Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 ПС Бинго, хуле..... :) Мы то с вами знаем, кто и как характеризуется. А остальным знать необязательно...
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Ничосе страсти какие о_О На поле танки грохотали...
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 А кто-то здесь видит противников? Я лично не вижу кандидатов на данную роль.
Малышка Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Похоже змеи спросонья тему перепутали :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Я за мирный диалог на тему любви. А в остальном "Милые бранятся- только тешатся".
Т. Н. Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 3 Лапшу вы могете весить кому угодно, многие даже ведутся на нее и встают грудью на амбразуру. Забавно наблюдать... Ежели сие ко мне.... то дело не в груди и амбразуре... просто противно слышать от Вас то, что слышу. Именно от Вас...А насчет лапши на уши... хоть и звездной... поверьте. Я сама в состоянии сделать выводы и отреагировать. Но вот свое.. да и чужое исподнее перед всеми перетряхивать не буду. Захочу человека поставить на место и поставлю... или не поставлю. Не потому что лапшу от не лапши не отличаю. Просто в этом случае человек перестает для меня существовать.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 свое.. да и чужое исподнее перед всеми перетряхивать не буду. Где вы тут "исподнее" увидели?Реакция была на сказанное тут, конкретно в этой теме. Пусть и такая резкая реакция. Ежели сие ко мне.... то дело не в груди и амбразуре... Не вы одна грудём на амбразуру кинулесь защищать "униженную и оскорбленную святую мать Терезу"...Да настолько рьяно, что не разобрались в истинных действиях (и намерениях) этой жужелицы....
Веcна Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Не вы одна грудём на амбразуру кинулесь защищать Кэп, тут ведь кто что видит) Кто личность - умную, яркую, тонко чувствующую, ироничную, горящую, захватывающую своей харизмой других... А кто дебет с кредитом сводит. До копеек:) Не ругайтесь, плиз) Вы оба замечательные. Просто разные. Пора уж привыкнуть) В смысле???? Чтобы все виртуальные партнеры увидели друг друга???? ты в своем уме?)))) А что такого-то?)) Для меня, например, это оптимальный вариант, чтобы решить, что человек будет 'партнером', а не оппонентом или, того хуже, 'вражеским тылом'. Пусть и виртуальным:)
Копанька Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Какие страсти в нашей луже)))) А я всего то изучив данные флудилок (безумно интересный СиСикисовый еврейиский вопрос и постоянную беседочную грызню) предположила, что три персонажа испытывают друг к другу виртуальный интерес)))) Мне кажется, что с моими выводами несогласны только они))))
Т. Н. Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 СС, успокойтесь уже... про амбразуру. И абстрагируйтесь от звездной лапши на моих ушах... Еще раз. Мне неприятно, что Вы так ... взрываетесь и ... срываетесь. Не к лицу.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Не к лицу Ну, должны же и у меня быть хоть какие-то недостатки!:lol:
Т. Н. Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Ну, должны же и у меня быть хоть какие-то недостатки! :lol: не должны.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 А я всего то изучив данные флудилок Вооот!В следующий раз, тетенька, после каждых своих измышлизмов, плиз, указывайте на источники. А то тут некоторые неправильные выводы делают, из-за которых и до Третьей мировой войны недалече
Копанька Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Ну, должны же и у меня быть хоть какие-то недостатки! :lol: И чего хихикаешь? Недостатки недостаткам -рознь! Непристойные слова. это не недостаток. Это много хуже...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 не должны.))) Это ж какая сволочь, извиняюсь за мой хранцузский, вам мой портрет такиме белыме краскаме нарисовало? :bw: Это много хуже... А еще поутру я пью кровь невинных младенцев!
Т. Н. Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Я и есть та самая сволочь. Читаю. Думаю. Выводы делаю. Ошибаюсь крайне редко.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 И что? И как? Приговор то каков? Ошиблесь али нет?
Т. Н. Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Приговор то... Да вот думаю... кто в энтой ситуевине больше люлей заслужил...)))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 "Пусть жираф был неправ, Но виновен не жираф, А тот, кто крикнул из ветвей: -Жираф большой, ему видней." Копанька, перестаньте провоцировать! Давайте здесь про любовь излагать мысли, а возможно и признаваться в любви. Первое признание есть. И ваще я к Малышке Блэку неровно дышу))) :girl: Правда, эта женщина-весы как всегда не может определиться, что ей надо и кого она любит больше, поэтому она зачеркивает, потом опять пишет, а потом опять зачеркивает. Ну, это весы, они всегда такие. Кто следующий?
Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Да вот думаю... кто в энтой ситуевине больше люлей заслужил...))) Дык, я ж писал, кто именно....Ничо с тех пор не поменялось! :dada:
Копанька Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Копанька, перестаньте провоцировать! Давайте здесь про любовь излагать мысли, а возможно и признаваться в любви. И где провокация? Я излагала свои мысли про любофффф как биохимический процесс и вечную войну полов. Я в чем то не права? Аргументы в студию! Я высказала предположение, что Вы с СиСи виртуально неровно дышите друг к другу... Я не права? аргументируйте.... Выставлять слезоточивые песенки и нежненькие картинки? Мне, увы, уже давно не 13 лет. А насчет моей виртуальной любви.?. Много лет виртуально люблю Санникова.... Я ответила на Ваши вопросы? :bu:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.