Happy Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 а я на велике по зебрам не езжу, если надо, то спешиваюсь, как и предписывают пдд, это несложно.
Дмитрий / Nik Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 На пешеходном переходе Тоже не пропускаю)... хоть и на велосипеде еду.
Бывалый Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Никогда не думал что напишу, но от своего имени как велосипедист: "Задолбали педаляторы на встречке"! Мало того что хз куда он поедет, дак и разъезжаться так опасно... Обкуренные что-ли.
Фигасе Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 сколько сми вдалбливали что велосипедист всегда прав вот и ПЛОДЫ
Дмитрий / Nik Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 4.1 ...При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств.... Думаю отсюда ноги растут. Они приравнивают себя к пешеходам, им так удобней.
Happy Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 4.1 ...При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств.... Думаю отсюда ноги растут. Они приравнивают себя к пешеходам, им так удобней. видать поэтому же ездят по тротуарам
mex@nik Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Вот сорванец http://www.youtube.com/watch?v=qAEqfCN52BU&feature=youtu.be
Kroha Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Лисепедисты жгут. Вчера при заезде во двор, пропуская встречный транспорт, пришлось пропустить велоидиота двигавшегося по встречной полосе на встречу транспорту.
jimm031 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Маклайн такого же лисапедиста на капот ловил.
АnnА Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Вчера около гор.суда девушка, двигаясь на велосипеде, сбила 3-х летнего ребенка. Она его просто не заметила!!! Ребенок просто стоял у бардюра! А она смотрела по сторонам. Девушка сбила и еще протащила. И не говорите, какие водители автомобилей плохие, вы точно такие же!!!Хочется обратиться к велосипедистам: если вы не хотите соблюдать элементарные правила, совершайте свои велосипедные прогулки по дорогам или не ездите вообще. Как сказали в травм.пункте - это не единичный случай. И кстати, за это предусматривается административная ответственность. А девушка, которая сбила, могла бы хоть телефончик спросить, чтоб о самочувствии побеспокоиться и ребеночку подарок купить!!!
argonaut Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Хм. Ей просто так уехать дали ? Без установления личности ?
АnnА Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Хм. Ей просто так уехать дали ? Без установления личности ? Родители были в шоковом состоянии. На их глазах у ребенка выросла гематома размером со сливу. Тут же взяли машину и поехали в травму. В больнице предложили поехать в полицию и написать заявление. Но где ее уже найдешь. Бог ей судья!!! Задумываешься о том, что уже ребенку нельзя гулять по тротуарам, вот это очень печально.
DN Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Вот действительно задолбали велопедаляторы на тротуарах.
DN Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А на дорогах? на дороге педалятор - жертва, если не знает и не соблюдает правила...очко сжимает седло и выдавливает на тротуар это существо...и тут оно начинает чувствовать себя защищенным...но это ложное чувство...в репу и на тротуаре получит!
IodinE Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Раньше почти все велосипеды имели не хитрое устройство - велозвонок... А теперь только уворачиваться...
АnnА Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Раньше почти все велосипеды имели не хитрое устройство - велозвонок... А теперь только уворачиваться... Они бы хоть смотреть научились и то лучше станет. А теперь в уши наушники воткнули, музыку врубили и едут небом любуются.
Лёлечка Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Вчера около гор.суда девушка, двигаясь на велосипеде, сбила 3-х летнего ребенка. Я неделю назад успела ребенка отдернуть с пути такой же идиотки, летящей по тротуару у "Семёрочки" и не смотрящей по сторонам.
NevidimkA Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я неделю назад успела ребенка отдернуть с пути такой же идиотки, летящей по тротуару у "Семёрочки" и не смотрящей по сторонам. У меня ребенка тоже чуть не сшибли на Юбилейной, шли от Мелодии к дому мод. Сын шел немного впереди меня, а велосипедист сзади ехал, меня объехал и чуть на ребенка не задел. Сейчас вожу сына за руку по всем новым отремонтированным тротуарам. Главное, где тротуары плохие, велосипедистов нет. Раньше почти все велосипеды имели не хитрое устройство - велозвонок... А теперь только уворачиваться.. Ха, в тем летом одна женщина ехала посередине тротуара и трезвонила, видимо ждала, чтоб пешеходы разошлись и пустили ее проехать. Я не пустила и не только я, так она на газон в кусты уехала, видимо ни рулить, ни тормозить не умела.
Красс Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А пешиков-идиотов пруд пруди. Идут, кроме своего носа ничего не видят
Лёлечка Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А пешиков-идиотов пруд пруди. Идут, кроме своего носа ничего не видят Пешеходка для пешеходов и нефиг на ней летать на велике и не смотреть по сторонам.
NevidimkA Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А пешиков-идиотов пруд пруди. Идут, кроме своего носа ничего не видят Т.е. я, идя по тротуару, должна смотреть на 360 градусов, чтобы не дай бог на меня не налетел велосипедист/мотоциклист/автомобилист(нужное подчеркнуть)?
АnnА Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А пешиков-идиотов пруд пруди. Идут, кроме своего носа ничего не видят Видимо, у вас одна дорога из подъезда до авто! А знаете, некоторые еще любят вечером со своими детками погулять, а не только в авто поездить! Идиоты по вашему мнению - дети, которым хочется отдохнуть от стен садика и квартиры!!! На велик сядете, поймете Сел на велик, будь добр соблюдать правила или катайся в Новожилово! Почему мои дети должны страдать из-за велоидиотов?!
argonaut Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ездишь на лисапеде по тротуару - ссыкун
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.