barlog1 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Лыжи шются усе одной прошивой (схемотехника походу одна, хотя говорят есть там какаято супермупер навороченная модель, её типа отдельно кормят), по поводу разблокировки :D вчера наблюдал как при помощи 2 светодиодов и wav файла это делается за 5 сек, сказать что был в ах... ф шоке, это ничего не сказать. Лишний раз убедился наш народ НЕ ПОБЕДИМ !!!! Кстать при таком способе активации никакаих прошивок не надо, и пультов тоже, гонят вам на 1 странице, прошиву есть смысл менять только из за новых кодеков. Кому уж оч антяресно могу у друга попросить ссылочку, или файло выложить, сам к сожалению такой девайсой не распологаю :)
rum Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Хе-хе... Понеслось ...но по трубам. Сажусь осваивать информацию по реанимации лыжных трупов. :)
Zaxap Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 +1 никаких тормозов, смотрел фильм размером 8 гиг почти, качество супер, все работает :D :) А постороннего звука со стороны флешки небыло? Может мне показалось, но во время воспроизведения было гудение как от трансформатора, да и на ИКСБТ такое упоминалось неоднократно. :)
Tanchik Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 вчера купили сослуживцу LG 32LH2510, вот думаем перепрошивать или нет :lol: мне то как то пофиг, а он пока очкует :)
rum Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А чё очковать? Шейте. Если чё - гарантию обеспечим. :lol:
Lolka & ALEX94 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 да он вроде плеер еще хочет с юсб портом брать, зачем тогда шить ? смысла нет :lol:
kors Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 да он вроде плеер еще хочет с юсб портом брать, зачем тогда шить ? смысла нет :lol: У богатых свои тараканы :)
qaz Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 вчера купили сослуживцу LG 32LH2510, вот думаем перепрошивать или нет :lol: мне то как то пофиг, а он пока очкует :) а зачем его пере прошивать ?????? чтоб юсб включить шить не надо
Tanchik Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 а зачем его пере прошивать ?????? чтоб юсб включить шить не надо нууу есть несколько способов включить юсб, это один из простейших :) а у вас какой метод ? поделись если что то новое :lol:
xion92 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 для чего изобретать велосипед и получать неадекватно работающий телевизор :) ,когда есть уже http://ultra-media.ru/shop/UID_191.html воспроизводит практически все форматы , c любого переносного носителя,удобное меню,адекватная цена ,возможность обновления програмного обеспечения с сайта производителя . купил в санрайзе и не жалею.
Tanchik Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 херасе :) или 4200 за какую то хрень платить или воткнуть флэшку в телик и смотреть бесплатно :lol: есть разница ? у меня двд плеер дома запылился уже, стоит без работы, смотрим с флэхи :dada: удобно до жути получать неадекватно работающий телевизор в каком это месте он неадекватный ? поясни свой бред ?! плюс при перепрошивке ты получаешь не только активный юсб порт но и все новые кодеки, а через год твоя коробочка протухнет так же как и все плеера при выходе новых кодеков :dada:
xion92 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 херасе :) или 4200 за какую то хрень платить или воткнуть флэшку в телик и смотреть бесплатно :lol: есть разница ? у меня двд плеер дома запылился уже, стоит без работы, смотрим с флэхи :dada: удобно до жути в каком это месте он неадекватный ? поясни свой бред ?! плюс при перепрошивке ты получаешь не только активный юсб порт но и все новые кодеки, а через год твоя коробочка протухнет так же как и все плеера при выходе новых кодеков :) :lol: чувствую скоро наши сервисные центры по ремонту будут завалены телевизорами от таких горе прошивальщиков и учти при перепрошивке ты теряешь гарантию, посмотрю я на тебя когда попросят выложить энную сумму за ремонт тел, да и почитай про обновление с оф сайта в прошивку этой коробочки входят и последние кодеки :dada:
Zaxap Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 а зачем его пере прошивать ?????? чтоб юсб включить шить не надо +100500. Просто некоторые не ищут лёгких путей :lol: Может у человека не оказалось под рукой двух светодиодов :)
qaz Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 :lol: чувствую скоро наши сервисные центры по ремонту будут завалены телевизорами от таких горе прошивальщиков и учти при перепрошивке ты теряешь гарантию, посмотрю я на тебя когда попросят выложить энную сумму за ремонт тел, да и почитай про обновление с оф сайта в прошивку этой коробочки входят и последние кодеки :) а почему теряешь гарантию то??? там даже функция есть обновить ПО (через цифровое тв ) когда драйвера другие ставишь гарантию ведь не теряешь
rum Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Так - в качестве объяснялки... Если ЛЮБОЙ гарантийный аппарат не бит, не залит, и не ковырян грубо - доказать что вы чего-то там нашалили ни один сервис не в состоянии. А можно шокером по USB... Да ни один эксперт не докажет, что это оно не само крякнуло... :)
Tanchik Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Да ни один эксперт не докажет, что это оно не само крякнуло... что и следовало доказать :)
mex@nik Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 +100500.Просто некоторые не ищут лёгких путей :lol: Может у человека не оказалось под рукой двух светодиодов :) 3.55 версия прошивки, со светодиодами не заходит в инженерное меню. Наверное придется делать так- http://torg.mail.ru/review/1/109/258894/137702/
Tanchik Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 я ваще не понимаю нахер городить какие то диоды, пульты. ставишь старую версию прошивки, 3,15 я ставил, меняешь настройки, заливаешь обратно 3,55. времени нужно 30 минут (прошивки медленно заливаются) и никаких тебе нафиг паяльников. из оборудования только флэшка нужна, элементарно........
Zaxap Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 я ваще не понимаю нахер городить какие то диоды, пульты. Просто в случае скачка напряжения или иного анусая во время заливки ты автоматом попадаешь на пешее эротическое путешествие до СЦ... Вариант со входом в меню через диды или эмулятор пульта в этом плане гораздо безопаснее.
qaz Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 3.55 версия прошивки, со светодиодами не заходит в инженерное меню. Наверное придется делать так- http://torg.mail.ru/review/1/109/258894/137702/ заходит пробуй другие светодиоды или звук погромче чтоб они мигали
Tanchik Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Просто в случае скачка напряжения или иного анусая во время заливки ты автоматом попадаешь на пешее эротическое путешествие до СЦ...Вариант со входом в меню через диды или эмулятор пульта в этом плане гораздо безопаснее. а вот этот пунктик ты походу не читал В телевизоре предусмотрена защита от неправильной (ошибочной) прошивки. Телевизор хранит две последние прошитые в него прошивки _разных_ версий. "Переключаться" между ними можно следущим способом - нажимаем кнопку "меню", выбираем пункт "Опции" (но не заходим в него!) и семь раз нажимаем на пульте кнопку "9", появится соответсвующее сообщение и после выключения и повторного включения телевизор предложит просканировать каналы, прошивка будет резервной. Прошивки переключаются "по кругу". хе хе, тщательней нужно :)
Andreigod Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Всё прошил свой 42LH2000 :) Доволен! видео фотки музыка на Ураа.... :dada: Осталось ещё вечером 19 LG 3050 прошить! 19 LG 3050 Чёт не получается :lol: Вопрос: Как проверить версию прошивки? (описано выше)Ответ:нажать "меню", выбрать пункт "опции" (но в него не заходить!) и семь раз на пульте нажать кнопку "FAV" Даже это не получается! не чё не появляется :dada: Может кто подскажет! как на 19LG3050 активировать USB ? Pliz....
Zaxap Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Может кто подскажет! как на 19LG3050 активировать USB ? Pliz.... iXBT ссылку в начеле темы читал? Там вроде были оговорены модели. Сугубо ИМХО светодиоды рулят ](*,)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.