Перейти к содержанию

Правый берег

Рекомендуемые сообщения

А у меня в своё время родители отказались от переезда в микрорайон, не хотели, чтоб дети по автобусам до школы тряслись и ни чуть не жалеют.

Молодцы) А мы нормально это пережили)))))

Проблем бы в России резко сократились

Надежды вьюношей питають....

В Китае их расстреливають, а коррупция никуда не деваецца....

БрехТВ скорее всего)

Не, у него расклад должен быть другой: 99,9% довольных и 0,1% недовольных - реальное положение дел не их конек.

Блин, 'ПУШКАРЬ', не ставь так много пробелов, лучше побольше знаков препинания ставь - иногда непонятно, о чем хочешь сказать.

Изменено пользователем ЭлектроНик

'ПУШКАРЬ', не ставь так много пробелов, лучше побольше знаков препинания ставь - иногда непонятно, о чем хочешь сказать.

постараюсь... но мой мозг ИМЕННО так работает... все кто меня знает по лучше , примерно понимают их ход..

реально я сам понимаю что привожу доводы не правильно... ну как сказать- как умеем...

Судебную ошибку как исправить?!!

ради этого... без превираний.. готов свою голову подставить в первую очередь... быть бы у веренным что с работает, вот в чем вопрос

главное чтоб появился страх у людей- делающих заведомо предсказуемые ошибки

ну и на последок... с "вышкой" ошибок в судебных делах было меньше... это ФАКТ

Извращенцев которые объединяет кухни с гостиными не так много. И врядли у них есть дети

если трехкомнатная, почему бы и не объединить, получается очень маленькая кухня в брежневке становится больше. Одно большое общее пространство для совместного времяпрепровождения. У родителей отдельная спальня и у ребенка. Нам очень нравится планировка. И мы не извращенцы)))

Изменено пользователем submarina
  • Нравится 2

.))) а так я в хожу % недовольных которых 80%)))

возможно среди вашего круга друзей и знакомых - да (так бывает), но в общей массе - нет, и это объективно (это не хорошо и не плохо, просто об об этом говорят факты: люди переезжают, подписывают договора, живут в новых домах - и люди эти нормальные ... просто другие). Я, кстати, тоже не поехала бы в новостройку (но, по другим причинам)

если б они работали как надо

как они работают, мне вообще, пофиг, но по факту народ (в основной своей массе) устраивает, вас не устраивает, вот и всё

если трехкомнатная, почему бы и не объединить, получается очень маленькая кухня в брежневке становится больше. Одно большое общее пространство для совместного времяпрепровождения. У родителей отдельная спальня и у ребенка. Нам очень нравится планировка. И мы не извращенцы)))

В карты часто играете всей семьей? :eo: Уже сто раз переписано, что если бы новые квартиры обзывали по количеству помещений - вопросов бы не было. Итого привычно 3-х комнатная обменивается на 2-шку с большой кухней, 2-ка - на однушку. Однушка на... Да хрен знает на что. :ez: Были у меня знакомые - они при денежной вакханалии в семействе в 4-х комнатной брежневке панельной ванну поставили на месте бывшей кухни. Но впоследствии переехали в другое более современное жилье. Возвращали ли назад привычный интерьер - мне неведомо. Куда дели кухню - тоже уже не помню.

как они работают, мне вообще, пофиг, но по факту народ (в основной своей массе) устраивает, вас не устраивает, вот и всё

Лисонька, если бы ты жила на Челюскинцев 27, Железнодорожной 102 и им подобным - тебя бы устроило любое новое жилье. :eo: Тут прямая зависимость - откуда и куда.

Любишь анализировать - проанализируй список расселяемого жилья - гостинки, хрущевки с проходными комнатами, брежневки скромные. А домов УП в принципе мало. Люди выбирают как могут. С появлением 6 и 10 кварталов выбор в принципе есть, но опять же не у всех. Вот попади мой дом сейчас в расселенцы - что мне предложат за мою квартеру? Да ниструя не предложат. :ey: Ибо скажут - нехрен жить просторно. А не нравится - судись.

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 1

если бы ты жила на Челюскинцев 27, Железнодорожной 102 и им подобным - тебя бы устроило любое новое жилье. Тут прямая зависимость - откуда и куда.

вот!! и я об этом - это и есть основная масса переселенцев, а потому они и довольны, а мы с вами - нет (гипотетически), потому, что и жильё для Них строилось, поэтому Пушкарь ткнув пальцем в небо и прав (70-30%, довольных-недовольных), а никак не наоборот, да и не защищаю АГ, как многие думают, просто и там люди работают, и как в любой другой конторе среднестатистическое сочетание дебилов-гениев-трудяг присутствует

да, и для улучшенок там варианты были, только те, кто из гостинок успели с доплатой существенно улучшить свои М2 и разобрали в Вашем понимании "нормальные" квартиры, а почему? а потому что для них это была возможность, они её ждали и действовали оперативно, им не надо было внутри семейные вопросы решать (конфликты поколений, страхов и мнительности) - вот это информация по факту, они сейчас сидят и ждут когда уже переедут в новостройку

И вот тут в стопятьсотый раз всплывает вопрос - почему бы не строить привычно-типичное жилье, а не начинать устраивать эксперименты в критический момент?

привычно-типичное жилье

вы не поверите, именно его и строят, даже Пушкарь привел пример из статьи, просто это современное (хотя устарелое - вот такой оксюмарон!!!) типичное жильё, т. е. то,что строили последние годы массово и спросом пользовалось, но в связи с изменившейся ситуацией (в основном изменение состава семей) перестало быть популярным, ну... это как с покемонами (не к ночи помянутыми :be2: ) все уже отыграли и переболели... до нас только докатилось :eo:

вы не поверите, именно его и строят, даже Пушкарь привел пример из статьи, просто это современное (хотя устарелое - вот такой оксюмарон!!!) типичное жильё, т. е. то,что строили последние годы массово и спросом пользовалось, но в связи с изменившейся ситуацией (в основном изменение состава семей) перестало быть популярным, ну... это как с покемонами (не к ночи помянутыми :be2: ) все уже отыграли и переболели... до нас только докатилось :eo:

Привычно-типичное для локального региона. В нашей ситуации - малоумный эксперимент с 16 кварталом. Никто бы не вспомнил, не подумал бы и не знал бы, что бывают такие комнаты-студии и что кому-то их так хочется, что "аж не могу как нравится", если бы все квартиры были изначально с отдельными кухнями - уж "поверьте лешему, е-ей не вру". :eq:

... из гостинок успели с доплатой существенно улучшить свои М2 и разобрали в Вашем понимании "нормальные" квартиры, а почему? а потому что для них это была возможность, они её ждали и действовали оперативно, им не надо было внутри семейные вопросы решать (конфликты поколений, страхов и мнительности) - вот это информация по факту, они сейчас сидят и ждут когда уже переедут в новостройку

И вот тут возникает необходимость провести анализ рынка недвижимости г. Березники, а в частности - сколько было предложений покупки-продажи гостинок с Калинина и комнат на Свердлова 29 ну скажем за 1 год. Есть ли оптовые владельцы-скупщики, имевшие доступ к инсайдерской информации и на этом сейчас имеющие возможность очень хорошо заработать ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА, так как за 15 дарится 33 полноценных метров? Думаете всё по чесноку было? Для всех неожиданно? Ага, охотно верю. :eo:

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 1

Один телевизор, вечер, трое членов семьи, замучаются выбирать фильм для всех ))

А тут надо угодить 10 тысячам человек!

Поди если б нашелся такой человек, который устроил бы всех, то ему обязательно нобелевскую надо дать))

• Нравится 3

Поди если б нашелся такой человек, который устроил бы всех

Говорят, был такой - семью хлебами многих накормил :)

Да и тот - не всех устраивал...

типичное жильё, т. е. то,что строили последние годы

Вы- глубоко заблуждаетесь, то что строилось и пока еще строиться в городах миллиониках (Пермь, Екб)- строить в малых городах ( и городах "второго эшелона") -тупо, безрассудно, непрактично , нерационально, некомфортно и т.д

тупо, безрассудно, непрактично , нерационально, некомфортно и т.д

зато дешево, надежно и практично (с)

("надежно", боюсь, надо писать в кавычках)

Чего так?

Строить многоэтажные муравейники по технологиям прошлого века при отсутствии какой-либо архитектуры и при отсутствующей инфраструктуре? заселять туда почти принудительно ? Главное да- «напилить» побольше.

И открою Америку -

«Многочисленные исследования, проведенные в разных странах, показывают, что комфортную среду обитания человека формируют не только качественное жилье, хорошие дороги и насыщенная инфраструктура, но и низкая плотность населения.»

Даже крысы , пардон , в условиях резкого увеличения популяции-достигнув определенной численности (плотности), перестают размножаться. А человек тем более существо- ранимое –тонкое. А теперь давайте посчитаем- сколько будет жить народу на площади 1 Га. О детских площадках и озеленении можно не мечтать- одна сплошная парковка.

А теперь давайте посчитаем- сколько будет жить народу на площади 1 Га. О детских площадках и озеленении можно не мечтать- одна сплошная парковка.

Да уж, весело им там будет. Филиал КНР в Усолье. :lol:

устала я каждому новенькому аргументировать, а вы почитайте все странички темы и будет понятней

О детских площадках и озеленении можно не мечтать- одна сплошная парковка.

Почему? В 16 квартале есть детские площадки между домами, пока их 2, еще есть баскетбольная(волейбольная) площадка, футбольное(хоккейное) поле и площадка, на которой установлены 3 стола для маленького тенниса.

На счет озеленения - осталось только посадить цветочки, кустики, деревья, место есть.

Парковки тоже есть, но думаю их на всех не хватит...

Я заплачу от умиления, если когда-то увижу, как играют в волейбол/баскетбол взрослые мужики типа дом на дом. :eo:

• Нравится 1

Я заплачу от умиления, если когда-то увижу, как играют в волейбол/баскетбол взрослые мужики типа дом на дом. :eo:

Ну на счет баскетбола и волейбола ничего не скажу, т.к. эти площадки огорожены забором и закрыты, а вот в теннис там мы с дочкой играли)))

И, кстати, спортивные площадки то детские, и везде где они есть - не пустуют.

А вот на сколько они долго простоят не поломанными - вопрос.

Так как они будут стоять не на муниципальной, а придомовой территории - все замороки с ними - на жильцах - сохранность, ремонт, обслуживание. Долго будет стоять, если не подпускать к ним детишечек-переросточков после 22 нуль-нуль... Но это разве что пулемет на балконе поставить и стрелять без предупреждения :fb:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...