Перейти к содержанию

МТС

GIG

Рекомендуемые сообщения

может проще детальку за подозрительный период заказать?

есть в личном кабинете, но там не отображается текущий на тот момент баланс, просто количество минут и затраченные деньги, мне кажется какая то услуга была с абонентской платой, все поотключал-наблюдаю

с чего бы вдруг ?к примеру у меня за 10 лет ни копейки не пропало без моего ведома...

Саня, с тарифом бизнес-федерация обычно не случаются воровства денег, там бы они по башке получили бы "большой дубинкой" :))

Саня, с тарифом бизнес-федерация обычно не случаются воровства денег, там бы они по башке получили бы "большой дубинкой" :))

уже 2 года как не в "бизнес-федерации" - всё копейка в копейку... у жены был мтс - зарос спамом и прочими "нехорошими" вещами... но и там бабло не пропадало.... щас у неё новый номер с тарифом Smart, год уже как... и тоже всё ровно.

что мы делаем не так ???

Изменено пользователем gazmaster

• 4 недели спустя...

Сегодня в районе Юности. Неплохо.

З.Ы, Стрелял по МТС-Екатеринбург. Типа внутрянка.

651b3f27bc71.png

Изменено пользователем jimm031

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Кто-нибудь знает, на каких частотах (band) работает LTE?

тут говорится о банд3/7 http://www.mforum.ru...icle/113488.htm

на сайте МТС - FDD 800/2600, а это 20 и 38

кто прав/ошибается?

мой аппарат поддерживает банд1,3,5 и вставляя симку от МТС вижу только 3Г. Это значит, что мфорум фигню написал? МТС еще сеть не донастроили? Пробовал в месте, где именно LTE не ловиться?

Изменено пользователем antivan

FDD 800/2600, а это 20 и 38

Ты ошибаешься. 800/2600 - это 20 и 7 каналы. Вот только на них реально есть 4G. На 3 канале 1800МГц в городе пару вышек видел: на Линолеуме и Оранже, я к ним цепляюсь но инета в них нет, ещё несколько вышек LTE 800/1800/2600 в санреестре значатся, но 1800 я с них не видел. Может они чисто для агрегации под LTE-A отведены, а мой телефон походу не умеет LTE-A. С твоим девайсом скорее пока в пролёте.

Изменено пользователем jimm031

• 3 недели спустя...

На 3 канале 1800МГц в городе пару вышек видел: на Линолеуме и Оранже, я к ним цепляюсь но инета в них нет

Поправочка. Работает интернет на 1800 с Оранжа в секторе, который светит в город. На стоянке у бывшего Каравана, ныне Пятёрочки на Пятилетки-30 лет Победы. А вот в секторе, который светит на пруд, инета нет. Так что владельцы пендосовских яблофонов, могут попробовать 4G на Band 3

С 31-ой учаги и ДК Ленина вышки должны простреливать в 2600МГц, ну и возможно с Азотки и Соды в 800МГц.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Наткнулся на ЯПе на статью, что МТС услугу "кто звонил" сделал платной, залез в личный кабинет, и точно, 27,60 в месяц. Может кому интересно.

Дак на некоторых тарифах уже несколько лет. Услуга Кто звонил и Абонент в сети работают в связке бесплатно. Если ты хочешь убрать оповещение о своем появлении в сети, то Кто звонил будет платной.

Наткнулся на ЯПе на статью, что МТС услугу "кто звонил" сделал платной, залез в личный кабинет, и точно, 27,60 в месяц. Может кому интересно.

Спасибо! Тоже у себя и жены нарыл!!! Бесит, что в тихую всё делают!! :ev::eu::ey::fd:

• 1 месяц спустя...

как объяснить работникам МТС что долг и карта (есть похожая на 1 цифру отличается) ко мне не имеют никакого отношения??? задолбали звонками и СМС

как объяснить работникам МТС что долг и карта (есть похожая на 1 цифру отличается) ко мне не имеют никакого отношения??? задолбали звонками и СМС

Жалобой в головной офис.

жалоба в прокуратуру)

Опачки, теперь будут не ограничивать скорость, а отрубать, либо снимать дополнительную денежку.

post-74400-0-98182400-1453722938_thumb.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...