Студентт Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 А меня на спав не взяли ((( Хотим на катамаране двумя семьями в июле - августе. Надо как-то примазаться к заброске-выброске. Где инфу посмотреть по организованным группам? Ну так здесь хотелки обозначайте, а там организаторы сами вас найдут если будет заинтересованность и возможность.... я к себе в поминальник вас записал. непонятно только одно - насколько далеко вы хотите уехать и сколько денег предусматриваете на попутную заброску
Студентт Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Это я у нашего самого главного сегодня-завтра спрошу и озвучу. Хорошо? Так не вопрос вообще + ещё для большей вероятности удачных вариантов озвучьте вот сюды: http://berforum.ru/topic/205891-poputchiki/page__pid__3242195#entry3242195
Нет Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Есть четыре человека без снаряжения, которые хотят 22 июля сплавится в районе поселка Усьва, посмотреть на столбы и прочие камни, переночевать в Усьве и 23 утром съездить в каменный город, а после на рейсовом автобусе или на машине уехать в Березники.
чудо удмуртское Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Там легче пешком до Столбов дойти 3 км чем собирать/разбирать плавсредство. Прочие камни вроде только после Столбов, но тогда уже к 23-му вы точно не выберетесь обратно в посёлок Усьва. После столбов на сколько я знаю обратно дороги нет вдоль реки Найти бурундука и Чёртов палец. Тропа Тропа
GARRY6490 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Я вот тоже порядку подивился. Ниже только Мыс для возвращения, но до него больше 30 км гребли. Так что реально пешком прогуляться на стену, а потом в КамГород ехать.
Vishеnka Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 прошел слух что 10-11 сплав будет коротенький на 3 дня?
Студентт Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 прошел слух что 10-11 сплав будет коротенький на 3 дня? Хде? Кто? Когда? Со сплава по Берёзовой 11-14 июня скинули видео снятое с высоты птичьего полёта (лётчика с собою брали ) Река предстала в совершенно другом виде! фотографии ещё чуток позже выложу.
Студентт Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 фотографии ещё чуток позже выложу. вот немного фотографий: В среду 8 го июля на стоянке напротив Говорливого камня найден вот такой детский рюкзак. Перед нами ушла группа с детьми катамаранов 5. Для взрослых невелика находка а для ребёнка существенная потеря и большое горе. Давайте найдём малыша который потерял. Внутри игрушки которые могут быть очень дороги!...... Рюкзак буду хранить месяц. обращаться ко мне. Контакты в профиле...
чудо удмуртское Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 3 года тому Пермские туристы нашли мой телефон выпавший из рукзака на Помянённом. Вернули. Спасибо Молодцы. Отличное видео. Ещё не видел Берёзовую с высоты. Знакомые все места. Пещерный камень, Варышь, Ежовый
Dаниил Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Пару недель назад, ездили с Александром на сплав по Вишере. Все было хорошо организованно. Вечером, у костра, было музыкальное сопровождение) а также удалось отведать Хариуса! Александру спасибо!
Студентт Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Пару недель назад, ездили с Александром на сплав по Вишере. Все было хорошо организованно. Вечером, у костра, было музыкальное сопровождение) а также удалось отведать Хариуса! Александру спасибо! Ну и надо добавить что и команда была отличная - небольшая но очень дружная! немного фото со сплава: Замечательное лето позволяет не напрягаться по поводу загара и главное комаров и оводов почти нет!
Студентт Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Всем привет! Офигеваю от нынешних сплавов. Пришёл Вчера только только с маршрута Мутиха- Вишерогорск. Дорога уже не пугает. На Газельке Фермер за 6,5- часов из Бериков. - это очень даже нормально. Но река!!! поляна ниже моста, где собирались в прошлый раз нынче не существовала - там река. Пришлось возвращаться в Мутиху и собираться на берегу в Посёлке прям. До Вишеры опять же долетели как на крыльях. Вода что в Вишере, что в притоках - кофе с молоком. рыб не видал никаких кроме голямов. удочки не разматывал. В Вишерогорске переговорил с местным (рыбачил он на Долгом плёсе) - говорит река нынче в берега ни разу ещё не входила. Харя не ловят. ждал он лещей На реке встретил Соликамских туристов -3 ката с детишками дружно мокли под офигенным августовским "Солнцем" дождиком. короче взял на буксир. Дотащил до Вишерогорска чтоб не сильно долго мокли. Своих туристов почти не промочил - и вроде бы все довольны. фотографии и видео чуть позже.
lexandr Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Всем привет! Офигеваю от нынешних сплавов. Пришёл Вчера только только с маршрута Мутиха- Вишерогорск. Дорога уже не пугает. На Газельке Фермер за 6,5- часов из Бериков. - это очень даже нормально. Но река!!! поляна ниже моста, где собирались в прошлый раз нынче не существовала - там река. Пришлось возвращаться в Мутиху и собираться на берегу в Посёлке прям. До Вишеры опять же долетели как на крыльях. Своих туристов почти не промочил - и вроде бы все довольны. фотографии и видео чуть позже. Получается можно на Акчим покататься сгонять, интересно.
землянка Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Получается можно на Акчим покататься сгонять, интересно. август-Акчим..просто чудеса
Vishеnka Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 а на август планируются сплавы числа так с 21 на выходные?
Студентт Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Пардон за молчание. На неделю уходил на Бёрезовую. ну вот на выходные с 21-23е пока ничего не планировал, но я как обычно за любой кипиш, была бы команда! а с 31 августа вроде опять на неделю планирую уйти...
FOX Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 лето на севере, видимо. пришли со сплава по Вишере, было тепло, ночью дождик, в палатке жарко. даже душно. Ходила первый раз, больше всего боялась замерзнуть, а в итоге - сгорела на солнце, удалось даже побродить по речке босиком.
phantomAC Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Пардон за молчание. На неделю уходил на Бёрезовую. ну вот на выходные с 21-23е пока ничего не планировал, но я как обычно за любой кипиш, была бы команда! а с 31 августа вроде опять на неделю планирую уйти... Саша, пермяки с тобой случаем не ходили? https://m.vk.com/wall-16522233_5378
Студентт Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Саша, пермяки с тобой случаем не ходили? https://m.vk.com/wall-16522233_5378 Пермяки со мною ходили, но не эти. там форумчане Пермские были + три человека со Ставрополя приехали. Да и не жадничали мы так чтобы по 8 кг на рыло привезти - всех менее 150гр. отпустили. и привезли килограмма по 3-4 на человека. В Основном там старались накушаться и нарыбачитсья. Солёный привезённый домой один фиг уже не тех вкусовых качеств! отчёт попозжа выложу как время появиться
Студентт Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 На рыбкосплав сходил с командой 7 человек, на неделю с 10 по 16 августа. рыбки половили хорошо. Покушали хариуса в 6 видах блюд. пейзажи Берёзовские полюбовался. ходили 2-е Пермяков, 3 человека со Ставрополя приехали ну и я с Отцом. Идёт подбор мухи: Ставрополец Саша: предводитель ката: четвертый день сплава, но шампанское каждое утро!!! лагерь рыбкосплавщиков: завалили зверушку - аж весло в рогах застряло: Ещё немного фотографий: Саша варит Кашу: камень Бурундук: Камень Варыш хариус варёный: горячий ставрополец: результаты сплава уже дома:
Banivur Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Саша до моста на какой машине добирались, как дорога?
Студентт Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Саша до моста на какой машине добирались, как дорога? Добирались на Уазе Бортовом. Дорога - ЖЖесть! кроме полноприводов никому туды дороги нет. рядом с самим мостом рыбки почти нет. всё поймано на расстоянии не менее 4 км от Татарского. берега рядом вытоптаны - видать шастают рыбачки все кому не лень...
Студентт Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Хочу на сплав!!! Ну дык кто ж мешает то! мне главное чтобы кворум был( не менее 5 человек) и в любое время я за любой кипишь кроме голодовки. :bx:
Студентт Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Гимн туристов-водников Владимир Голисаев Ещё удар весла, Ещё рывок весла, Луч солнца вспыхнул над порогом. Как жёлтый апельсин Плот повалился в слив Кипящей голубой дорогой. Откуда ждать удар? Плот - как бильярдный шар. Удар! Мы в бездну провалились... Мелькание теней, Быстрей,быстрей,быстрей! Тайга, вода и горы слились. А вот и поворот - Камней невпроворот, Не дай-то Бог бортОм коснуться, Никто не даст совет (Ведь зрителей здесь нет) Как от скалы нам увернуться. И взвился кверху нос, И пеной прирос К нему девятый вал каньона. В скалу ударив лбом Вода встает горбом, Наперекор любым законам. Ещё один рывок, Через порог прыжок... Вода среди прижимов льётся. Ухабистой водой, Булыжной мостовой Счастливый экипаж несётся. Ухабистой водой, Булыжной мостовой Счастливый экипаж несётся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.