Unesco Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 может проще детальку за подозрительный период заказать? есть в личном кабинете, но там не отображается текущий на тот момент баланс, просто количество минут и затраченные деньги, мне кажется какая то услуга была с абонентской платой, все поотключал-наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 с чего бы вдруг ?к примеру у меня за 10 лет ни копейки не пропало без моего ведома... Саня, с тарифом бизнес-федерация обычно не случаются воровства денег, там бы они по башке получили бы "большой дубинкой" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Обычно любое воровство опсосов объясняется после изучения детальки и договоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Саня, с тарифом бизнес-федерация обычно не случаются воровства денег, там бы они по башке получили бы "большой дубинкой" :)) уже 2 года как не в "бизнес-федерации" - всё копейка в копейку... у жены был мтс - зарос спамом и прочими "нехорошими" вещами... но и там бабло не пропадало.... щас у неё новый номер с тарифом Smart, год уже как... и тоже всё ровно. что мы делаем не так ??? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем gazmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Сегодня в районе Юности. Неплохо. З.Ы, Стрелял по МТС-Екатеринбург. Типа внутрянка. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мля, кто с МТСа сервера гугла взрывает? Достала эта херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Попробуйте произнести волшебную фразу: ОКЕЙ, ГУГЛ. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Попробуйте произнести волшебную фразу: ОКЕЙ, ГУГЛ. :lol: Над каким словом смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antivan Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Кто-нибудь знает, на каких частотах (band) работает LTE? тут говорится о банд3/7 http://www.mforum.ru...icle/113488.htm на сайте МТС - FDD 800/2600, а это 20 и 38 кто прав/ошибается? мой аппарат поддерживает банд1,3,5 и вставляя симку от МТС вижу только 3Г. Это значит, что мфорум фигню написал? МТС еще сеть не донастроили? Пробовал в месте, где именно LTE не ловиться? Изменено 29 сентября, 2015 пользователем antivan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) FDD 800/2600, а это 20 и 38 Ты ошибаешься. 800/2600 - это 20 и 7 каналы. Вот только на них реально есть 4G. На 3 канале 1800МГц в городе пару вышек видел: на Линолеуме и Оранже, я к ним цепляюсь но инета в них нет, ещё несколько вышек LTE 800/1800/2600 в санреестре значатся, но 1800 я с них не видел. Может они чисто для агрегации под LTE-A отведены, а мой телефон походу не умеет LTE-A. С твоим девайсом скорее пока в пролёте. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Не угоко нет проблем со связью в последнию неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 На 3 канале 1800МГц в городе пару вышек видел: на Линолеуме и Оранже, я к ним цепляюсь но инета в них нет Поправочка. Работает интернет на 1800 с Оранжа в секторе, который светит в город. На стоянке у бывшего Каравана, ныне Пятёрочки на Пятилетки-30 лет Победы. А вот в секторе, который светит на пруд, инета нет. Так что владельцы пендосовских яблофонов, могут попробовать 4G на Band 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NovoRussiaWIN2014 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В районе бывшего филила УрГэУ есть 4g от красных, или нет? Есть ли там хоть какое-нибудь 4g? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 С 31-ой учаги и ДК Ленина вышки должны простреливать в 2600МГц, ну и возможно с Азотки и Соды в 800МГц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Технология HD-Voice теперь доступна для абонентов МТС по всей России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Бкру 4...вчера куда то сеть испарилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Наткнулся на ЯПе на статью, что МТС услугу "кто звонил" сделал платной, залез в личный кабинет, и точно, 27,60 в месяц. Может кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Дак на некоторых тарифах уже несколько лет. Услуга Кто звонил и Абонент в сети работают в связке бесплатно. Если ты хочешь убрать оповещение о своем появлении в сети, то Кто звонил будет платной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lissegtor Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Наткнулся на ЯПе на статью, что МТС услугу "кто звонил" сделал платной, залез в личный кабинет, и точно, 27,60 в месяц. Может кому интересно. Спасибо! Тоже у себя и жены нарыл!!! Бесит, что в тихую всё делают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 как объяснить работникам МТС что долг и карта (есть похожая на 1 цифру отличается) ко мне не имеют никакого отношения??? задолбали звонками и СМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 как объяснить работникам МТС что долг и карта (есть похожая на 1 цифру отличается) ко мне не имеют никакого отношения??? задолбали звонками и СМС Жалобой в головной офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 я, блин, у них пропишусь, наверно, в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 как объяснить работникам МТС что долг и карта (есть похожая на 1 цифру отличается) ко мне не имеют никакого отношения??? задолбали звонками и СМС жалоба в прокуратуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Опачки, теперь будут не ограничивать скорость, а отрубать, либо снимать дополнительную денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 а у тебя бита какая-то? на смартах с полгода так примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти