Перейти к содержанию

Районы города (криминальные)

BES

Самый криминальный район города.  

95 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????? ?????? ????? ?? ?????? ????? (???? ?????)

• ?????? (??????, ????????)
      27
    • ???????? (??????, ?????????)
      13
    • ??? ??????? (??????, ?????????)
      8
    • ????? ?????? (?????????, ?.??????)
      4
    • ??????? (?????????, ??????????)
      28
    • ?????? ????? (??????????)
      17
    • ?????????? (??????????, ?????????)
      11
    • ?????? (???????????, ??????????)
      31
    • ????????? (?????????, ?????????)
      8
    • ???? (?????????, ????)
      7
    • ??????
      18
    • ?????? ?????? (?????????, 30 ??? ??????)
      9
    • ?????? (?????????, ?????????)
      7
    • ??? (?????????)
      8
    • ??????? (?????????, ????)
      10
    • ???????????? ???. (?????????, ?????????)
      19
    • ???
      5
    • 7 ???????
      15
    • ????????
      38
    • ?????? (????)
      10

Рекомендуемые сообщения

Угу, проще. И как послушный ЕРЖ маршировать в Бабий Яр. ))

У авангарда у рюмочной под открытым небом ("У Елены" или как оно там называется?) не стесняясь солнечного света и многочисленных прохожих расписные гомники преграждают дорогу и требуют поделиться деньгами, даже если идёшь с детьми. Сразу за остановкой. Добровольно пройти не дают.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
Угу, проще. И как послушный ЕРЖ маршировать в Бабий Яр. ))

У авангарда у рюмочной под открытым небом ("У Елены" или как оно там называется?) не стесняясь солнечного света и многочисленных прохожих расписные гомники преграждают дорогу и требуют поделиться деньгами, даже если идёшь с детьми. Сразу за остановкой. Добровольно пройти не дают.

• 2 недели спустя...

Почему про Аляску не вспомнили? По мне, дак там после 16:00 лучше не появляться... Всё что угодно могут сделать, гопота местная :lol:

http://www.divshare.com/download/11461999-efa

песня в тему)

Пермская группа "ВИА Грибники".

Хм, неактуально для нашего города.Слишком мал, чтобы делить его на благополучный центр и рабочие окраины.

Н-да. Вас тут почитаешь, задумаешься - а я с вами в одном городе ли живу? Не в возражение сказано, а про несовпадение мироощущений.

Слишком мал, чтобы делить его на благополучный центр и рабочие окраины.

Ну да. Сплошная рабочая окраина... Пермского края.

Ну да. Сплошная рабочая окраина... Пермского края.

И я про то же.Справедливее было бы попробовать составить рейтинг наиболее безопасных районов города.

Почему про Аляску не вспомнили? По мне, дак там после 16:00 лучше не появляться... Всё что угодно могут сделать, гопота местная :lol:

+1.

Хм, неактуально для нашего города.Слишком мал, чтобы делить его на благополучный центр и рабочие окраины.

да и Пермь - "культурная, гы, столица" - почти то же самое. хоть и большая, но деревня.

Действительно, почему нет аляски? Проходил там пару раз, пару раз пытались отжать телефон, и один раз денюжку. Так что срочно внести в список!

P.S. Сам живу в мжк, и считаю этот район самым безопасным в городе. Наркоманов нет, быдла как и везде чуть чуть, да и население в основном - молодые мамы. Сколько живу - ниче со мной в этом районе не происходило. Ну подумаешь один сумасшедший(у нас их двое на районе) отнял ключи год назад) Дураков не судят)

Где по вашему мнению лучше не ходить ночью (даже летом)? Странно....вопрос поставленСчитаю единственным верным ответом...НЕ ХОДИТЬ НОЧЬЮ ЛУЧШЕ В КРОВАТЬ, и летом тоже.

Где по вашему мнению лучше не ходить ночью (даже летом)? Странно....вопрос поставленСчитаю единственным верным ответом...НЕ ХОДИТЬ НОЧЬЮ ЛУЧШЕ В КРОВАТЬ, и летом тоже.

кстати.подскажите как воспринимать соседей торгующие наркотиками?

](*,) А Аляска - это где? Смутное подозрение, что я-таки либо на ней, либо на её окраине живу. Улицами обозначьте, чтобы я бояться начал... ](*,) Или путаю что-то? Давно на районы город не делил.

Аляска насколько помню верхняя и нижняя. Нижняя это набережная. Верхняя под гору от первого универсама. Вроде так.

Аляска насколько помню верхняя и нижняя. Нижняя это набережная. Верхняя под гору от первого универсама. Вроде так.

+ правая сторона ул. Пятилетки от остановки "Газета Звезда" до площади Юбилейной :lol:

кстати.подскажите как воспринимать соседей торгующие наркотиками?

Есть телефон - 02, сдавать их надо и отправлять капать тунель Мурманск - Магадан.

+ правая сторона ул. Пятилетки от остановки "Газета Звезда" до площади Юбилейной :lol:

О, никогда не знал, уже начал бояться... ](*,) Наш райончик, алконаркозависимый...

• 2 недели спустя...

никогда не угадаешь где и что может произойти с тобой, есть риск напороться даже в самом "безопасном" районе ...

помню, как-то раз вечером спокойно шла с работы привычной дорогой (район за Радугой, там от мусорки и через садик во дворы), которой шастала все 20 лет, а на следующее утро там труп нашли ... пройди я там чуть позже, может и не рассуждала бы сейчас здесь ... или как-то раз шла домой одна в 5 утра (от Мира до Юности и опять же во дворы) - не встретила ни одной живой души, хотя конечно в такое время гулять не стоит ... а вот сестра двоюродная гуляла с маленьким ребенком в коляске и средь бела дня сорвали цепочку с шеи, где дело было не помню, то ли на Юбилейной, то ли около Универсама-2 ...

так что, криминал может иметь место в любое время и в любом районе ...

• 2 недели спустя...
Я знаю, где самый безопасный район, но никому не скажу.

дома под кроватью

а вот сестра двоюродная гуляла с маленьким ребенком в коляске и средь бела дня сорвали цепочку с шеи, где дело было не помню, то ли на Юбилейной, то ли около Универсама-2 ...

так что, криминал может иметь место в любое время и в любом районе ...

неприятно...

у меня, напротив ЦУМА, среди бела дня цепочку попытались сорвать

нифига, то ли цепочка толстая, то ли мальчик мало кушает, совсем ослаб :vinovat:

неприятно...

у меня, напротив ЦУМА, среди бела дня цепочку попытались сорвать

нифига, то ли цепочка толстая, то ли мальчик мало кушает, совсем ослаб :vinovat:

Марина , могу подсказать безопасный район, научить рукопашному бою, ножевому бою, познакомить со Стивеном Сигалом, научить первой помощи при серьезных травмах у нападавших.Еще есть методика засовывания воришке украденнной цепочки куда захотите.В порядке воспитания. Почти бесплатно.Обращайтесь.

• 1 месяц спустя...

Да собственно везде у нас приключения бродят.

чет не нашла в этом списке Околицу и Универсам-2, или они не входят в число самых криминальных?

Пора просто написать "БЕРЕЗНИКИ" и ДА или НЕТ :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...