Перейти к содержанию

Как "отшить" правильно?

myarga

Рекомендуемые сообщения

Все общение всегда имеет подоплеку полового признака,

Уточнение)) я правильно думаю?, что это применительно как к мужчинам, так и к женщинам? В рамках форума

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Вы в это верите? А она?

У меня комплексные ощущения в этом вопросе... :wink:

Че вот так прям и предлагать?)))

Как можно..!? (Надо ж поиграть... :dont: :wink: )

Как можно..!? (Надо ж поиграть... :dont: :wink: )

а вы шалун)))

да треп это, треп и ничего более.

не всегда,Марин,хотя это единичные случаи))

Вы знаете,думаю проблема не во взглядах мужчин. Проблема в навязчивых кавалерах.

Меня мужчины баловали своим вниманием со школьной скамьи. Приятно когда обращают внимание и делают комплименты,почему бы и нет. У меня была такая ситуация. Ходила я рано утром на работу,на половине пути всегда сталкивалась с пятью мужчинами,которые шли на завод. Сталкивались каждое утро,ни взглядов ни улыбок,ни-че-го! просто мимо,не обращая внимание. У меня отпуск,проходит месяц.Иду утром, они навстречу и вдруг в один голос"солнышко наше ясное,где же ты была целый месяц?!" Я выпала в осадок и промямлила"в отпуске" "Ты больше так не пропадай,нам тебя не хватает". Так вот,из этих пяти один стал буквально меня преследовать,буквально как черт из табакерки появлялся. Благодаря ему мне пришлось поменять маршрут и ходить на работу на десять минут дольше,вот тогда он отвалил.

Здесь писали за улыбку в ответ,думаю в мой огород.Ну вот такой я человек,улыбаюсь всем,женщины мужчины дети.

На счет мужчин березниковских ничего не скажу,мало пока у вас в городе живу,навязчивые не попадались.

Почему мы должны здесь фотки выставлять,чай не на базаре,чтобы как лошадь оценивать.

А не всегда понимают. Иной раз вежливость воспринимается как тонкий флирт.

Сказать: Девушка, у меня красивый, когда стоит, а на Вас он никогда не встанет... (ц)

ох и на пачкали мы в теме

Ну, по крайней мере, процесс "напачкивания" надеюсь, был веселым.

Тады пора закругляться?

Тады пора закругляться?

Вчерась днем вы гордо шли около перекрестка Ленина-Тельмана... и я даже был готов выпрыгнуть из своей машины. Но правила ПДД меня остановили...

Вчерась днем вы гордо шли около перекрестка Ленина-Тельмана... и я даже был готов выпрыгнуть из своей машины. Но правила ПДД меня остановили...

Правила ПДД запрещают выпрыгивать из машины?

вы гордо шли

не шла я там. Обознатушки!

А смысл?

А без

Поутихла темка то, видать популяция озабоченных мужчин пошла на спад

Зачем искать смысл в этом? Иногда я думаю, что я слишком много думаю. Поэтому я теперь не думаю. Все отпадет самом собой.

Поутихла темка то, видать популяция озабоченных мужчин пошла на спад

осень. депрессуют.

А еще, поди, и подшить. А то и ушить. Не говоря уже про раскроить что-надо ... :lol:

а то! видели какой я своему мущщине подлокотник раскроила в машину? старалась! :ez:

А я умею пришивать правильно! :ez:

Пришить `Словарь синонимов`

пришить, уложить, угробить, начать, прикрепить, укокошить, приставить, приметать, покончить, нашить, прикокнуть, уходить, щелкнуть, кончить, шлепнуть, замочить, ухлопать, притачать, чикнуть, хлопнуть, положить, решить, ухайдакать, укокать, порешить, приметнуть, приписать, прибить, пришибить, пристукнуть, пристрочить, прихлопнуть, стукнуть, настегать, пригвоздить :el:

А я умею пришивать правильно! :ez:

Я тоже. 5 разряд по пришиванию)))

Пришить `Словарь синонимов`

пришить, уложить, угробить, начать, прикрепить, укокошить, приставить, приметать, покончить, нашить, прикокнуть, уходить, щелкнуть, кончить, шлепнуть, замочить, ухлопать, притачать, чикнуть, хлопнуть, положить, решить, ухайдакать, укокать, порешить, приметнуть, приписать, прибить, пришибить, пристукнуть, пристрочить, прихлопнуть, стукнуть, настегать, пригвоздить :el:

а притачать? Где???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...