wowka38 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 В теме автоидиоты можешь излиться. Палыч, это и к тебе относится. Без видео это всё СЛОВА . Доков нет .
Дмитрий / Nik Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 98% качу по дорогам(на велосипеде) . По будням много приходится проезжать по городу. велосипедисты крайне редко мешают.. обычно это "Австралийцы").. Водители в подавляющем большинстве относятся нормально. Больше всего раздражают пешеходы. Велоидиоты. пора, не? Пора будет тогда, когда 10 велосипедистов разом сшибут насмерть.. тогда Администрация скажет пора. На ютубе подписан на несколько каналов с подборками ДТП.. на дороге аккуратен).. особенно с левым поворотом
Kersh Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 ... З.Ы. Велосипед - это роскошь для инфраструктуры большинства российских городов. Так и машины роскошь получается ))
Дмитрий / Nik Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 кудаж бедным им деватся На тротуары, зебры.. ну хотя бы по сторонам смотреть.
Unesco Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Пора будет тогда, когда 10 велосипедистов разом сшибут насмерть.. тогда Администрация скажет пора. На ютубе подписан на несколько каналов с подборками ДТП.. на дороге аккуратен).. особенно с левым поворотом по "зебре" на велосипеде проезжаешь или проходишь,а велосипед рядом?
Дмитрий / Nik Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Из тех 2-х процентов: 98% качу по дорогам(на велосипеде) . 8 из 10 спешиваюсь.
zhenya alex Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ух ты, как тут весело стало, а я думал сразу загнется тема))))
RocketRide Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Наверно уже тут писали, но вставлю свои пять копеек. В апреле вышли новые ПДД, и там есть такое понятие как велополоса. По идее, это совсем не затратно: нужно отделить полосу от проезжей части сплошной и поставить знак "велополоса". По ней можно двигаться как велосипедам, так и мопедам, теперь кстати электровелосипеды с двигателем более 250 Вт считаются мопедами.
клубни4ка Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 теперь кстати электровелосипеды с двигателем более 250 Вт считаются мопедами. Пустая трата времени депутатов. Наклейку с указанием мощности с велика отодрал и он уже не более 250 ватт :) Такая же байда и со скутерами.
BrilliantAuto Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 По идее, это совсем не затратно: нужно отделить полосу от проезжей части сплошной и поставить знак "велополоса". перетопчетесь. автотрафик то уже такой что 4-х полос мало будет через года 2. а велосипедисты и по тротуарам поездят.
zhenya alex Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 перетопчетесь. автотрафик то уже такой что 4-х полос мало будет через года 2. а велосипедисты и по тротуарам поездят. Паша, если шутил - так хоть смайл поставь, а если нет - откровенную глупость написал!))))
клубни4ка Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 автотрафик то уже такой что 4-х полос мало будет через года 2. Скоро наоборот как во въетнаме одни мопеды останутся,с такими ценами на авто, бенз,осаги, налоги итд.
BrilliantAuto Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 с такими ценами на авто, бенз,осаги, налоги итд. с лёгкостью бы на Рапторе поездил или на RAMе, вобще бы не заметил. пробег за месяц-200 км :mrgreen:
клубни4ка Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 пробег за месяц-200 км :mrgreen: Тебе не проще от дома до бокса пешком ходить? ))) Интересно почему в разделеВелодвижение нашего города нет такой темы? они в упор не замечают дебилов себе подобных?
zhenya alex Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Тебе не проще от дома до бокса пешком ходить? ))) Интересно почему в разделеВелодвижение нашего города нет такой темы? они в упор не замечают дебилов себе подобных? эта тема довно терта-перетерта во флудилке и среди наших есть уклонисты, но воспитательные работы ведутся регулярно
Бывалый Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Тебе не проще от дома до бокса пешком ходить? ))) Интересно почему в разделеВелодвижение нашего города нет такой темы? они в упор не замечают дебилов себе подобных? Среди тех ребят мало кто косячит.
qaz Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Среди тех ребят мало кто косячит. 95% тротуарные гонщеки, или это не косяк??
Бывалый Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 95% тротуарные гонщеки, или это не косяк?? Так то можно ездить по тротуару, и не гонщики вовсе, есть, но не все.
Неуловимый Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 95% тротуарные гонщеки, или это не косяк?? А есть разница между теми кто носится сломя голову по тротуарам и пешеходным дорожкам, и теми, кто катится по ним не спеша, пропуская всех пешеходов и аккуратно объезжая их, не создавая им помех?
qaz Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 так то нельзя, и курить и бухать на детских площадках тоже и срать в подъезде тоже нельзя и отмазки про общественные туалеты не катят черным по белому: 24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет: по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
zhenya alex Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А есть разница между теми кто носится сломя голову по тротуарам и пешеходным дорожкам, и теми, кто катится по ним не спеша, пропуская всех пешеходов и аккуратно объезжая их, не создавая им помех? нет, Коля, оба - нарушители!))))
qaz Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А есть разница между теми кто носится сломя голову по тротуарам и пешеходным дорожкам, и теми, кто катится по ним не спеша, пропуская всех пешеходов и аккуратно объезжая их, не создавая им помех? а есть разница между 100 мл и 500 мл мочи нассаной в лифте ???
Неуловимый Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 нет, Коля, оба - нарушители!)))) Ну тогда я лучше буду нарушителем, чем меня неадекват какой нибудь укатает..... а есть разница между 100 мл и 500 мл мочи нассаной в лифте ??? Некорректное сравнение....
Бывалый Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я лично по тротуару не езжу, но опасность постоянно есть, двигаясь прямо меня постоянно обгоняет авто, поворачивая во дворы или другие территории, причем делают так, если я не нажму на оба тормоза я вляпаюсь в заднее крыло автомобиля. Многие боятся просто ездить по нашим дорогам, поэтому я не удивляюсь тротуарным ездунам.
zhenya alex Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 а есть разница между 100 мл и 500 мл мочи нассаной в лифте ??? ты, это - выдыхай почаще! Ну тогда я лучше буду нарушителем, чем меня неадекват какой нибудь укатает..... уже третий десяток лет езжу по правилам, видать - либо везуч, либо заговорен, либо нечистая сила...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.