Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Много лет виртуально люблю Санникова....
Копанька Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=IpNy7lCzw_0 А Вам мало Кисточки?)))) И Астры?))))))))))) Или надоело Звездочку за косичкидергать?))))))))) Хи—хи... И чего мы ржём? Вишню забыл?)))))
Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 А Вам мало Кисточки?)))) И Астры?))))))))))) Причем тут эти дамы?Оне меня от смерти не спасале. А вы - спасли! Теперь я вашо навеки! :dada:
Т. Н. Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 А Вам мало Кисточки?)))) И Астры?))))))))))) Или надоело Звездочку за косичкидергать?))))))))) И чего мы ржём? Вишню забыл?))))) масло в огонь....))не. Ваще ни разу не провокация...)))Ну хоть не скушна))).
Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Ну хоть не скушна))). Не скушна - в цирке и за деньги :)
Копанька Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 2 Кисточка У Вас несомненный писательский дар.... Столько много напечатаь!!!! Я так не умею(((((( не буду вас цитировать, но совершенно с вами не согласна. Получается, что только дефектные сидят в интернете? Пожалуй да... Я уже давно говорила, что здесь мы лечим свои комплекы. Но почему бы моему комплексу не найти другой комплекс и виртуально его полюбить? И не как не могу понять, зачем Вы так мучили себя беседуя с СиСИ......Мазохизм?)))))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Вы правы, не стоит много печатать, удаляю. И не как не могу понять, зачем Вы так мучили себя беседуя с СиСИ......Мазохизм?))))) Не))
Онлайн Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Что у вас тут происходит вообще?змеиные шеи опять рулят?)))
Т. Н. Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Не скушна - в цирке и за деньги :) если нет разницы-зачем платить...(цэ).
Копанька Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Не))........... Удалила?))))))))) Но я прочитала))))) Не подставляйся!))))) [-X Что у вас тут происходит вообще?змеиные шеи опять рулят?))) Это просто любоффффф. детка)))
Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Что у вас тут происходит вообще? Мыши попрятались, змеи проголодалесь :)
Копанька Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Мыши попрятались, змеи проголодалесь :) Мыши у нас хто? Кершик? Кстати Астра по Форуму бродит......
Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Астра по Форуму бродит......
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Удалила?))))))))) Но я прочитала))))) Не подставляйся!))))) [-X Да ладно вам, это простая вежливость.
Онлайн Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Это просто любоффффф. детка))) не детка я вам,старушка Змея) Мыши попрятались, змеи проголодалесь :) А кто мыши?
Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Ну, кто, кто.... "Такие вопросы задаете, что неудобно отвечать... даже" © Вот вас, Юль, к примеру, я никада змеей ниназову :ah:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Да ладна????? :ag: Правда, правда, не верите? Уважаю возраст.
Копанька Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 не детка я вам,старушка Змея) Вот и слава Богу! Правда, правда, не верите? Я что ли Вам тоже жись спасла????)))))
Онлайн Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Ну, кто, кто.... "Такие вопросы задаете, что неудобно отвечать... даже" © Вот вас, Юль, к примеру, я никада змеей ниназову :ah: ой,прям бальзам на душу)я ж типа,мимими(так выражаются ща)Олега,и ты душка)
Копанька Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Правда, правда, не верите? Уважаю возраст. Молодец, дописала. так и говори-уважаю старческий маразм)))))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 А что надо его уважать? Маразм?
Копанька Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Не... Значит так. Уважаю ваши седины и не связываюсь с Вашим маразмом)))) Ну ладно. Поржали и будя. Простите кого обидела. Пойду спать......
Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Олега,и ты душка Юльк, ни стоит благодарности :ah:Это просто я так завуалированно тебя мышью назвал :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.