искренне пытается отстоять право граффити на существование( заметьте, он все больше об искусстве, а не о себе).Нервничает, ругается, однако адекватно реагирует на спокойные замечания( значит с воспитанием все в порядке).А взрослые дяди и тети все норовят его мордой об стол!Вспомните свою молодость, будьте терпимее.

П.С.Вот у уважаемого кросса, в молодости, статьи посерьезнее были, чем рисование на стенах и мат в общественном месте.

Опубликовано

Сегодня рано утром гулял с сыном в районе 1-го универсама.

Во дворах "ХерБер", на бюдже - тные деньги, поставил детский городок.

ВСЁ "изукрашенно" тегами. Я бы сам поймал этих "Репиных" и настучал бы по репе.

Они, что, считают свои надписи художеством?

Может, с Мосей я погоречился, еще раз извиняюсь, но то, что сделали дебилы с аэрозольными балончиками... Прав ЧостДог!!!

Опубликовано
Сегодня рано утром гулял с сыном в районе 1-го универсама.

Во дворах "ХерБер", на бюдже - тные деньги, поставил детский городок.

ВСЁ "изукрашенно" тегами. Я бы сам поймал этих "Репиных" и настучал бы по репе.

Они, что, считают свои надписи художеством?

Может, с Мосей я погоречился, еще раз извиняюсь, но то, что сделали дебилы с аэрозольными балончиками... Прав ЧостДог!!!

Вот-вот.Не надо душить молодое дарование.А с портачниками они сами разберутся.

Опубликовано
Чувырло, мне виднее со стороны. Вообще это стандартный отмаз типа чего добился ты, что сделал ты :). С чего ты взял что я должен чего-то добится в искусстве? Чтоб отличать закорюки типа CSO от нормальных картин образования специального не нужно, ога?

Если чО, то "закорючками" тут называется совсем не это. Если бы так было изрисовано, то гневных сообщений было бы намного меньше. Под закорючками я имею ввиду надписи типа CSO (молодцы чуваки, изрисовали так, что кроме этого в голову ниче больше не приходит :)) и тому подобное, типа тут была вася.

Я тебе не товарищ, товарищи тебе те уроды кто рисует на фасадах и домах всякое гавно.

выложи, чего ты добился

Нда, видать чтоб читать внимательно форум и делать маломальски логичные умозаключения тоже нужен особый талант? Несколько страниц назад все по моему было прекрасно разложено по полкам: ху из ху и ху за шо отвечает.

Парень в принципе к другой субкультуре принадлежит и только за то что не стремно ему тут писать, разъяснять тему изнутри, так сказать, а приходится отдуваться и за тех кто просто пишет х.. на заборе, конечно надо его мордой об стол. Блин, конструктивное и деструктивное мышление стоит различать все же. Это на мой взгляд принципиально важно. Вы Йцукен здесь малость деструктивны. На вас не похоже...

Быдло - это ты!!! :shock:

Я обожаю творчество Репина, Левитана, Реммбранта, Васильева, Шилова, Глазунова. Ваши "шедевры" хороши только на стенах общественных туалетов.

Ставить Шилова в один ряд с Васильевым... Кхмм... Это я называю "стандартный отмаз". Многие когда хотят оправдать свою узость взглядов и выходящую отсюда же нелюбовь к новым течениям в искусстве начинают припоминать имена великих мастеров прошлого а чтоб не показаться такими уж замшелыми ретроградами вспоминают современников-симуляторов Сафронова и Шилова.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!

28 августа на территории ТРЦ "Оранж Молл" пройдёт открытый городской конкурс "Оранж - Граффити".

Ждём всех желающих принять участие в конкурсе и проявить свои таланты с эскизами и заявками в администрации ТРЦ "Оранж Молл". Контактное лицо: Рязанцева Елена. Тел. (3424) 29 96 02; 8 904 84 3 74 74.

Заявки на участие принимаются до 26 августа 2010 года.

Конкурс проводится по трём номинациям:

- Лучший сюжет

- Лучший персонаж или лицо

- Лучший шрифт

Приветствуются все стили и направления.

Доминирующие цвета в работе - фирменные цвета "Оранж Молла" оранжевый, зелёный, серый.

Более подробная информация по конкурсу содержится в "Положении о проведен

ии открытого городского конкурса "ОРАНЖ - Граффити" размещена на городском информационном сайте www.mol-bert.ru

Конкурс проводит ТРЦ "Оранж Молл" при поддержке Комитета по физкультуре и спорту г.Березники.

Опубликовано
http://ru.wikipedia.org/wiki/Граффити

читайте людишки

Так называемые закарючки это примитивная форма граффити с этого всё и начиналось!

Рисуйте пожалуйста эти закорючки в своей пещере...

Опубликовано

Достойное занятие - украшать наши серые, заброшенные строения, делая жизнь людей более яркой и светлой, а не пачкать и без того унылые местами улицы и дома и омрачая жизнь и настроение наших сограждан бездарными закарючками чёрного цвета. И не нужно прятать за энциклопедическими справками свою негожесть на нечто большее, чем просто пачканье и порча чужого имущества и настроения.

Опубликовано
Рисуйте пожалуйста эти закорючки в своей пещере...

Stepler а ну не трогай его! он себя к примитивной форме по умственному развитию приравнивает, не мешай ему развиваться!

Опубликовано

9772a678d9c2.jpg

3049461d6764.jpg

Вот держите работы на заказ. Первая мультперсонаж выполнена на домофоне дома Парковая,4, если есть желание посмотреть в живую, вторая выполнена на заборе здания Пятилетки 30а рядом ещё есть рисунок якобы посёлок, вышел плоховато ибо краски было совсем немного точней не было а осталось после 1 рисунка. Это вам так скажем моя "месть" слово наверно было сказано под порывом эмоций, т.к. мне не приятно когда оскорбляют то что мне дорого. Вот вам живой пример что могут делать "правильные" райтеры города если их попросить. Лучше смотреть в живую, насчёт моста реально было много похвал проходящие обязательно высказывали своё довольство что из серого забора сделали картинку, из далека дак вообще как реальный мост смотрится хоть вставай и бегай). Так что не стоит судить всю культуру по отдельным личностям. Желаю всем искренне удачи и счастья! По мере выполнения заказов буду добавлять фото сюда если интересно.

А когда на домофоне рисовали, к нам подошла женщина и пожелала нам удачи в нашей работе и побольше заказов чтобы город был красивым и ярким. Все проходящие были рады что мы их из испорченного (закорючками как вы говорите ) домофона сделали картинку. Так что задумайтесь.

Фото сделано на телефон, так что качество оставляет желать лучшего, повторюсь ещё раз в живую гораздо красивей.

Опубликовано
9772a678d9c2.jpg

3049461d6764.jpg

Вот держите работы на заказ. Первая мультперсонаж выполнена на домофоне дома Парковая,4, если есть желание посмотреть в живую, вторая выполнена на заборе здания Пятилетки 30а рядом ещё есть рисунок якобы посёлок, вышел плоховато ибо краски было совсем немного точней не было а осталось после 1 рисунка. Это вам так скажем моя "месть" слово наверно было сказано под порывом эмоций, т.к. мне не приятно когда оскорбляют то что мне дорого. Вот вам живой пример что могут делать "правильные" райтеры города если их попросить. Лучше смотреть в живую, насчёт моста реально было много похвал проходящие обязательно высказывали своё довольство что из серого забора сделали картинку, из далека дак вообще как реальный мост смотрится хоть вставай и бегай). Так что не стоит судить всю культуру по отдельным личностям. Желаю всем искренне удачи и счастья! По мере выполнения заказов буду добавлять фото сюда если интересно.

А когда на домофоне рисовали, к нам подошла женщина и пожелала нам удачи в нашей работе и побольше заказов чтобы город был красивым и ярким. Все проходящие были рады что мы их из испорченного (закорючками как вы говорите ) домофона сделали картинку. Так что задумайтесь.

Фото сделано на телефон, так что качество оставляет желать лучшего, повторюсь ещё раз в живую гораздо красивей.

А в конкурсе "ОРАНЖ-Граффити" участвуете? Было бы замечательно!!!

Опубликовано

Мы сегодня вам уже заявку принесли)))) Участвуем в номинации лучший шрифт, краски просто на персонажей нету подходящей)

шрифт будет не хуже персонажей или пейзажей это мы вам гарантируем на 100%!

Если не сложно отпишитесь, если мы принесли заявку на шрифт и я решил добавить своего персонажа, засчитывается ли это композицией если я без заявки его рядом нарисую? Просто краска неожиданно для нас появилась))))))))

Опубликовано
....

Вот вырази свою реакцию, если поверх твоего рисунка разные гоблины оставят свои закорючки.

Это просто отвратно, что сотворили с темпом!

post-5719-1280063537_thumb.jpgpost-5719-1280063576_thumb.jpg

....

по всему периметру весь нижний ряд убрали, или помогли убрать скорей всего.

Опубликовано

Будет неприятно, а что поделать от этого никто не застрахован.

Ничего вам не могу сказать, с этого все начинали и от этого не избавиться....к сожалению.

+ тэггинг это неотьемлемая часть граффити, так что от этого в двойне не избавиться. Единицы от этого отказываются такие к примеру как я или мой друг.

Опубликовано
Будет неприятно, а что поделать от этого никто не застрахован.

Ничего вам не могу сказать, с этого все начинали и от этого не избавиться....к сожалению.

+ тэггинг это неотьемлемая часть граффити, так что от этого в двойне не избавиться. Единицы от этого отказываются такие к примеру как я или мой друг.

Продолжайте рисовать! И неплохо было бы заняться просветительской работой среди менее умелых коллег по цеху. :)

Опубликовано
Продолжайте рисовать! И неплохо было бы заняться просветительской работой среди менее умелых коллег по цеху. :)

бес толку они сами себе учителя, что и хорошо и плохо

Опубликовано
бес толку они сами себе учителя, что и хорошо и плохо

А Вы попробуйте, к своему-то всяко прислушаются. Даже одно зерно может принести неплохие плоды. Важно стечение благоприятных обстоятельств.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...