Перейти к содержанию

Велоидиоты

ViJey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я на велике по зебрам не езжу, если надо, то спешиваюсь, как и предписывают пдд, это несложно.

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Никогда не думал что напишу, но от своего имени как велосипедист: "Задолбали педаляторы на встречке"! Мало того что хз куда он поедет, дак и разъезжаться так опасно... Обкуренные что-ли.

Опубликовано

4.1

...При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств....

Думаю отсюда ноги растут. Они приравнивают себя к пешеходам, им так удобней.

Опубликовано

4.1

...При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств....

Думаю отсюда ноги растут. Они приравнивают себя к пешеходам, им так удобней.

видать поэтому же ездят по тротуарам
Опубликовано

Лисепедисты жгут. Вчера при заезде во двор, пропуская встречный транспорт, пришлось пропустить велоидиота двигавшегося по встречной полосе на встречу транспорту.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера около гор.суда девушка, двигаясь на велосипеде, сбила 3-х летнего ребенка. Она его просто не заметила!!! Ребенок просто стоял у бардюра! А она смотрела по сторонам. Девушка сбила и еще протащила. И не говорите, какие водители автомобилей плохие, вы точно такие же!!!Хочется обратиться к велосипедистам: если вы не хотите соблюдать элементарные правила, совершайте свои велосипедные прогулки по дорогам или не ездите вообще. Как сказали в травм.пункте - это не единичный случай. И кстати, за это предусматривается административная ответственность. А девушка, которая сбила, могла бы хоть телефончик спросить, чтоб о самочувствии побеспокоиться и ребеночку подарок купить!!!

Опубликовано

Хм. Ей просто так уехать дали ? Без установления личности ?

Родители были в шоковом состоянии. На их глазах у ребенка выросла гематома размером со сливу. Тут же взяли машину и поехали в травму. В больнице предложили поехать в полицию и написать заявление. Но где ее уже найдешь. Бог ей судья!!! Задумываешься о том, что уже ребенку нельзя гулять по тротуарам, вот это очень печально.
Опубликовано

Вот действительно задолбали велопедаляторы на тротуарах.

Опубликовано

А на дорогах?

на дороге педалятор - жертва, если не знает и не соблюдает правила...очко сжимает седло и выдавливает на тротуар это существо...и тут оно начинает чувствовать себя защищенным...но это ложное чувство...в репу и на тротуаре получит!

Опубликовано

Раньше почти все велосипеды имели не хитрое устройство - велозвонок... А теперь только уворачиваться...

Опубликовано

Раньше почти все велосипеды имели не хитрое устройство - велозвонок... А теперь только уворачиваться...

Они бы хоть смотреть научились и то лучше станет. А теперь в уши наушники воткнули, музыку врубили и едут небом любуются.
Опубликовано

Вчера около гор.суда девушка, двигаясь на велосипеде, сбила 3-х летнего ребенка.

Я неделю назад успела ребенка отдернуть с пути такой же идиотки, летящей по тротуару у "Семёрочки" и не смотрящей по сторонам.

Опубликовано

Я неделю назад успела ребенка отдернуть с пути такой же идиотки, летящей по тротуару у "Семёрочки" и не смотрящей по сторонам.

У меня ребенка тоже чуть не сшибли на Юбилейной, шли от Мелодии к дому мод. Сын шел немного впереди меня, а велосипедист сзади ехал, меня объехал и чуть на ребенка не задел. Сейчас вожу сына за руку по всем новым отремонтированным тротуарам. Главное, где тротуары плохие, велосипедистов нет.

Раньше почти все велосипеды имели не хитрое устройство - велозвонок... А теперь только уворачиваться..

Ха, в тем летом одна женщина ехала посередине тротуара и трезвонила, видимо ждала, чтоб пешеходы разошлись и пустили ее проехать. Я не пустила и не только я, так она на газон в кусты уехала, видимо ни рулить, ни тормозить не умела.

Опубликовано

А пешиков-идиотов пруд пруди. Идут, кроме своего носа ничего не видят

Пешеходка для пешеходов и нефиг на ней летать на велике и не смотреть по сторонам.

Опубликовано

Т.е. я, идя по тротуару, должна смотреть на 360 градусов, чтобы не дай бог на меня не налетел велосипедист/мотоциклист/автомобилист(нужное подчеркнуть)?

Опубликовано

Видимо, у вас одна дорога из подъезда до авто! А знаете, некоторые еще любят вечером со своими детками погулять, а не только в авто поездить! Идиоты по вашему мнению - дети, которым хочется отдохнуть от стен садика и квартиры!!!

На велик сядете, поймете

Сел на велик, будь добр соблюдать правила или катайся в Новожилово! Почему мои дети должны страдать из-за велоидиотов?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...