Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего верхним суетиться? Чем дольше строят - тем больше подрядчиков можно нахлобучить за несоблюдение сроков, если не отмажутся. А люди что ? Ждали и ещё подождут... Им не привыкать.

Ну а кому, как не им суетиться в этой ситуации? Они ведь все это придумали, сроки определили. Люди то как раз никуда не торопятся. У меня дом вот прямо сейчас не разваливается, могу еще в нем пожить. Стройте на здоровье, сколько хотите. Построили дом, пусть стоит, охраняйте, обслуживайте за свой счет, пока не создана инфраструктура для нормальной жизни. Не заставляйте людей переезжать в него сразу после сдачи. Тогда вопросов не будет. А так степень негатива к Любимову будет только нарастать. И так много тех, кто не хочет туда ехать и просто забили на все. Дома вроде стоят, не разваливаются, ну и будем жить дальше.

А что мешало раньше, когда строился еще первый микрорайон Усольский протянуть дорогу по улице 8 марта до него? А сейчас люди в ближайший год-два хапнут счастья быть жителям правобережья :)

Вы правы конечно. Год - два еще можно подождать. Но похоже уже никого наверху сроки не волнуют. Могут и дольше делать, лишь бы до марта 2018 красиво дотянуть, а там если все как надо получится, могут вообще на самотек пустить. Вот это и напрягает.

Опубликовано

ну так строят ведь))

Ошибся я похоже - Нашел - http://permkrai.ru/program/region?zoom=14&lat=59.42573123163478&lon=56.658136272981764&min_lat=59.41628592780879&min_lon=56.63245440376574&max_lat=59.4351738914569&max_lon=56.683818142197836&active=174251&grouping=area&cat_id=1&year=2018

Надо голосовать за объект. Пока проголосовал я один.

Опубликовано

ветром качает или опоры гнутся? В чем слабость?

кстати о мосте)

как то ночью остановились на нем... и проезжал лесовоз... блинский, он (мост) трясется и качается))

Опубликовано

кстати о мосте)

как то ночью остановились на нем... и проезжал лесовоз... блинский, он (мост) трясется и качается))

есть старая байка о резонансных явлениях на мосту))

Опубликовано

Сегодня заехал в новый микрорайон. К новым домам восемнадцатиэтажным...

Кто тут говорил, что там нет мест для парковок?

Вы своими глазами это видели?

В городе нет ни у одного дома таких парковочных площадей.

Опубликовано

Сегодня заехал в новый микрорайон. К новым домам восемнадцатиэтажным...

Кто тут говорил, что там нет мест для парковок?

Вы своими глазами это видели?

В городе нет ни у одного дома таких парковочных площадей.

Так само собой площадь выделена. А на 135 квартир хватит? А на 238 ? Чот свежих снимков с неба не видать - что там наворотили?

Опубликовано

что там наворотили?

по сравнению с теми площадями, ваши площади - жалкие заплатки! :)

Заеду как-нибудь, свожу тебя глянуть :)

Опубликовано

Не поеду, тулуп моль съела. :eo: Зима, однако... Да и не хочу завидовать чужому щастю... :eq: Мне фиолетовы свободные места. Весной, если живы будем...

Опубликовано

Так само собой площадь выделена. А на 135 квартир хватит? А на 238 ? Чот свежих снимков с неба не видать - что там наворотили?

Вид с 7 этажа зеленого дома. С другой стороны стоянок в 2 раза больше!

post-32382-0-23091300-1508862580_thumb.jpg

Опубликовано

Дебилы вечны )))

не пройдет и полгода, как еще и столбики вкопают и тросиками "свое" место обнесут.

Опубликовано

Дебилы вечны )))

в прошлом году у прикамской11 с торца дома, прямо на газоне кто-то площадку под машину сделал, щебенку насыпал.
Опубликовано

Вид с 7 этажа зеленого дома. С другой стороны стоянок в 2 раза больше!

Ну да, много нарисовали. любят у нас рисовать на асфальте новом. Последствия детства.

Опубликовано

с чего тогда такая благодать снизошла на Ленина 24 ?

тут наоборот непонятно, почему остаётся Ленина 22, где почта и сб\банк, остальные все до Челюскинцев под расселение. так что 24 не выборочно среди соседних нормальных а в сплошном потоке со всеми. по нечётной то-же от рудника до пенсионного все попали кроме одного - Ленина 19. вот пара домов и остаётся жилых во всём районе.

Опубликовано

тут наоборот непонятно, почему остаётся Ленина 22, где почта и сб\банк, остальные все до Челюскинцев под расселение. так что 24 не выборочно среди соседних нормальных а в сплошном потоке со всеми. по нечётной то-же от рудника до пенсионного все попали кроме одного - Ленина 19. вот пара домов и остаётся жилых во всём районе.

ленина 14, 16
Опубликовано

вот именно!!! с гостинок из комнат в 10м2 выезжают и ничего не доплачивают, а тут из однокомнатной и ещё какая-то доплата :el: , реально, что-то не то

если сдаёшь площадь меньше 33м² то не добавляют 5м², дают б\пл. норму 33 м² всё, что свыше, платить, у меня в договоре цена 1м² =34 955р. Я сдаю 28,5 на Калинина, забронировал 33,24 м² на Дощеникова 9 доплатил 8389р20к. копейка в копейку.

• Нравится 1
Опубликовано

Так напутано с этими домами,улучшенки с брежневками расселяют,а дома по Челюскинцев 5,7,и иже с ними не признают,мало того что аварийные,так еще и ветхие,30 годов постройки.Где логика.

Опубликовано

Чота как-то странно всё это...

Очередной тендер объявлен не состоявшимся.

Повторный конкурс на строительство ФОК в правобережной части Березников признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок. Другими словами желающих построить физкультурно-оздоровительный комплекс и школу в микрорайоне «Любимов» не нашлось. Закончился срок подачи документов от претендентов. Торги будут объявлены в ближайшем будущем снова.

Конкурс будет объявлен до конца недели в третий раз. Максимальная цена контракта составляет 72 миллиона рублей. Средства выделяются из краевого и местного бюджетов. Кроме этого стоит отметить, что Администрация Березников также ищет подрядчика на строительство школы в новом микрорайоне «Любимов». В сентябре торги также были признаны несостоявшимися из-за отсутствия участников.

Источник: http://www.#$реклама$#.ru/news/10945 © #$реклама$#.ru

Опубликовано

Местных нет желающих, а иные далече да и масштаб не тот. Это типа как хлебозавод продают. Его задорого продают, чтобы не продалось случайно, а тут задешево хотят построить. :eo:

Опубликовано

Местных в принципе нет, но я думал хоть соликамский Камастрой заявится. Но, видимо, просчитали и сказали "нуегонафик", тем более, что их уже один раз бортанули.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...