Мурка Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 1) если бы на протяжении 4 лет доктор практиковал без соответствующей лизензии, думаю им бы уже давно занялась прокуратура. 2) что же за спиной оскорблять, назовите фамилии тех хирургов, которые не довольны и лично переделовали его ошибки. (а вот что касается 1гор б-цы, там пластические операции точно не делают, знаю наверняка, поскольку сама там работаю.) 3) договор вы конечно отксерьте и выложите обязатель здесь, оч интересно посмотреть! 4) ни кто под нож не ложил - это не громкие слова. объясните мне, какие жизненно-важные показания при подтяжке груди??? 5) прежде чем самому кричать про некомпетентность приведите конкретный пример с доказательствмами. Возмущаться все умеют!!!!
Soniq Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Завистники и клеймители везде найдутся. Могу его пригласить на сайт пообщаетесь со всеми претензиями.
Еврейчик Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 ... делала операцию ...в Соликамске ... осталась очень довольна!:dada: Можно адресок, где в Солике делают пластические операции, ещё хорошо бы имя хирурга :)
Блондинка на Джипппе Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ППЦ!!! И кто в травме за профессионал-то такой???? Фамилию в студию... Сама лично пойду на консу... Посмотрю, что могут предложить за БЕСПЛАТНО :) P.S. У Рудина делала грудь. Первая операция, заметьте, была 6 (!) лет назад (просто подтяжка т.к. на увеличение финансов не хватало), вторая операция 2 года назад (увеличение) - результат... завистливые взгляды женщин и восхищение мужчин! Мурка.....про данного Херурга1) Лично, при общении 4 г назад он был НЕ ПЛАСТИКОМ 2) Про авторитет и уважение коллег, при мне его крыли..... 3 хирурга из первой горбольницы, со словами (ВНИМАНИЕ ЦИТАТА ДОСЛОВНО) "как много в городе пластических херургов,которые всё у нас знают", только ошибки Рудина....переделывает не 2,а 1 горбольница. 3) Ради интереса, я схожу,возьму и отксерю договор- где русским по белому написано....все последствия -это проблема пациента, все осложнения тоже. Проще говоря нулевая ответственность за свои косяки.И не надо громких слов: не нравицца-вас никто под нож не ложил. Это не магазин с договором купли-продажи, это МЕДИЦИНА. Люди зачастую идут в том числе и на пластику от без выходного положения. Я лишь указываю на не профессионализм товарища Рудина как врача: выбери правильный метод/лечение/операцию с учетом инд.особенностей пациента.Это ,пардон, профессиональная компетентность. Слышали,Мурка, про это? Нет? На самом деле? Тогда еще раз : КОМПЕТЕНТНОСТЬ Знаю я одного горе-хЕрурга, который даже собственной жене не смог сделать грудь... И которого не жалуют ни в одном мед.учреждении города. Не Вы ли "уважаемый" тот самый??? Уважаемая админисрация,извините за оффтоп, накипело...
ykpon4uk Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Блондинка на джипппе, не надо пугать меня в личке статьей про клевету. :) про ответственность за свои слова: это моё личное мнение и не одно мое, и да..........у нас свобода слово. Тут интересовались пластическими хирургами:очень хороший специалист в Перми- зав отделение плас хирургии областной клинической Дудин (прошу не путать, а то результат может быть не тот))))))))))))) Дудин очень хороший специалист. делает практически всю пластику, иногда приезжает к нам в березники на пару дней.Но лучше делать в Перми и полежать немного там.
Блондинка на Джипппе Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Блондинка на джипппе, не надо пугать меня в личке статьей про клевету. :) про ответственность за свои слова: это моё личное мнение и не одно мое, и да..........у нас свобода слово. Тут интересовались пластическими хирургами:очень хороший специалист в Перми- зав отделение плас хирургии областной клинической Дудин (прошу не путать, а то результат может быть не тот))))))))))))) Дудин очень хороший специалист. делает практически всю пластику, иногда приезжает к нам в березники на пару дней.Но лучше делать в Перми и полежать немного там. Да я не пугаю, я так "к слову"...Советую следить за тем что говорите... У нас в городе есть сильные адвокаты :dada: Теперь я с уверенностью могу сказать кто "скрывается" под ником укроп4ик. Город у нас маленький... Интересно ,насколько в нашем городе реально сделать пластическую операцию, например, исправление носа, липосакцию или увеличение груди? И здесь спрашивали про НАШ ГОРОД. А Дудин не приезжает уже давно.
detected Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ... попробуйте сами окончить мед. академию, отработать 3г в больнице (как положено интернам), завоевать авторитет среди пациентов и коллег. или просто не умничайте там, где вы не компетентны!!! А СКОЛЬКА ФИЛЬМАВ ВЫ ЛИЧНА СНЯЛИ ЧТОБЫ СУДИТ ЧТО ОДНО, КИНО ХОРОШЕЕ А ДРУГОЕ ПЛОХОЕ!!! сколько сортов пива вы сварили лично, чтобы судить о вкусе того или иного в баре? сколько автомобилей вы сконструировали и удачно выпустили в серию чтобы сметь утверждать что калина - гагно? или просто не умничайте там, где вы не компетентны!!!
Cattus Erectus Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 оффтопик: И здесь спрашивали про НАШ ГОРОД. А Дудин не приезжает уже давно. Извините за не скромный вопрос - а у вас джип красный?
Блондинка на Джипппе Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 оффтопик: Извините за не скромный вопрос - а у вас джип красный? Да извиняю, конечно - джиппп у меня черный.
Вася Пупкин Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Делал кто то операцию по исправление перегородки носа? Надоело с каплями ходить и без гарантий страшно под нож ложиться? Может есть у кого положительный опыт, поделитесь :-)
030 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Делал кто то операцию по исправление перегородки носа? Надоело с каплями ходить и без гарантий страшно под нож ложиться? Может есть у кого положительный опыт, поделитесь :-) На весь город, фактически, остался один :lol: оториноларинголог, полноценно работающий в стационаре. Так что, выбор у Вас невелик. ](*,)
Вася Пупкин Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 На весь город, фактически, остался один :lol: оториноларинголог, полноценно работающий в стационаре. Так что, выбор у Вас невелик. ](*,) Я не только Березники имел ввиду, Пермь Екатеринбург
L1S Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Едьте в Пермь в областную. О Дудине тут уже писали,по-моему лучше него в Прикамье нет. Можете почитать http://okb.perm.ru/PlatnyeUslugi/Plastika О врачах: удачные и не удачные операции есть везде, ведь дело еще в пациенте (может у него много противопоказаний или там особенностей):-). Другое дело ответственность за свою работу и за результат, поэтому в березниках вообще не стоит под скальпель ложится (читайте выше) А самый лучший врач Доктор House :lol: Могу видео выложить.Можно к нему прилететь.
Блондинка на Джипппе Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Блондинка на джипппе, не надо пугать меня в личке статьей про клевету. :lol: про ответственность за свои слова: это моё личное мнение и не одно мое, и да..........у нас свобода слово. Тут интересовались пластическими хирургами:очень хороший специалист в Перми- зав отделение плас хирургии областной клинической Дудин (прошу не путать, а то результат может быть не тот))))))))))))) Дудин очень хороший специалист. делает практически всю пластику, иногда приезжает к нам в березники на пару дней.Но лучше делать в Перми и полежать немного там. К сведению, Дудин, принимал в уже несуществующем центре "Денс", оперировал в Усольской больнице, перевязки потом делали его "помощники" на дому у пациента (те которые не испугались условий и всё-таки пошли на операцию). Вот и думайте о его компетентности. Подруга дела операцию по увеличению груди в "Мед Лайф", результат - одна грудь ниже другой на 2см, решившись на коррекцю (т.е. повторную операцию) "автора" она тк найти и не смогла больше. P.S. Я не защищаю Рудина, у каждого хирурга есть "свое кладбище", неудачи и счастливые пациенты. Так что не стоит перепираться кто лучше, а кто хуже. Есть Рудин, есть Дудин, есть "МедЛайф" - выбор за вами.
Еврейчик Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 К сведению, Дудин, принимал в уже несуществующем центре "Денс", оперировал в Усольской больнице,... Вот и думайте о его компетентности.Подруга дела операцию по увеличению груди в "Мед Лайф", результат - одна грудь ниже другой ... Косметические операции на лице выполняет Андрей Борисович Дудин — специалист по челюстно-лицевой хирургии.. Может и не стоило у него делать другие части тела, ежели он узкий специалист по челюстям =D>
Джесссси Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Можно адресок, где в Солике делают пластические операции, ещё хорошо бы имя хирурга :bi: Возможно, моя информация уже и не нужна, но В Соликамске есть доктор - очень замечательный. сама только в пятницу у него оперировалась, правда не пластика, но он это делает. Есть у самой замыслы кое-где красоту навести и смотрела его "работы"- впечатлило! не стану афишировать его, т.к. незнаю как он отнесется... если кому надо -пишите в личку.... объясню как состыковаться.
GreyBeard Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Я делала ринопластику в Москве. Изменяла форму носа. Всё прошло благополучно. Даже лучше, чем я ожидала. Обращалась вот в эту клинику http://drplast.ru/Operatsii/Plastika_litsa/Plastika_nosa.aspx. Благодаря им у меня красивый носик! Хоть бы фото выложили, хочется же - оценить...
Teacher Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 эх.... лет 6 назад пригласила бы вас в Оренбург! тут был прекрасный челюстно-лицевой хирург! сейчас он правда уже работает за границей)))
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Да здравствует кузница кадров для заграницы (наша страна).
ЛузИнна Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Пластику лица можно и без операции сделать. Если цель омолодиться, то очнь хорошие результаты получаются.
Милаха Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Кто подскажет координаты где можно в Соликамске сделать мамопластику?
ЛузИнна Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Мамопластику вроде только в Перми делают. Моя знакомая там делала, правда давно. Могу узнать где.
Милаха Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Здесь выше писали, что в соликамске и Березниках еще делают :roll: хотелось бы сначала здесь почву прощупать, но если вам не трудно, ЛузИнна , то узнайте и в Перми пожалуйста
Снежка Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 У нас делают, в солике не знаю, в областной ещё.. В Перми Плаксин Сергей Александрович
kukolka_nice Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Про пластику лица слышала конечно, но вот сама как-то побаиваюсь...слышала, что не плохое омоложение лазером есть, может кто слышал?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.