Sladkay Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 техническим обслуживанием ))))) похоже, ага, но я другое имела ввиду, выше где-то пост мой был, решила сократить словосочетание (лень писать), а вышла такая ерунда...я блондинка, мне простительно))
zhenya alex Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 ))))) похоже, ага, но я другое имела ввиду, выше где-то пост мой был, решила сократить словосочетание (лень писать), а вышла такая ерунда...я блондинка, мне простительно)) ты то ладно, но как Акинфий, мужчина, понял одному тебе известное сокращение - техника осторожности....))))))) Ты хоть расскажи где его нашла?))))
Sladkay Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ты хоть расскажи где его нашла?)))) Где нашла, там уже нет)) Кыш флудить во флудилку))
kvkskl Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 напился...пошел...ведя лисопед...искать автоидиотов
Paradox Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Профессиональные велосепидисты, заботящиеся о своем здоровье, не катаются по городу... Не катаются, а целенаправленно едут... за город. http://youtu.be/2v2DATEQjqQ Съездил вчера в Суханово в сад. За поездку туда и обратно встретил только двоих велосипедистов (кроме этой группы в полосатых купальниках), едущих вдоль правого бордюра. Причем один, проезжая остановку у Северного, остановился за Газелью, убедился, что водитель не выходит, оглянулся убедиться что сзади никого, и объехал препятствие без каких-либо проблем. На тротуарах за это время увидел не менее двух... десятков педаляторов. P.S. А еще девушка переходила мне дорогу на светофоре, ведя велосипед рядом, но уехала по тротуару, тихонечко...
NikBer Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 На тротуарах за это время увидел не менее двух... десятков педаляторов. И всем было более 14 лет? Не катаются, а целенаправленно едут... за город. Обратите внимание, им менее 14 лет, двигаются в колонне и под присмотром руководителя. Позднее видел их разъезжающимися по домам мелкими группами. Двигались по тротуару. PS. Я только ЗА то, чтобы велосипедисты старше 14 лет двигались по правому краю проезжей части (при отсутствии велосипедной, велопешеходной дорожки или полосы для велосипедистов), но и не забываем, что велосипедисты в возрасте 7-14 лет имеют право, мало того, обязаны согласно ПДД передвигаться на велосипеде по "тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон".
Paradox Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 И всем было более 14 лет? Но и не всем менее :wink:
jimm031 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 В Перми растет число дорожно-транспортных происшествий с участием велосипедистов В Перми растет число дорожно-транспортных происшествий с участием велосипедистов 28 Мая 08:54 В прошлом году в краевом центре было зарегистрировано 63 дорожно-транспортных происшествия с участием велосипедистов, при этом 1 человек погиб, 62 – получили травмы различной степени тяжести, 21 из общего числа пострадавших – дети. С начала 2014 года на дорогах города зарегистрировано 13 ДТП, в которых получили травмы люди, управляющие двухколесными транспортными средствами, из числа пострадавших – 7 школьников. В Индустриальном районе Перми по улице Сивкова со стороны улицы Самолетная в направлении улицы Карпинского двигался автомобиль ВАЗ-211440. В районе дома 1/а по улице Сивкова в зоне действия дорожного знака «Жилая зона» водитель отечественной машины не предоставил преимущество в движении и допустил наезд на 10-летнего велосипедиста. В результате ДТП ребенок получил травму руки. Подобный случай произошел в Дзержинском районе. 13-летний велосипедист выехал на проезжую часть улицы Костычева с прилегающей территории. Подросток был сбит автомобилем ВАЗ-219050. Несовершеннолетний получил травмы головы. В соответствии с Правилами дорожного движения велосипедист в возрасте от 7 до 14 лет может осуществлять движение только по тротуарам, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон. Движение по дорогам на двухколесном транспортном средстве разрешается лицам старше 14 лет. Госавтоинспекторы напоминают гражданам: при управлении велосипедом, необходимо надеть шлем, а также воспользоваться такими средствами защиты как наколенники и налокотники. Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю http://59.mvd.ru/news/item/2248377
Happy Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 У суда на тратуаре какаято непонятка с велосепедистами... я уже застал отъезжающую с проблесковыми скорую и и велосепидистов, которых было меньше чем велосипедов. как минимум один пытался два байка вести..
argonaut Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 У суда на тратуаре какаято непонятка с велосепедистами... я уже застал отъезжающую с проблесковыми скорую и и велосепидистов, которых было меньше чем велосипедов. как минимум один пытался два байка вести.. Тож проезжал еще до скорой, не фига не понятно, но можно предположить что группой гнали под горку и кто-то навернулся, или столкнулись
Андриян Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Страна ждет героев, даже забор для них построили......!
Дмитрий / Nik Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 В последнее время эти "австралийцы" реально стали утомлять. Поворачиваешь на право.. а тут на тебе, летит.
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 "ужас, летящий на крыльях ночи" http://www.youtube.com/watch?v=mjdow6hUL9Q чуть ранее
Happy Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 у нас такие же есть, едут по дороге а на перекрестке смещаются на зебру, и считают что ты им должен http://www.youtube.com/watch?v=2RPb237pssk
Дмитрий / Nik Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Где то тут или не тут.. было видео вылетающего на встречку с Л. Толстого на Пятилетки прямо навстречу пазику. Похоже что вчера опять он был, опять там же и так же вылетел на меня (я катил на велике). Невозмутимое, спокойное и очень уверенное лицо у него было..
Дмитрий / Nik Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Докатается так, жопу ночью помнут).
Андриян Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Неожиданный "позитив" на пешеходном переходе. Он так и не понял, зачем в его адрес был сигнал, уехал двухколесный с обиженной и недовольной рожей.
Дмитрий / Nik Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Конечно не понял, ему же Зелёный горел :mrgreen: Сегодня встретился довольно пожилой мужчина на велосипеде (по виду опытный).. ехал по левому краю дороги, зеркало справа. Ну явно Австралиец! Остановился и пропустил от греха подольше).
Happy Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 я тоже сегодня таких не пропустил, нефиг, спешивайся если по зебре хочешь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.