Lunar Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Уважаемые Мамы! Посдкажите кто знает, в следующем году выпускной, неужели надо готовиться уже сейчас? Поделитесь, пожалуйста, кто выпускал своих ребят на что нужно обратить внимание? Вообще из чего этот выпускной состоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Есть такая тема,воспользуйтесь поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Есть такая тема,воспользуйтесь поиском. Спасибо за подсказку, тему нашла, но меня другое интересует, почему уже сейчас, слышала, начинают готовиться, собрания уже проводят, для чего? Впереди еще целый год. Хочу спросить у мам с чем это связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Спасибо за подсказку, тему нашла, но меня другое интересует, почему уже сейчас, слышала, начинают готовиться, собрания уже проводят, для чего? Впереди еще целый год. Хочу спросить у мам с чем это связано. аренда помещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а ещё сбор денег с родителей, дорогое это удовольствие, а бюджет у семей разный, может сразу такую сумму не все могут выложить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мы выпускались в этом году собирали по 4 тысячи, при условии что в кафе с ребенком идет один родитель. если двое ., то еще плюс 400 руб. Копите денежки, родители выпускников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Собирают ведь не в один день. По хорошему сбор начинается с осени,частями. У нас так было. Мы место забронировали у старшего за полтора года, у второго за год. Если вы за месяц зачешетесь будете в группе отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Elenna Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Нужно договориться, что покупать детям и воспитателям на подарки, кто из родителей будет этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо за подсказку, тему нашла, но меня другое интересует, почему уже сейчас, слышала, начинают готовиться, собрания уже проводят, для чего? Впереди еще целый год. Хочу спросить у мам с чем это связано. выпускной в следующем году,в конце мая уже забронировали место в кафе,и были не первые,тем более многие родители тянут резину с деньгами. свои тоже неохото вкладывать,так ведь? Нужно договориться, что покупать детям и воспитателям на подарки, кто из родителей будет этим заниматься. родительский комитет на это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Elenna Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 У нас в группе родители были не довольны выбором родительского комитета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 У нас в группе родители были не довольны выбором родительского комитета пусть бы сами попробовали,побегали,подарки повыбирали и т.д. самые недовольные пусть помогают)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Elenna Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Согласна с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 У меня муж тоже вечно был недоволен ))) Раздражают его активистки ))) Но без них никуда! Без них не будет ничего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 без нас никуда)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 да да, такие мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сам себя не похвалишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сам себя не похвалишь... ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Активисты разные бывают ))) От некоторых меня саму потряхивает. Человек взвалил на себя род.комитет, причем реально никому ничего больше делать не дает. А потом жалуется всем и каждому как мне тяжело, я семью тащу одна, родителей и вас тут всех тащу. Это психология такая видимо, все на себя взвалить и тащить. Это то же что я бы впряглась, а потом пищала да я с двумя малышами на руках за подарками бегала... Не берись. Но есть и другие мамы, активные и очень приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Это все понятно, но когда видишь общее безразличие, когда родители в садик только привели молча и увели молча, если честно то же ничего делать не охота. Чтобы такие мамки-активистки не ныли, нужно интересоваться у род.комитета о планах, интересах, изменениях, а не сидеть и радоваться, что на кого-то спихнули общую проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я в роли родителя видела работу 5 род.комитетов и 4 из них не ныли и не тащили. Вопрос кто чем может помочь на собрании поднимается обычно. А на собрание ходят не овощи, а родители которым не все равно. На моей памяти всегда много родителей готовы взять на себя какое-то конкретное дело - распечатать, купить, заказать, но не готовы заниматься организацией полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я в роли родителя видела работу 5 род.комитетов и 4 из них не ныли и не тащили. Вопрос кто чем может помочь на собрании поднимается обычно. А на собрание ходят не овощи, а родители которым не все равно. На моей памяти всегда много родителей готовы взять на себя какое-то конкретное дело - распечатать, купить, заказать, но не готовы заниматься организацией полностью. Повезло вашим комитетам, родители хотя бы на собрания ходят, а у нас 5-7 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 По скольку денег собирают у вас в дет. садах на выпускной в этом году? Мы собираем по 4 тыс. руб. И вот вроде как некоторые родители говорят, что мало. Разве мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Скорее всего будет мало. Кафе ценник поднимет, ведущий, ди-джей, фотограф(оператор) и всякая мелочовка уже подорожало и еще поднимется в цене. Если сейчас не стали закупать мишуру для детворы и делать дипломы(альбомы) то ближе к выпускному цена будет гораздо выше прежнего уровня. Так же подорожают наряды на выпускной. Выход у родителей будет или резать желания или добавлять финансы. Честно говоря я вам не завидую и весьма рад, что у средней дочки выпускной был в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Так вот одна бабушка девочки из группы сказала "что я ребёнка в школу соберу на 4 тыс. руб." А воспитывает она её одна, мамы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У нас в этом году выпускной в садике и начальной школе.Бюджет трещит по швам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.