Копанька Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Эх, а мне б 3 дня и баста)) Больше не выдержу) выдержишь....комп возьми))))) Секас - он объединяет, да. Не он бы, так все бы по заимкам да сторожкам в тайге шхерились по одиночке Какой то вы дяденько сёдни озабоченный)))
ЁжЪ Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 ...выйти поработать что ли?... Ачё? Кто как может тот так и отдыхает...
Гость Sea_soul Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Какой то вы дяденько сёдни озабоченный))) Дык, пятнецо ить....Все по расписанию )))
Dedushka Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 вот и Вы все доложили о себе... :ad: а у него может пятница раз 6-7 в неделю
Гость Sea_soul Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 вот и Вы все доложили о себе... Этож разве все? :)Моя личность одним гастритом секасом не исчерпывается!
надя Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Не он бы, так все бы по заимкам да сторожкам в тайге шхерились по одиночке но таки не самое последнее место это
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 а как же Агафья Лыкова? Всю жизнь там почти одна и без секаса. Жива-здорова на его отсутствие не жалуется ) Ей Бог не разрешает.Может,и мучалась по молодости,откуда мы знаем?
Малышка Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Какой то вы дяденько сёдни озабоченный))) Чота заметила, не только сёдня... :)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 злые вы, недобрые ... нет бы порадоваться )))
Малышка Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Все по расписанию ))) нет бы порадоваться ))) Я такая радая (с) :)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Я такая радая Ща Керш мне в горло вцепится за ревность. Баюсь, баюсь ))) Что за веселуха у вас?) Бухаем, чо ))
Малышка Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ща Керш мне в горло вцепится за ревность. Баюсь, баюсь ))) Лева как всегда рядом? :)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вы мну компрометируете, Малышко. Я его в глаза не видел никада )))
ASтра Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Но эта пятница была суперская. Повторить!
кто-то рядом Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ненененеееееееее Не хочу отпускать ЭТУ пятницу!!! Мне девятнадцать потом, мне восемнадцать вчера. Ты не узнаешь о том, как я провожу вечера. Ты подставляешь меня, я подставляю стакан. Все на танцполе разбились по парам, Стонут от боли усы и гитары! Усы и гитары! Пули свистят по степи, ветер гудит в проводах. Жаль, что не верила ты, что я ухожу навсегда. Ты закрываешь глаза, а я закрываю вопрос. Все на тацполе разбились на пары, Стонут от боли усы и гитары. Усы и гитары! Усы и гитары! Усы и гитары! Усы и гитары! Усы и гитары!
GreyBeard Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Повторить! Самом собой (повтори'те...). :dada:
Малышка Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Но эта пятница была суперская. Повторить! ЗВезда, чота рано закончилась...
кто-то рядом Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Или вот так: ***** На ходу меняется маршрут, я не успеваю на ходу. И тебя я больше не прошу, и с тобой я дольше не могу. Как от одиночества спасти, как без электричества прожить, Ты не говори, а покажи. Нос и губы дольше под кольцом, на минуту позже позвонил. Неопределенное лицо, бывшое до этого твоим. Я таких инструкций не читал, я без приключений не могу, Можешь мне записывать прогул. Силуэты еле различимы И за спиною Москва сгорает. А у лета только две причины Ты - одна, а я – вторая. Силуэты еле различимы И за спиною Москва сгорает. А у лета только две причины Ты - одна, а я – вторая. Я твою любовь не сберегла, я твою одежду не ношу. Спрятаны гитары по углам, мама распорола парашют. На картинке щурится ковбой, на пластинке крутится Кобзон, Может нам попробовать с тобой. Силуэты еле различимы И за спиною Москва сгорает. А у лета только две причины Ты - одна, а я – вторая. Силуэты еле различимы И за спиною Москва сгорает. А у лета только две причины Ты - одна, а я – вторая И, что важно: есть фото автора-исполнителя :)
Малышка Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Или вот так: И, что важно: есть фото автора-исполнителя :) Неужели... Вы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.