Перейти к содержанию

Сходить на сплав - Легко!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на выходные от Усьвы до Мысов, за 2 рэ? Это даром! Настолько даром, что подозрительно! Я сам с десяток раз водил коммерческие сплавы и цены знаю!

тоже работал в коммерческой турфирме Арго СОликамск - там цена была бы около 4 тыр при всём включённом.

причины по которым дешевле

1) - мне не нужно платить проводнику

2) продукты закупают сами

3) на заброске я не зарабатываю - мне это не нужно - следовательно наценки нет.

4) мне лично интересно провести время на реке. С рыбаками сплавы не получились пока, поэтому, дабы окупить хоть немного оборудование иду на такой шаг как просто сплав туристический. Пока туристы спят - я рыбачить буду....

5) Ну ещё оговорку где то я делал - первая команда дешевле чем последующие.

Дальше будет чуть дороже, но грубить не собираюсь.

Сплав для себя, за небольшие деньги гораздо интереснее чем проводником отрабатывать на кого то.

Ну и девчачья компания - это вообще никакими деньгами не измерить. Особенно если мужей не берут. :)

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

аренда вас как инструктора с двумя катамаранами.

:) аренда меня - это весёлый конечно вопрос... Я не арендуюсь -я свой, Собственный. Переформулируем - сколько будут стоить мои услуги как гида-проводника? Но тут возникает встречный вопрос - если я веду группу со своим оборудованием, то примерно рассчитываю и включаю в цену аренду своего ката и др оборудования, а если на вашем оборудовании, то нужно обмозговать цену, после осмотра данного оборудования... Просто одно дело вести людей на том что проверил и знаешь и совсем другие обстоятельства при незнакомом скарбе. Особенно взятый в прокат катамаран может подкинуть сюрпризов.

В любом случае лучше созвонится и решить по телефону или при встрече. В Березниках бываю часто (пару раз в неделю).

Вообще несолидно для сплава

Даже я на 9 и 12 прикупил а то тоже по две штуки вешали под супчик...

На 7 человек нам хватало 5 и 7 литров. Не знаю, Может вы кушаете много, но нам хватало этих двух котлов.

Будут команды побольше - обзаведусь и посудой посерьёзнее.

Опубликовано

На 7, разумеется, достаточно

Просто у меня обычно на сплав столько желающих, что...

В общем, не 7 :-) два ката полных, как правило.

Да и вместимость буханки всё-таки 10, даже без дополнительных машин.

Это больше шутка была, чем критика, прошу прощения, если непонятно высказался...

Опубликовано

Это больше шутка была, чем критика, прошу прощения, если непонятно высказался...

:ay: Всё нормуль! я не обижаюсь. :az: Знаю сколько литров на сколько человек нужно.

Опубликовано

26.07 свободно?

на один день?

минимум сплав на 3 дня - и то гонки получаются, от города голова отдохнуть не успевает.

с 25 по 27 пока никто не заявился

Опубликовано

на выходные от Усьвы до Мысов, за 2 рэ? Это даром! Настолько даром, что подозрительно! Я сам с десяток раз водил коммерческие сплавы и цены знаю!

там заброска 800 км это прим 10-12 тыс на 6 делим по две и получается

и вообще поселок МЫС

Опубликовано

там заброска 800 км это прим 10-12 тыс на 6 делим по две и получается

я не знаю откуда вы взяли по 2 рэ, но там по любому дороже получается.

ТОлько доставить-забрать стоит 11200р. и я на этом не зарабатываю... + орг. сбор 600р. с человека и уже получается 11200/6 + 600=2466р.

если на продукты тратить около 500р./чел. то получается стоимость около 3000р.

это ориентировочно...

Ну я имела ввиду те выходные вечер 25 26 и 27 домой

Если 25 го вечером выезжать - то всё равно гонки получаются а не сплав. отдохнуть то некогда!

Опубликовано

ну нет так нет :-)

В вашем случае оптимальный вариант после обеда выезжать... ну или вечером после работы но на совсем простой сплав - Вишерогорск - Красновишерск - никаких гонок почти. И по доставке очень недорого выйдет

Опубликовано

В вашем случае оптимальный вариант после обеда выезжать... ну или вечером после работы но на совсем простой сплав - Вишерогорск - Красновишерск - никаких гонок почти. И по доставке очень недорого выйдет

ага 700 км те же усьва мыс получатся по деньгам

Опубликовано

а доставка вообще на чём? перевозчики каждый раз ищутся или уже есть готовые везти в любую пердь?

Опубликовано

Знакомых много. предпочитаемый перевозчик, проверенный есть.

Но он не на вездеходе, поэтому не в любую "пердь" повезёт. Хотя и замараться не боится.

Опубликовано

ТОлько доставить-забрать стоит 11200р. и я на этом не зарабатываю... + орг. сбор 600р. с человека и уже получается 11200/6 + 600=2466р.

это ориентировочно...

А что за транспорт, мы за эти деньги на Вижай забрасывались, а это несколько дальше будет.

Опубликовано

А что за транспорт, мы за эти деньги на Вижай забрасывались, а это несколько дальше будет.

ну что за детский сад ?? сами то почитать не можете что ли ??? обьявления посмотреть

всреднем газ 66 и пазик 30 рубл км газелль 12 уазик и пасажирская газель 15 это в среднем

и не надо про "эти деньги"

вон в тайланде за 500 рублей мужики переодетые член сосут вызови себе мужа на час сантехника или электрика домой и расскажи про тайланд

Опубликовано

ну что за детский сад ?? сами то почитать не можете что ли ??? обьявления посмотреть

всреднем газ 66 и пазик 30 рубл км газелль 12 уазик и пасажирская газель 15 это в среднем

вон в тайланде за 500 рублей мужики переодетые член сосут вызови себе мужа на час сантехника или электрика домой и расскажи про тайланд

Цены я знаю, считать умею. Про Таиланд, не был, не знаю. Вопрос был не к вам, а к Александру, меня вместимость тс интересует.

Опубликовано

У перевозчика 2 авто - газель грузопассажирская (до 12 человек) и пассажирская - вместимость 10человек.

Стоимость 20р. /км.

Если найдёте свой транспорт, я не против, только нужно будет в любом случае ко мне за оборудованием мотаться.

Опубликовано

У перевозчика 2 авто - газель грузопассажирская (до 12 человек) и пассажирская - вместимость 10человек.

Стоимость 20р. /км.

Если найдёте свой транспорт, я не против, только нужно будет в любом случае ко мне за оборудованием мотаться.

Меня совместная заброска интересует, до Усьвы. Газель можно по 13-14р найти. Есть грузовые, есть грузопассажирская(на 7 человек).

Опубликовано

Меня совместная заброска интересует, до Усьвы. Газель можно по 13-14р найти. Есть грузовые, есть грузопассажирская(на 7 человек).

ответил в личку

Опубликовано

Люди про сплав интересуется. Член сосать другая тема для озобоченных.

Раму собрали. 3.07.14. пробуем на березовой.

Опубликовано

Раму собрали. 3.07.14. пробуем на березовой.

- эт вы о чём? этто мне? или со мной? или вы о своём? :el:

Опубликовано

Это я о своем, радуюсь.

Радоваться - это гуд! :iw:

Терпеть ненавижу тех кто жалуется, вместо того чтобы делать. :ie:

По теме: с 4 по 6-е никто никуда не желает сходить? погоду обещают хорошую - грех пропускать такие выходные в городе.

Опубликовано

погоду обещают хорошую

Кто???

post-18602-0-37647300-1404353411_thumb.jpg

Покажите мне сайт, где обещают хорошую погоду, хоть порадуюсь, а...

Мне на поход из 16 дней 13 дождь с грозой обеща-а-а-аю-ю-ю-ют.... :slezi:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...