йцукен кверти Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Все в детстве гоняли на великах по тротуарам, никто по дорогам не ездил. А щас истерика прямо какая то из-за этого. Есть неадекваты которые носятся по тротуарам, это не есть хорошо. Но можно ехать ведь и тихонько никому не мешая.
Vishеnka Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Все в детстве гоняли на великах по тротуарам, никто по дорогам не ездил. А щас истерика прямо какая то из-за этого. Есть неадекваты которые носятся по тротуарам, это не есть хорошо. Но можно ехать ведь и тихонько никому не мешая. ТАк я о чем и говорю.. не понимаю почему данные индивидуумы обвиняют нас в том что мы именно ГОНЯЕМ и Калечим их детей.. пора выдать купон на бесплатный мозг судя по всему) колечить нада таких мамаш ..которые за детьми своими не сделят нихрена и которые на дорогу выбигают.. мне тоже из машины выхадить и сразу в рыло давать?
Happy Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Все в детстве гоняли на великах по тротуарам, никто по дорогам не ездил. по пдд до 14 лет и надо по тротуарам
Kroha Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Я начинающий велосипедист. тут уж Вы поскромничали))) вы же и зимой и летом...да да...я за Вами наблюдаю)))))) :cl:
Vishеnka Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 по пдд до 14 лет и надо по тротуарам ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ... это если у кого в жопе свербит.. мне моя безопасность еще раз и последний совсем для оленей повторяю ВАЖНЕЕ. чем ваши какие то маразматические галюцинации на мой счет
Kroha Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Но можно ехать ведь и тихонько никому не мешая. А если у Невидимки дети подрастут она их тоже будет гнать на проезжую часть??? или скажет, нет детишки катайтесь по тротуарам, потому что на дорогах за рулем все не адекватные
Happy Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ... это если у кого в жопе свербит.. мне моя безопасность еще раз и последний совсем для оленей повторяю ВАЖНЕЕ. чем ваши какие то маразматические галюцинации на мой счет дак ходил ж ты в зал, там велотренажеры, на них безопасней даже чем по тротуарам ;) )))) а так с чего ты взяла что твоя безопасность выше безопасности пешеходов?
Vishеnka Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 А если у Невидимки дети подрастут она их тоже будет гнать на проезжую часть??? ил скажет, нет детишки катайтесь по тротуарам, потому что на дорогах за рулем все не адекватные о..дадада.. 100% будет говорить а вот мои.. конечно по тратуару они же никого не трогают.. )) двуличные недоделаные мамашки
ViJey Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Все в детстве гоняли на великах по тротуарам, никто по дорогам не ездил. Детство и так в нашем городе должно ездить по тротуарам, не нарушая при этом пункт 24.6. А не детство - почти во всем городе по правому краю проезжей части. Это по ПДД.
ViJey Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ... ПДД почитайте и больше ерунды не говорите
zhenya alex Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 какие то маразматические галюцинации Какие интересные расшифровки "ПДД" оказывается бывают....)))))))
Дмитрий / Nik Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Но можно ехать ведь и тихонько никому не мешая. Против таких тут вроде ничего не высказывает, но таких рас, два. Вот сегодня из 10 км, проехал 50 метров по тротуару со скоростью 5 км/ч.. каюсь, можно пинать Все в детстве гоняли на великах по тротуарам, никто по дорогам не ездил. А щас истерика прямо какая то из-за этого. Есть неадекваты которые носятся по тротуарам Раньше не припомню неадекватов.
Kroha Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Все идите погуляйте ну!!!!!!! Надоели)))))))))))) Дак пятница нуу, обострение же у людей)))
Дмитрий / Nik Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 ..да да...я за Вами наблюдаю)))))) :cl: :cs:Не скромничал, так оно и есть.
Kroha Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 :cs: Не скромничал, так оно и есть. )))))))
АnnА Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Денис не и?би мне мозг.. пора выдать купон на бесплатный мозг судя по всему) колечить нада таких мамаш ..которые за детьми своими не сделят нихрена и которые на дорогу выбигают.. мне тоже из машины выхадить и сразу в рыло давать? это если у кого в жопе свербит.. мне моя безопасность еще раз и последний совсем для оленей повторяю ВАЖНЕЕ. чем ваши какие то маразматические галюцинации на мой счет двуличные недоделаные мамашки Иди в жопу а) идите на пару с хеппи) И Вы считаете себя женщиной? А это только с одной страницы! Задумайтесь Вы о своем поведении. Нормальным мужчинам, мужики не нравятся!!! Хабалка, по другому Вас не назвать!!!
Kroha Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 и ты туда же ;) кароче все сходите вместе, пятницу отметите заодно)))))))))))))))))
йцукен кверти Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 по пдд до 14 лет и надо по тротуарам Дак эти самые "до 14 лет" могут точно так же гонять как угорелые, а адекватные мужики (и девушки) могут тихо ехать и при этом остануться виноватыми в том, что по тротуарам гоняют неадекватные велоиспедисты ))
Kroha Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 а хз, каждый день как вторник)) а ближе к концу недели не бывает дней???)))))))) ну четверг хотя бы))))
АnnА Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 а вот НЕТ) я щас клинского вечером напьюсь и пойду по тратуарам ездить)) Анна вы в каком районе гуляете? ) Авангард, милости просим
Гость Шубочка Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Авангард, милости просим пошла учиться летать :lol: а ваще балаган конечно устроили мама не горюй
Бывалый Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 не всем же так с мужчиной повезло как Анне Тогда точно к Авангарду, отберем и женим, до Загса на велике и по тротуару с колокольчиком :)
Гость букварь Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Пока вы тут в благородном собрании чинные беседы ведете, на улицах города на букву Б появились пенсы-лихачи. Рассекают на самокатах мама не горюй!
Бывалый Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Пока вы тут в благородном собрании чинные беседы ведете, на улицах города на букву Б появились пенсы-лихачи. Рассекают на самокатах мама не горюй! Они давно уже так то появились...
Красс Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 А как же я? До позднего на работе. На шлем зарабатываю, а то говорят без него нельзя по тротуарам. Буду в грусти
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.