Перейти к содержанию

Тонировка

Рекомендуемые сообщения

Всегда клеил или 15% или 20% пленку, ни разу не открывал окна что бы сдать назад, хоть в лесу.

5% это гуталин конечно, с ним ночью тяжело, особенно осенью

Да и к пятёрке можно привыкнуть...редко когда открывал что бы сдать назад.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Вот чо за манера - первым делом искать лазейки в законах?

потому что законы идиотские

Ты попробуй с немецким полицейским поспорить, или с американским...

и что будет?

и сразу второй вопрос - откуда знаешь? на себе прочуствовал или фильмов насмотрелся?

Хотя бы тем, что ночью, для движения задним ходом тонированный открывает окно, чтоб видеть куда ехать...

Василий, это проблемы тонированного, так что, данный довод - не довод

Василий, это проблемы тонированного, так что, данный довод - не довод

Тут нюанс, его проблема - может стать вашей общей...)

Есть такие люди, им что тонировка, что без неё,..умудряются даже с камерой заднего вида и парктроником въехать в препятствие)))))))

потому что законы идиотские

Не нравятся законы - вэлкам в ГосДуруДуму!

Будешь сидеть и принимать "правильные". А не пыхтеть об этом на форуме.

Dura lex sed lex

и что будет?

Съезди да узнай, чо.

Мне достаточно моего представления о жизни.

П.С. Чтобы определить, что перед тобой дерьмо, не обязательно его пробовать на вкус (старая мириканьская поговорка)

• 2 месяца спустя...

Кто-то делал тонировку атермальной пленкой?

Есть эффект, или ерунда все это?

Теорию изучил, интересно услышать мнения практиков.

Кто-то делал тонировку атермальной пленкой?

Есть эффект, или ерунда все это?

Теорию изучил, интересно услышать мнения практиков.

я подумываю лоб атермалкой заклеить, единственное как к этому отнесутся сотрудники ДПС. У опелей было время, атермальное стекло ставили, так закосить под завод можно 8-[

Так вот тоже в раздумьях..

Площадь остекления огромная, когда на встречу солнцу едешь в сильную жару, печет здорово, иногда даже кондиционер не спасает.

Так вот тоже в раздумьях..

Площадь остекления огромная, когда на встречу солнцу едешь в сильную жару, печет здорово, иногда даже кондиционер не спасает.

Атермалка выглядет не очень, как бензин в воде разлитый играет всеми цветами. Если как мини спасение от жары и без проблем с дпс это 75%

• 10 месяцев спустя...

ГИБДД «возьмутся» за автомобили с тонировкой

В Пермском крае проходят профилактические рейды.

С 1 по 9 июня в регионе, в том числе и в Березниках, пройдет профилактическое мероприятие, направленное на пресечение фактов эксплуатации «тонированных» автомобилей.

Как сообщают в краевом управлении МВД, с начала года в Прикамье увеличилось количество ДТП с участием транспортных средств, имеющих какие-либо технические неисправности. В результате таких аварий погибли 5 человек и 23 человека получили различные травмы.

В 10% случаев у автомобилей, участвующих в ДТП, установлены факты наличия стекол с коэффициентом светопропускания ниже нормативного.

http://ьь59.ru/news/news_gorod/details_27115.html

в 90% то светопропускание нормальное, может все таки не там ищут

это самое простое, за что можно зацепиться.

Кто-то видел замеры светопропускания после ДТП?

Читал где-то про новый алгоритм борьбы с тонировкой. В первый раз вместе со штрафом инспектор оформляет предписание на устранение тонировки и регистрирует его в базе. Повторное нарушение квалифицируется как невыполнение требований сотрудника с последующей отправкой в санатории Кизела и Соликамска.

Читал где-то про новый алгоритм борьбы с тонировкой. В первый раз вместе со штрафом инспектор оформляет предписание на устранение тонировки и регистрирует его в базе. Повторное нарушение квалифицируется как невыполнение требований сотрудника с последующей отправкой в санатории Кизела и Соликамска.

это уже старый алгоритм.

что бы выписать путевку в санаторий, суду нужно доказать невыполнение требований сотрудника.

я заявлю в суде, что снял тонировку (читай испонил предписание), а на следующий день наклеил другую тонировку.

по которой замеры не производились и, соответственно, я не получал никаких требований.

А чо кто-то еще тонируется?) Я думал уже переболели... не?)

тонер необходим, 50% красоты авто зависит от тонера, говорят, идет рейд по тонеру какой-то, я раз 5 проезжал мимо экипажей, просто смотрят и провожают взглядом, тормозят только тазики и т.п. контингент.

что бы выписать путевку в санаторий, суду нужно доказать невыполнение требований сотрудника.

я заявлю в суде, что снял тонировку (читай испонил предписание), а на следующий день наклеил другую тонировку.

по которой замеры не производились и, соответственно, я не получал никаких требований.

суд не поверит тебе и ничего не будет доказывать, а инспектор априори имеет бОльший "вес" в судебном процессе, чем обычный автолюбитель

а инспектор априори имеет бОльший "вес"

априори имеет доказательная база

судья не дура(к), на него тоже можно такую жалобу накатать - мало не покажется

предоставить заказ-наряд из сервиса и пару свидетелей на первое же заседание - чтоб сразу из зала суда не отправили в "санаторий"

но, кмк, больше одного раза такое не прокатит )))

вобще схема прикольная получается:

пригласил любого сержантика-ППСника, тот выписал предписание соседу - не курить в подъезде.

сосед послал всех в пешее-эротическое и закурил вторую сигарету = уехал на 15 суток?

сомневаюсь, что это реально

судья не дура(к)

что касаемо ПДД, они тУпни полнейшие

Кто-то видел замеры светопропускания после ДТП?

Был участником ДТП, приехал мусор, между делом сказал либо снимай либо буду замерять и штрафовать, может на понт всего лишь брал, но я снял при нем (и подумал про него как в анекдоте про гадалку и БМ)

Пришел как-то в молодости Борис Моисеев к вещунье-гадалке. И нагадала она ему : семейного счастья, красавицу жену, кучу детей… Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться ! Вот пидоrас, подумала гадалка

Всем доброго дня. У меня такой вопрос, касаемый наклейки пленки, но бесцветной. Где у нас в городе можно качественно и не очень дорого наклеить бронепленку на противотуманки и дверные проемы? Авто Паджеро 4. Больная тема с задними дверными проемами, под уплотнитель попадает грязь и протирает краску до металла.

Где у нас в городе можно качественно и не очень дорого наклеить бронепленку на противотуманки и дверные проемы?

Это можно легко сделать самому, сам себе на туманки клеил и на двери. Ничего сложного нет, феном обычным грел. Перед этим помыть хорошенько и обезжирить поверхность стоит.

полиуретановую плёнку нельзя при наклейке греть феном.

это вызывает её растяжение. при усадке она садится, и становится под напряжением. увеличивая вероятность отслоений в разы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...