Перейти к содержанию

Правый берег

Рекомендуемые сообщения

Опятьдвадцатьпять. :ez: Я советовал, но пожилые - они упрямые.

Про 6 и 10 вопросов нет. По 16, смотрю, такой уверенности нет.

Про выбор в 16 квартале. А кто ваши соседи? Если их устраивает так называемая "трешка", которую лучше было бы назвать "двушкой с хорошей кухней" - нет возражений, жить можно. Но для большой семьи с родителями и разнополыми детьми-подростками даже в "трешке" кому-то придется жить в кухне. Про "двушки" - для молодой семьи или просто пары без детей - спальня + кухня-столовая - тоже вполне нормально. В студии-однушке уже деваться некуда - это большая кухня. Жителям гостинок привычное дело.

Я ведь уже молчу. :eq: Но появляются оппоненты, которым не терпится обвинить меня в негативе, в истерике и ещё бог знает в чем. :ez: Раз есть восторги по поводу, до должны быть и обратные эмоции.

Пусть заселятся, люди годик поживут, а дальше видно будет. Может и правда всё там будет хорошо и я окажусь не прав. :es:

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 2

наш дом брежневка

Как тут уже писалось выше, для тех, кто проживал в хрущевках, брежневках и пр. малобюджетном жилье, переезд в Усолье улучшит их жилищные условия.

А вот у кого хорошая сталинка была, для них это вряд ли можно назвать "улучшением"...

К слову о гостинках. Будут опять хронических неплательщиков-маргиналов переселять, как в район "У Пруда"? Или санкции какие-то применят. :eo:

К слову о гостинках. Будут опять хронических неплательщиков-маргиналов переселять, как в район "У Пруда"? Или санкции какие-то применят. :eo:

Бытие определяет сознание. Они исправятся

Живу "У пруда" или как высшее общество Берфорума величает наш район "На погосте", никогда не были должны за коммуналку, всех в подъезде знаю - никто не должен за коммуналку и даже по кредитам все платят. Так что бросьте эти байки про наш район, неплательщиков, наркоманов, алкоголиков на душу населения, столько же сколько и в другом районе. Перефразируя профессора Преораженского: "Не читайте до обеда Берфорум!"

Изменено пользователем Обезьян

Цуко, так глядишь гостинки станут элитным жильём

Перефразируя профессора Преораженского: "Не читайте до обеда Берфорум!"

С каких это пор санитаровский бред стал мнением Берфорума?

Согласен с Обезьяном, в нашем доме тоже хорошие соседи и платят, и район мне нравится. Потому-что первые переселенцы-маргиналы, кто умер, кто продал квартиру, уже по 2 кругу покупают там квартиры . У меня знакомая с Гагарина туда перебралась, не нарадуется. А забыли, как розетки из подъездов воровали, счётчики поначалу, как бодягой прямо из окна торговали. По Л. Толстого 5" б"до сих пор "весёлые" проживают. Причём , интересно. Та баба-торговка спиртом, раньше жила по Челюскинцев, торговала. Потом дали ей квартиру "У Пруда" , и она продолжила свой "бизнес" там.

Изменено пользователем slivkin

Сегодня разговаривала со знакомой.

Из их 48-квартирной хрущевки только 3 семьи переезжают в 16 квартал. Остальные ждут лучшей доли....

Кстати она с мужем переезжает в 2-х комнатную студию Ей квартира понравилась.Светло и просторно.

А мы выбрали по Строителей 5 , 2-х комн., и Строителей 8 ,1-комн. Обе на 5 метров больше. Кто знает прогадали или нет. Не люблю долго раздумывать. Голова потом болит. Я считаю всё рассчитать невозможно.

По сведениям ОБС, кто-то выиграл суд по денежной компенсации вместо переселения,подробностей не знаю.

Изменено пользователем Лютик

По сведениям ОБС, кто-то выиграл суд по денежной компенсации вместо переселения,подробностей не знаю.

C сайта Березниковского суда http://berezn.perm.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=155

Решение не опубликовано, дело № 2-1149/2016

Вот что еще нашла на сайте суда http://berezn.perm.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=2&did=65

А я не верю , что люди "живые" деньги получат. Если уж "дворянское гнездо" не получило денег, то что простые люди добьются. Адвокаты вот заработают..

Ты опять бредишь, Санитар, получили "дворяне" деньги

ГА скорее всего уже на апелляцию подала

Скорее всего. С одной стороны ГА кивает на Край, типа это не мы, с другой всегда апеллирует.

• Нравится 1

Ты опять бредишь, Санитар, получили "дворяне" деньги

Получили, но не столько, сколько просили. Разница в несколько миллионов...

Я вот поэтому и спрашиваю, что получат те, кто не согласен ехать в усольский микрорайон. Хватит ли им денег, чтобы купить на левом берегу аналогичную аварийной квартиру?

Ну а вообще знаю один пример, переселенцы с гостинки на Калинина, одна из семей, отказались от 9-этажки сразу-же напрочь, и получат квартиру в 6 квартале. Они улучшают свои жилищные условия.

Я живу на Калинина, из моего крыла мы 3кв. едем на Дощеникова 9, я и сосед на 13эт. и одна на 8эт. ещё один в строителей 8. с кем из наших 3х домов - по калинина и тельмана №6 зто гостинки общался, никто не сказал что поедет в 16 квартал. и в офисе говорили мне лично, не спешите соглашаться если не устроит этаж и планировка, будут следующие очереди. нам пока предлагали только 6кв. В 10й где СПК строит предложения не делали. А пьяные ленина 24, ломоносова 147 свердлова 51 никуда пока не переселяют...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...