Мосенька Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 А у меня в своё время родители отказались от переезда в микрорайон, не хотели, чтоб дети по автобусам до школы тряслись и ни чуть не жалеют. Молодцы) А мы нормально это пережили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Проблем бы в России резко сократились Надежды вьюношей питають....В Китае их расстреливають, а коррупция никуда не деваецца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) БрехТВ скорее всего) Не, у него расклад должен быть другой: 99,9% довольных и 0,1% недовольных - реальное положение дел не их конек. Блин, 'ПУШКАРЬ', не ставь так много пробелов, лучше побольше знаков препинания ставь - иногда непонятно, о чем хочешь сказать. Изменено 10 августа, 2016 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Если бы ввели "вышку" .... Судебную ошибку как исправить?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 'ПУШКАРЬ', не ставь так много пробелов, лучше побольше знаков препинания ставь - иногда непонятно, о чем хочешь сказать. постараюсь... но мой мозг ИМЕННО так работает... все кто меня знает по лучше , примерно понимают их ход.. реально я сам понимаю что привожу доводы не правильно... ну как сказать- как умеем... Судебную ошибку как исправить?!! ради этого... без превираний.. готов свою голову подставить в первую очередь... быть бы у веренным что с работает, вот в чем вопрос главное чтоб появился страх у людей- делающих заведомо предсказуемые ошибки ну и на последок... с "вышкой" ошибок в судебных делах было меньше... это ФАКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Извращенцев которые объединяет кухни с гостиными не так много. И врядли у них есть дети если трехкомнатная, почему бы и не объединить, получается очень маленькая кухня в брежневке становится больше. Одно большое общее пространство для совместного времяпрепровождения. У родителей отдельная спальня и у ребенка. Нам очень нравится планировка. И мы не извращенцы))) Изменено 11 августа, 2016 пользователем submarina 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 .))) а так я в хожу % недовольных которых 80%))) возможно среди вашего круга друзей и знакомых - да (так бывает), но в общей массе - нет, и это объективно (это не хорошо и не плохо, просто об об этом говорят факты: люди переезжают, подписывают договора, живут в новых домах - и люди эти нормальные ... просто другие). Я, кстати, тоже не поехала бы в новостройку (но, по другим причинам) если б они работали как надо как они работают, мне вообще, пофиг, но по факту народ (в основной своей массе) устраивает, вас не устраивает, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) если трехкомнатная, почему бы и не объединить, получается очень маленькая кухня в брежневке становится больше. Одно большое общее пространство для совместного времяпрепровождения. У родителей отдельная спальня и у ребенка. Нам очень нравится планировка. И мы не извращенцы))) В карты часто играете всей семьей? Уже сто раз переписано, что если бы новые квартиры обзывали по количеству помещений - вопросов бы не было. Итого привычно 3-х комнатная обменивается на 2-шку с большой кухней, 2-ка - на однушку. Однушка на... Да хрен знает на что. Были у меня знакомые - они при денежной вакханалии в семействе в 4-х комнатной брежневке панельной ванну поставили на месте бывшей кухни. Но впоследствии переехали в другое более современное жилье. Возвращали ли назад привычный интерьер - мне неведомо. Куда дели кухню - тоже уже не помню. как они работают, мне вообще, пофиг, но по факту народ (в основной своей массе) устраивает, вас не устраивает, вот и всё Лисонька, если бы ты жила на Челюскинцев 27, Железнодорожной 102 и им подобным - тебя бы устроило любое новое жилье. Тут прямая зависимость - откуда и куда. Любишь анализировать - проанализируй список расселяемого жилья - гостинки, хрущевки с проходными комнатами, брежневки скромные. А домов УП в принципе мало. Люди выбирают как могут. С появлением 6 и 10 кварталов выбор в принципе есть, но опять же не у всех. Вот попади мой дом сейчас в расселенцы - что мне предложат за мою квартеру? Да ниструя не предложат. Ибо скажут - нехрен жить просторно. А не нравится - судись. Изменено 11 августа, 2016 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 если бы ты жила на Челюскинцев 27, Железнодорожной 102 и им подобным - тебя бы устроило любое новое жилье. Тут прямая зависимость - откуда и куда. вот!! и я об этом - это и есть основная масса переселенцев, а потому они и довольны, а мы с вами - нет (гипотетически), потому, что и жильё для Них строилось, поэтому Пушкарь ткнув пальцем в небо и прав (70-30%, довольных-недовольных), а никак не наоборот, да и не защищаю АГ, как многие думают, просто и там люди работают, и как в любой другой конторе среднестатистическое сочетание дебилов-гениев-трудяг присутствует да, и для улучшенок там варианты были, только те, кто из гостинок успели с доплатой существенно улучшить свои М2 и разобрали в Вашем понимании "нормальные" квартиры, а почему? а потому что для них это была возможность, они её ждали и действовали оперативно, им не надо было внутри семейные вопросы решать (конфликты поколений, страхов и мнительности) - вот это информация по факту, они сейчас сидят и ждут когда уже переедут в новостройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 И вот тут в стопятьсотый раз всплывает вопрос - почему бы не строить привычно-типичное жилье, а не начинать устраивать эксперименты в критический момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 привычно-типичное жилье вы не поверите, именно его и строят, даже Пушкарь привел пример из статьи, просто это современное (хотя устарелое - вот такой оксюмарон!!!) типичное жильё, т. е. то,что строили последние годы массово и спросом пользовалось, но в связи с изменившейся ситуацией (в основном изменение состава семей) перестало быть популярным, ну... это как с покемонами (не к ночи помянутыми :be2: ) все уже отыграли и переболели... до нас только докатилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) вы не поверите, именно его и строят, даже Пушкарь привел пример из статьи, просто это современное (хотя устарелое - вот такой оксюмарон!!!) типичное жильё, т. е. то,что строили последние годы массово и спросом пользовалось, но в связи с изменившейся ситуацией (в основном изменение состава семей) перестало быть популярным, ну... это как с покемонами (не к ночи помянутыми :be2: ) все уже отыграли и переболели... до нас только докатилось Привычно-типичное для локального региона. В нашей ситуации - малоумный эксперимент с 16 кварталом. Никто бы не вспомнил, не подумал бы и не знал бы, что бывают такие комнаты-студии и что кому-то их так хочется, что "аж не могу как нравится", если бы все квартиры были изначально с отдельными кухнями - уж "поверьте лешему, е-ей не вру". ... из гостинок успели с доплатой существенно улучшить свои М2 и разобрали в Вашем понимании "нормальные" квартиры, а почему? а потому что для них это была возможность, они её ждали и действовали оперативно, им не надо было внутри семейные вопросы решать (конфликты поколений, страхов и мнительности) - вот это информация по факту, они сейчас сидят и ждут когда уже переедут в новостройку И вот тут возникает необходимость провести анализ рынка недвижимости г. Березники, а в частности - сколько было предложений покупки-продажи гостинок с Калинина и комнат на Свердлова 29 ну скажем за 1 год. Есть ли оптовые владельцы-скупщики, имевшие доступ к инсайдерской информации и на этом сейчас имеющие возможность очень хорошо заработать ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА, так как за 15 дарится 33 полноценных метров? Думаете всё по чесноку было? Для всех неожиданно? Ага, охотно верю. Изменено 11 августа, 2016 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Один телевизор, вечер, трое членов семьи, замучаются выбирать фильм для всех )) А тут надо угодить 10 тысячам человек! Поди если б нашелся такой человек, который устроил бы всех, то ему обязательно нобелевскую надо дать)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Поди если б нашелся такой человек, который устроил бы всех Говорят, был такой - семью хлебами многих накормил :) Да и тот - не всех устраивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 типичное жильё, т. е. то,что строили последние годы Вы- глубоко заблуждаетесь, то что строилось и пока еще строиться в городах миллиониках (Пермь, Екб)- строить в малых городах ( и городах "второго эшелона") -тупо, безрассудно, непрактично , нерационально, некомфортно и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 тупо, безрассудно, непрактично , нерационально, некомфортно и т.д зато дешево, надежно и практично (с) ("надежно", боюсь, надо писать в кавычках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Чего так? Строить многоэтажные муравейники по технологиям прошлого века при отсутствии какой-либо архитектуры и при отсутствующей инфраструктуре? заселять туда почти принудительно ? Главное да- «напилить» побольше. И открою Америку - «Многочисленные исследования, проведенные в разных странах, показывают, что комфортную среду обитания человека формируют не только качественное жилье, хорошие дороги и насыщенная инфраструктура, но и низкая плотность населения.» Даже крысы , пардон , в условиях резкого увеличения популяции-достигнув определенной численности (плотности), перестают размножаться. А человек тем более существо- ранимое –тонкое. А теперь давайте посчитаем- сколько будет жить народу на площади 1 Га. О детских площадках и озеленении можно не мечтать- одна сплошная парковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 mik вы так милы в своей наивности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А теперь давайте посчитаем- сколько будет жить народу на площади 1 Га. О детских площадках и озеленении можно не мечтать- одна сплошная парковка. Да уж, весело им там будет. Филиал КНР в Усолье. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 вы так милы в своей наивности а аргументы есть? или так ... флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 устала я каждому новенькому аргументировать, а вы почитайте все странички темы и будет понятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 О детских площадках и озеленении можно не мечтать- одна сплошная парковка. Почему? В 16 квартале есть детские площадки между домами, пока их 2, еще есть баскетбольная(волейбольная) площадка, футбольное(хоккейное) поле и площадка, на которой установлены 3 стола для маленького тенниса. На счет озеленения - осталось только посадить цветочки, кустики, деревья, место есть. Парковки тоже есть, но думаю их на всех не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Я заплачу от умиления, если когда-то увижу, как играют в волейбол/баскетбол взрослые мужики типа дом на дом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Я заплачу от умиления, если когда-то увижу, как играют в волейбол/баскетбол взрослые мужики типа дом на дом. Ну на счет баскетбола и волейбола ничего не скажу, т.к. эти площадки огорожены забором и закрыты, а вот в теннис там мы с дочкой играли))) И, кстати, спортивные площадки то детские, и везде где они есть - не пустуют. А вот на сколько они долго простоят не поломанными - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Так как они будут стоять не на муниципальной, а придомовой территории - все замороки с ними - на жильцах - сохранность, ремонт, обслуживание. Долго будет стоять, если не подпускать к ним детишечек-переросточков после 22 нуль-нуль... Но это разве что пулемет на балконе поставить и стрелять без предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти