Уэльский Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Все общение всегда имеет подоплеку полового признака, Уточнение)) я правильно думаю?, что это применительно как к мужчинам, так и к женщинам? В рамках форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В рамках форума да, и за пределами тоже мое с Фрейдом мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вы в это верите? А она? У меня комплексные ощущения в этом вопросе... :wink: Че вот так прям и предлагать?))) Как можно..!? (Надо ж поиграть... :dont: :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Как можно..!? (Надо ж поиграть... :dont: :wink: ) а вы шалун))) да треп это, треп и ничего более. не всегда,Марин,хотя это единичные случаи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вы знаете,думаю проблема не во взглядах мужчин. Проблема в навязчивых кавалерах. Меня мужчины баловали своим вниманием со школьной скамьи. Приятно когда обращают внимание и делают комплименты,почему бы и нет. У меня была такая ситуация. Ходила я рано утром на работу,на половине пути всегда сталкивалась с пятью мужчинами,которые шли на завод. Сталкивались каждое утро,ни взглядов ни улыбок,ни-че-го! просто мимо,не обращая внимание. У меня отпуск,проходит месяц.Иду утром, они навстречу и вдруг в один голос"солнышко наше ясное,где же ты была целый месяц?!" Я выпала в осадок и промямлила"в отпуске" "Ты больше так не пропадай,нам тебя не хватает". Так вот,из этих пяти один стал буквально меня преследовать,буквально как черт из табакерки появлялся. Благодаря ему мне пришлось поменять маршрут и ходить на работу на десять минут дольше,вот тогда он отвалил. Здесь писали за улыбку в ответ,думаю в мой огород.Ну вот такой я человек,улыбаюсь всем,женщины мужчины дети. На счет мужчин березниковских ничего не скажу,мало пока у вас в городе живу,навязчивые не попадались. Почему мы должны здесь фотки выставлять,чай не на базаре,чтобы как лошадь оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну вот такой я человек,улыбаюсь всем,женщины мужчины дети. лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А вы шалун))) Если только в доисторическом прошлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А не всегда понимают. Иной раз вежливость воспринимается как тонкий флирт. Сказать: Девушка, у меня красивый, когда стоит, а на Вас он никогда не встанет... (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Да треп это, треп и ничего более. Так и вышло... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ох и на пачкали мы в теме Ну, по крайней мере, процесс "напачкивания" надеюсь, был веселым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 И резко пошёл на убыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Тады пора закругляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Тады пора закругляться? Вчерась днем вы гордо шли около перекрестка Ленина-Тельмана... и я даже был готов выпрыгнуть из своей машины. Но правила ПДД меня остановили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вчерась днем вы гордо шли около перекрестка Ленина-Тельмана... и я даже был готов выпрыгнуть из своей машины. Но правила ПДД меня остановили... Правила ПДД запрещают выпрыгивать из машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я даже был готов выпрыгнуть из своей машины А быть "отшитым" одним из перечисленных в теме способов был готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 вы гордо шли не шла я там. Обознатушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот так конспиратушки... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Это у некоторых озабоченных мужчин помечтатушки и обломатушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А я умею пришивать правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А я умею пришивать правильно! А еще, поди, и подшить. А то и ушить. Не говоря уже про раскроить что-надо ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А смысл? А без Поутихла темка то, видать популяция озабоченных мужчин пошла на спад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Зачем искать смысл в этом? Иногда я думаю, что я слишком много думаю. Поэтому я теперь не думаю. Все отпадет самом собой. Поутихла темка то, видать популяция озабоченных мужчин пошла на спад осень. депрессуют. А еще, поди, и подшить. А то и ушить. Не говоря уже про раскроить что-надо ... :lol: а то! видели какой я своему мущщине подлокотник раскроила в машину? старалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А я умею пришивать правильно! Пришить `Словарь синонимов` пришить, уложить, угробить, начать, прикрепить, укокошить, приставить, приметать, покончить, нашить, прикокнуть, уходить, щелкнуть, кончить, шлепнуть, замочить, ухлопать, притачать, чикнуть, хлопнуть, положить, решить, ухайдакать, укокать, порешить, приметнуть, приписать, прибить, пришибить, пристукнуть, пристрочить, прихлопнуть, стукнуть, настегать, пригвоздить :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А я умею пришивать правильно! Я тоже. 5 разряд по пришиванию))) Пришить `Словарь синонимов` пришить, уложить, угробить, начать, прикрепить, укокошить, приставить, приметать, покончить, нашить, прикокнуть, уходить, щелкнуть, кончить, шлепнуть, замочить, ухлопать, притачать, чикнуть, хлопнуть, положить, решить, ухайдакать, укокать, порешить, приметнуть, приписать, прибить, пришибить, пристукнуть, пристрочить, прихлопнуть, стукнуть, настегать, пригвоздить :el: а притачать? Где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.