jimm031 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Дак в водке кроме воды и спирта ещё присадки есть.
Номер 4 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 странно. А почему тогда водка в минус 45 не замерзает, а лишь становится как кисель? Замерзает. У тебя просто опыт маленький )))
Mcline Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Замерзает. У тебя просто опыт маленький ))) возможно. Но бутылка в гараже стоит не лопнувшая уж лет 8. Дак в водке кроме воды и спирта ещё присадки есть. я полагаю антидетонирующие? Что б когда закурят - не взрывались ))))
Номер 4 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Во первых, в гараже всегда теплей,чем на улице. Даже в неотапливаемом. Во вторых. Ты с чего решил, что она должна лопнуть? ))) Это же не вода В третьих. Какого хрена она там стоит!?
Mcline Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 ну начну с конца - стоит она там потому что осталась от тестя и я не совсем уверен в её составе. А судя по тому что он трудился на Азотке и бухал не по децки... а тут пузырь в гараже.... целый... возникает сомнение, а не метил ли там.
Номер 4 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Может даже не метил. А что тесть метил бухал? Долго? Там может чистый этиленгликоль. А Сашка наивный разрыва тары ждёт 8 лет )))
Mcline Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Может даже не метил. А что тесть метил бухал? Долго? Метил нельзя долго бухать. его можно один раз бухать. Впрочем как и изопропил. И еще вопрос, что ядовитее
Онлайн Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Метил нельзя долго бухать. его можно один раз бухать. Впрочем как и изопропил. И еще вопрос, что ядовитее Саня,ты опять употребляешь?
Номер 4 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Изопропиловый хреново бухать, он воняет жутко. Метил лучше :)
Mcline Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 сообщения удалены по причне - оффтоп
№пять Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Купил незамерзайку, проверенную, на агроснабе, 115 рублей, пахнет как и прежде (непонятным цитрусомвым фруктом), в -10 не замерзает. Проверил )
Я умер Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Сегодня еду себе по участку дороги от пл. Юбилейной в направлении бывшего поста ГИБДД. Справа наблюдаю табличку "Незамерзайка" и бутылка рядом стоит литра на 4-5. С чем-то синим. Присмотрелся, чего то синее какое-то мутное. Оказывается в лед превратилась ихняя незамерзайка :) На улице всего-то минус 5 Она не превратиласьв лёд. Вы видимо по причине близорукости или дальноглазости приняли пластиковый пакет внутри бутылки за лёд. Это делают, что-бы хитрожхопые дети не воровали незамерзайку попутно. Неужели так сложно для вас? :)
Семь Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Кстати насчёт токсичности спиртов и их последствий. Мне больше изопропиловый понравился, торкает сильней, крыша съезжает, координация движений нарушается. Похмелья нет! (странно)
Paradox Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Для того, что-бы омывайка не замёрзла в -45 гр. по цельсию, она должна содержать не менее 60% спирта. А такой не бывает! Концентрат: Зачем? На задней стороне табличка о разведении с водой, типа: 1:1 до -30 И так далее.
Evil207 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 у меня от незамерзайки в бачке образовалась голубенькая шелуха, которая наглухо забила сначала одну форсунку, а потом и вторую. Одну смог откачать, а вот второй даже ультразвуковая ванна не помогла. Итог, 2800 за новую форсунку. Теперь буду чистый спирт бодяжить и заливать. Дешевле, чем менять форсунки
Mcline Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 у меня от незамерзайки в бачке образовалась голубенькая шелуха, которая наглухо забила сначала одну форсунку, а потом и вторую. Одну смог откачать, а вот второй даже ультразвуковая ванна не помогла. Итог, 2800 за новую форсунку. Теперь буду чистый спирт бодяжить и заливать. Дешевле, чем менять форсунки А проволочкой проковырять?Тоненькой
Неуловимый Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Просто есть такие автомобили, на которых установлены веерныефорсунки омывателя стекла. При разбрызгивании жидкости, они покрывают почти всю площадь стекла, при этом расходуя жидкость очень экономично. Достигается это за счёт очень маленького отверстия в них, поэтому и засориться они могут от малейшего количества мусора. На наших тазиках такого нет, и ещё долго не будет...
autor59 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 веерные форсунки от какой-то вольвы (без всяких переделок подходят) ставил себе и на равчик и на мицу - эффект обалденный: расход жижи в два раза меньше, а моет намного лучше. только мне кажется дырка в них наоборот диаметром больше, чем у простых. во, фотку нашел, точно больше На наших тазиках такого нет, и ещё долго не будет... когда у меня десятка была, там вроде веером брызгали. хм, точно помню - все штатно стояло, ничего не менял. все лобовое омывалось. уже не помню, вроде одна по центру стояла.
Неуловимый Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Она снаружи больше, а внутри скорее всего сужение сделано. Получается сначала стоим конфузор (сужение за счет которого происходит увеличение скорости потока жидкости), а затем диффузор (расширение, за счет которого и формируется веер). ПС. На правду не претендую. Только моё предположение.
Domant Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Форсунка за 2800 это жесть, а две за 5600!! Я бы заморочился на совместимые, чем за такое баблище ставить родные, не стоят они того!
DN Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 сейчас тебе расскажут про подогрев форсунок.
Директор Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Просто есть такие автомобили.... При разбрызгивании жидкости, они покрывают почти всю площадь стекла, при этом расходуя жидкость очень экономично. Достигается это за счёт На наших тазиках такого нет, и ещё долго не будет... У соседа Таз2110 2001 года. Брызгалки 2, родные - брызжут веером на всё стекло.Для экономии, на зиму вставляет спичку в пассажирскую брызгалку.
Чеба Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 на соляриса ставили вот такие: 98630-2K100 (от Киа Соул). По деньгам весьма бюджетные, для того чтоб подошли, подпиливал напильником. слева - оригинал, справа - от соула Дополнительно может понадобится обратный клапан - 9888629000
Неуловимый Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 У соседа Таз2110 2001 года. Брызгалки 2, родные - брызжут веером на всё стекло.Для экономии, на зиму вставляет спичку в пассажирскую брызгалку. таз десятой модели больше не выпускается... да и разбрызгивание там не очень качественное. Про экономичность жидкости вы сами написали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.