InflammableAngel Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 А мне нравятся Березники, за то я тут родился, но все равно мне кажется придётся уезжать, тут мало перспектив!
Styx Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Уже почти два месяца как вернулся из Смоленска, но мнения своего не изменил:НЕНАВИЖУ ЭТОТ ГОРОД....ОН МЕНЯ УБИВАЕТ МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО...*
Бестия Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Бориска! Этот город не может убивать! Если тебя давит этот город, значит надо уезжать. Не знаю, но по-моему, в скором времени наш город начнет основательно загибаться. Я не принимаю в серьез то, что сейчас активно стоятся магазинчики и кафешки. Это ничего не значит! Нам - молодым надо валить отсюда как можно скорее! Лично меня тут держит только необходимость получить образование (а так как я учусь на бюджете, то есть б/платно, то сам Бог велел окончить универ тут!)... В дальнейшем надо рвать отсюда со всех ног. Но всё таки что касается самого города - его прямых улиц, неспешной жизни, красивых людей, белых ночей. Только с Питером можно сравнить наш город! Вот только если бы можно было перенести Березники в среднюю полосу России, так чтобы под городом не было шахт!!! МЕЧТА!
Stan Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 to Бестия: То что ты учишься на бюджете, это ещё ничего не значит, можно спокойно перевестись и остаться на том же бюджете! А с Питером я его не могу сравнить, так как ниразу небыл в Питере! Убивать он убивает, так как заводов немеренно... Перспектив в городе вообще никаких, а то что магазинчики строят и кафешки, так от этого лучше не становится, всё равно сходить некуда! P.S. Хочу в Монако!
VJ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Вот все пишут... тут хренова... туту нечего делать... туту нет перспектив... дырявый город... тут стремна... только и слышно от молодых людей и девушек... А ведь развитие города, пусть это звучит и бонально, зависит только от таких как вы... только вы можете создать новые раблочие места или занимать их... получать с этого выгоду... все эти нелепые выражения, описанные мною выше - надпоминайут мне только одну фразу из кинофильма: "Вокруг столько денег и все мимо нас! -Да это не они мимо нас, а МЫ МИМО НИХ" ... а свой родной город не любить - эт ужэ какойето нездоровое состоянийе организма... может вы еще и господа бога проклянете за то что родились в Березхниках... На урале... в России... а не сыномдочерью (нужное подчеркнуть) какова нить миллиардерапрезедентаактерабанкира (нужное подчеркнуть) Прям юнешесскай максимализм и дэбилизм кокой то... И не надо мне в ответ кричать всякий бред... йа сам прекрасно понимайу, что небесных высот не достич в нашем городе, а вы мне вот ответье... неужели вы думаете, что каждый из вас достигнет этих высот в другом месте!!!
VJ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Уже почти два месяца как вернулся из Смоленска, но мнения своего не изменил:НЕНАВИЖУ ЭТОТ ГОРОД....ОН МЕНЯ УБИВАЕТ МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО...* И чем эт вас он убивайет.... прихади, Боря, ко мне, йа тебе занятийе найду... так глядишь сможешь на противойадие падзаработать... :lol: :lol: :lol:
Alraune Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Уже почти два месяца как вернулся из Смоленска, но мнения своего не изменил:НЕНАВИЖУ ЭТОТ ГОРОД....ОН МЕНЯ УБИВАЕТ МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО...*Моя подруга почти два месяца как приехала в Питер из Смоленска и сказала примерно то же самое.
Ася Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 ТУ стикс А в Смоленске офигительно-здоровско, да....эх... а если ты в плане развития, роста дальнейшего, карьерной лестницы итдитп...не выйдет.. заводы (и те, что были )стоят, как-то все по мертвецки... не развивается никуда...и ничего.. насчет Березники-давят, душат... Блин, по-моему, для многих это какой-то выработанный временем и молодежью стереотип "все плохо, все ужасно, нах".... ну так , мля, сделай, что-то, чтобы было лучше, а? а заметьте:я не писала, что люблю Березники:lol: разве что Смоленск)
Фаворитка Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Утомили... ну напишите, что вы не любите своих родителей за то, что они родили/выростили вас здесь. Напишите, что не любите себя, что живете до сих пор здесь и не слиняли туда, где лучше, где вас оценят, где вам на блюдечке с голубой каемочкой предложат лучшую жизнь. Что вы нудите на обстоятельства, которые не в силах изменить? Ах, в силах изменить? Так меняйте! Меняйте город, страну! Или меняйте место, где живете! Ах и этого не можете? Тогда меняйте свое отношение к этому всему. Не любят они, видите ли... Ах я не люблю манную кашу! Ну дак возьми и свари себе пшеную.
v@mpir_ru Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 ...Блин, по-моему, для многих это какой-то выработанный временем и молодежью стереотип "все плохо, все ужасно, нах"....ну так , мля, сделай, что-то, чтобы было лучше, а?.... Рад бы, но это уголовно наказуемое дияние.
Гость Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 тогда не вякай, что все плохо!раз боишься сделать чего-то:lol: У Березников таки есть своя прелесть))) пусть ворчат студенты-лимитчики:lol:)из маасквов итд итп))) какие они славные уехали, а как же все тут плохо осталось:lol:)
ARCHY Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Я тоже люблю Берики, ну родился я там, но там все: там родина, там семья, там как в песне "все просто и знакомо", а здесь на чужбине все не так все чуждо!
Ally Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 А пожив в Перми, я его стала любить еще больше за широкие улицы без пробок!
Тёмный Лис Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Потомучто я в нем родился,и вырос!
лимончик Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Да как же можно не любить город, в котором тебя родили, в котором ты живешь... в этом городе все дом, семья,друзья, учеба(на х*й правда оа не нужна.) тут все такое родное... знакомое... вообщем БЕРЕЗНИКИ-FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-#
v@mpir_ru Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Да как же можно не любить город...> Мона и даже нуна.
kotiara Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Чото читаю и мне кажется что это все ложь... Не любите вы свой город, я вам не верю...
maximum Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 ...учеба(на х*й правда оа не нужна.)... Как верно то подмечено. :-#
ARCHY Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Да как же можно не любить город...> Мона и даже нуна. Не согласен, ты должен чтить свою родину!!!
v@mpir_ru Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Да как же можно не любить город...> Мона и даже нуна. Не согласен, ты должен чтить свою родину!!! Обаснуй плиз!
ARCHY Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 2 вампир Скоко можно??? Читай все что я писал выше... а то повторятся не хочется!
Гость )l(емчу)l(ина Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Я очень люблю свой город....т.к. это моя родина...здесь живут родные мне люди...здесь живет моя Любовь...поэтому я очень скучаю по Березникам (т.к. живу и учусь в Перми) и поняла, что этот город не заменить никаким другим...он всегда в моем сердце....я очень горжусь, что родилась именно здесь....Вотсь...=)
Alraune Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Я, наверно, сволочь последняя, но мне стало абсолютно плевать на этот город. Обратно хочу. Домой. В Петербург.
Serrie Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 Я прожил в Березниках семь лет, - это не родной для меня город. В 2002 году уехал. Этим летом приехал навестить друзей, просто побродить по городу. Уже на второй день своего визита в Б., я захотел уехать. Любить Березники можно только на расстоянии, вспоминать, смотреть фото улиц, скверов. В Березниках очень много хороших людей, НО... Большинство моих друзей, живущих в Березниках, спят... Что же делать? Всем уезжать? Конечно, нет... А как проснуться? Вот вопрос, над которым надо думать. Проснуться, чтобы разбудить город. Ведь, как правильно писали здесь, у города очень напряженная атмосфера. И, при этом, - кругом зелень, красоты несравнимые ни с чем. Парадокс: город хорош, а жить в нем трудно... Но я, может быть, через пару лет еще загляну сюда. Но не вернусь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.