030 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 пишите пишите, я люблю байки на мед.темы почитать. Ну, вот, собственно... Очередной опус, так сказать, опубликован-с :)
ЕгорI Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Прочитал. Даа...активный Валерик...тоже какой-нибудь вурдалак, девочками молоденькими питается...хотя, нет, просто кобель.
Kersh Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 "похер в похеровницах" - вряд ли. Скорей всего связующее звено - стакан.
Гость букварь Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 "Уздечка", "Вампир", о наркоманах - да всё интересно. Кстати, тут про Валеру Дыркина некоторый товарисч сомневается. Не надо! Где стакан, там и всё остальное, ибо пьяная баба п-де не хозяйка (пардон за мой французский).
030 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Смотрели сегодня сюжет о реформе скорой помощи на НТВ? Нет? Жаль. Я уже оставил свои комментарии в блоге. Интересно ваше мнение. О реформе, а не о моих литературных способностях.
Malina Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Занятно написано, буду постоянным читателем))
030 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликована ещё одна наркоманская история.
Malina Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Даже с трудом представляется, что рядом такой параллельный мир существует..
030 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Даже с трудом представляется, что рядом такой параллельный мир существует.. К сожалению, это правда. P.S. А это Вы о вампирах или о наркоманах? :lol:
Malina Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 К сожалению, это правда.P.S. А это Вы о вампирах или о наркоманах? :lol: О наркоманах. А то что психозы у людей случаются - дело житейское.
030 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Кстати, обращаю ваше внимание: в блоге я описываю только самые запоминающиеся случаи. А сколько "нариков" вообще видеть приходится! На прошлой смене опять "чудо" подбирали, валявшееся прямо на тропинке на снегу. И ведь что интересно - не какой-нибудь деградировавший элемент, а работающий в структуре "Уралкалия" 30-летний мужик. Так этой сволочи налоксона маловато оказалось, пришлось взять в машину (обычно они сразу своими ногами уходят). И что? Только носилки в машину закатили, он как начал блевать фонтаном! :) Оборудование, салон, препараты - всё в рвотных массах. Я столько матюков от своих фельдшеров никогда не слышал :lol:
RockF Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Про "даму на кухне" понравилось. Афтар пеши есчо!
030 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Про "даму на кухне" понравилось. Афтар пеши есчо! Пишу, пишу... Не всегда имею возможность, но всегда имею желание :)
030 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликованы результаты раздумий о реформе здравоохранения в США. Предлагаю комментировать (особенно, коллегам) :)
DMA Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Доктор, а не возникает желания по приезду на спасение наркомана, подождать 5-20 минут?
030 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Доктор, а не возникает желания по приезду на спасение наркомана, подождать 5-20 минут? Уверяю Вас, возникают куда более изощрённые желания :lol: Но...низя... Типа, оно ведь когда-то человеком было :)
030 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликован очередной очерк из жизни "скорой" ](*,)
Hexpl0rer Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Может, нарков колоть чем-нибудь другим? Типа еще добавить им героина в организм? А там - честно умер от передоза.
030 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Может, нарков колоть чем-нибудь другим? Типа еще добавить им героина в организм? А там - честно умер от передоза. Дык, если "перевернувшемуся" нарику помощь не оказать, он и так "крякнет". И никакого дополнительного героина не надо. Достаточно просто ничего не делать. Но, не положено ](*,) (см. предыдущие ответы).
030 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 клятву Гиппократа никто не отменял Ой.. опять Вы об этом. Вопрос о клятве Гиппократа уже не раз обсуждался. Объясню ещё раз: врачи в СССР и в России клятву Гиппократа не давали и не дают. Дело в том, что этот архаичный документ не соответствует реалиям современной медицины. Например, согласно этой клятве, врач обязуется не производить хирургических вмешательств и абортов. :lol: Вместо этого, существует адаптированная клятва российского (а ранее "советского") врача. Но дело не в клятве. Просто, на мой взгляд, жизнь человека, даже самого никчёмного, представляет собой абсолютную ценность. И жертвовать ею можно только в случае необходимости спасения других человеческих жизней. ](*,)
Dайка_h Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ой.. опять Вы об этом. нет, я категорически не в теме, поэтому не опять... ну да бог с ней с клятвой. Но дело не в клятве. Прально, главное самому оставаться человеком.
Олег Владимирович Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Доктор, а не возникает желания по приезду на спасение наркомана, подождать 5-20 минут? Дык таких маргиналов много: наркоманы, бомжи, алкоголики, самоубивцы, посетители КВД, дорогу в неположеном месте переходили, пошли гулять вечером в парк, бабульки в скользких ботинках и т.д... в каком месте проводить черту кому жить, а кому нет? :lol: Если посчитать сколько денег выделяет государство на многократные процедуры возврата к жизни нариков или тех-же бомжей, с вдруг отказавшей печенью, можно начать их лично отстреливать;) Так-что лучше тихо спасать им жизни, раз за разом. А для 030, пиши дальше, язык очень легкий, можешь даже менее занятные случаи, народу полезно знать чем врачи занимаются, а то бытует мнение, что врачи сплошь неучи, да бездельники ](*,)
Гость Шубочка Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Пиши еще, можно менее яркие опусы, чем больше тем лучше...только стиль не теряй...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.