Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты опять ничего не понял :)

Я про нашу дискуссию.

Ты (и иже с тобой) выступаете обличителями ГА во всех грехах (кроме поедания невинных младенцев на завтрак). То есть - прокуроры.

Ну, а кто-то же должен логику хотя бы искать (не говорю про "находить") в действиях властей. Вот я и есть адвокат (надеюсь, не дьявола)

Опубликовано

Ты опять ничего не понял :)

Я про нашу дискуссию.

Ты (и иже с тобой) выступаете обличителями ГА во всех грехах (кроме поедания невинных младенцев на завтрак). То есть - прокуроры.

Ну, а кто-то же должен логику хотя бы искать (не говорю про "находить") в действиях властей. Вот я и есть адвокат (надеюсь, не дьявола)

Си есть огромная разница быть адвокатом здесь и в российском суде. Там его конечно выслушают чтоб соблюсти формальность, но поступят на усмотрение суда, т.е. так как распечатали заранее приговор. Вспомните как судили Навального. Адвокаты всё популярно объяснили и доказали. Весь зал убедился в невиновности обвиняемого, но суд признал его виновным, и всё потому что был звонок от Бастрыкина и потом ещё один от от его сиятельства
Опубликовано (изменено)

В дальнейшем, мил человек, не применяй подобных словесных оборотов, если не хочешь быть посланным далеко и надолго. Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано (изменено)

Вот оно! Сферическое в вакууме

Дык, все, как и учили либеральные деЯтели: интересы личности юбер аллес понад усе превыше всего!

Сытость отдельно взятого брюха главнее интересов общества и государства.

И щоб властные чиновники на побегушках: гарсон, два пива! "а сумей-ка мне добыть то, чего на белом свете вааапче не может быть"

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Вот оно! Сферическое в вакууме. "Подсудимый Власть, встать!" "Свидетель Народ, что вы имеете сказать?" Аплодирую стоя.

а второй пункт значит не оспаривается? УК виноват, что копал под построенный уже город

Опубликовано

Второй - не рассматривается. Ввиду нелепости первого.

дык первый просто нечётко сформулирован, есть же (и были ранее) различные гос. органы исполнительной власти, ответственные за безопасность населения страны - Ростехнадзор, Госстройнадзор, Роснедра и т. п., и органы законодательной власти, создающей правовое поле для деятельности первых

а раз

Все рудники тонут, это известно давно. Раньше или позже, но - тонут.

то их косяки очевидны

• Нравится 2
Опубликовано

Вы все страдаете хроническим обобщением всего на свете, потому что вам так удобно.

Это ты тяфкаешь за власть в любой теме, потому что это повышает твою самооценку. Я с сильным поэтому сам сильный. На самом деле тяфкающее ничтожество таким и остаётся.

Опубликовано (изменено)

"взвейтесь-развейтесь"

Я всех хаю, поэтому я автоматом становлюсь умный и крутой.

это ты себе нафантазировал

И главное тяфкать из Восточной Сибири можно совершенно безопасно.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

А на тот момент какова была проектная продолжительность эксплуатации панельного дома, не подскажете? А была она - ровно 20 лет

Фомич, дык, под переселение попали не только "панельки", а и вполне себе приличные "сталинки" на руднике. Школа 26-я тож не панельная никак.
Опубликовано

Ладно, давайте дискуссию про то, как все утонуло, и кто в этом виноват, перенесем в нужную тему или закончим, ибо уже все давно переговорено...

Опубликовано

И вообще, по закону - это не означает "наиболее удобным способом".

Старый русский поговорк: "Лучшее - враг хорошего"
Опубликовано (изменено)

Тут такое еще дело...

Властям очень не нужно массовое недовольство, они всячески его пытаются нивелировать. А если уж не получается - всегда идут на попятную.

Свежайший случай - передача Исаакия РПЦ.

Поэтому - будет молчание, пастух загонит в сырое и холодное стойло, будет мычание - соломки накидает.

А кто на мычание голос подает, тот понятно кто...

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Ситуация конечно интересная. Лично, я её вижу так. Часть домов пострадало конкретно от УК от их бесконтрольной добычи и раскопок под городом. Другая часть это дома пострадавшие от неправильной эксплуатации. Сначала всё что можно с них власти вытянули, затем отдали в собственность. Большинство людей к этому совсем не готовы. Они не могут содержать свою комнату не говоря уже о такой махине как дом. При таком "уходе" да ещё и время не стоит на месте мы и получили кучу геморроя. Просто добили то что нам дали. Самое страшное, что на этом всё не закончится. Они и те дома через некоторое время приведут в такое же состояние. Как с такими людьми бороться я даже не представляю. Но и рядом с ними жить как то не хочется. Я хотела бы иметь свой дом и не от кого не зависеть, но по ряду причин не могу себе этого позволить. Вот и получается, что всей этой ситуацией кто то очень удачно пользуется. Деньги под этот безпредел рекой текут, при такой массовости можно на некоторые законы и наплевать якобы не когда "людей спасаем" ну и под шумок где то кому то земелька приглянулась а почему не продать. Мне так кажется, может я и ошибаюсь.

Опубликовано (изменено)

Кем-то организованные и на какие-то денежки, на минуточку.

Вот это ты обобщаешь. Тут тема конкретная, тебя вообще никак не касающаяся. чо тут выступаешь ?

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Глагол "тяфкать" и его производные отныне считаются нецензурной бранью. :es:

Да не парьтесь... "Орфографический словарь русского языка" мало кто прочитал от корки до корки. Отсюда и ограниченный запас слов. :eo:

Опубликовано

Фомич, хорош мести пургу. Тебя послушать, так вообще никогда ни по какому поводу дёргаться не надо и молчать в тряпочку.

Это ж надо быть таким пришибленным майданом. Везде бунт организованный тайными силами мерещится. А люди просто недовольны конкретным решением власти.

Меня не коснулось, но нельзя зарекаться. Поэтому я тут и выражаю своё недовольство. И не более того.

Опубликовано

От не любишь ты, дядя Рум, когда кто-то отличную от твоей точку зрения имеет...

Опубликовано

Ты мне пункт правил поведения на форуме покажи, где я должен тебя спрашивать, что мне писать и о чем.

Тогда и будешь подобные посты писать на полных основаниях...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...