ASтра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Апну тему. Хорошо сказано- Хорошие союзы удaются в более позднем возрaсте. Когдa двое, нaевшись до тошноты минусов, остaвив зa плечaми рaзводы, неудaчи, стрaдaния, сходятся с готовностью оценить именно плюсы.
Т. Н. Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Апну тему. Хорошо сказано- Хорошие союзы удaются в более позднем возрaсте. Когдa двое, нaевшись до тошноты минусов, остaвив зa плечaми рaзводы, неудaчи, стрaдaния, сходятся с готовностью оценить именно плюсы. ну. Если до сих пор не боятся довериться и... ошибиться.
Гость Sea_soul Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Хорошо сказано Вотыменно - только сказано.....Наговорить "с три короба" можно. А вот как выполнить?
Т. Н. Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Вотыменно - только сказано..... Наговорить "с три короба" можно. А вот как выполнить? с возрастом лапша на ушах не задерживается...
ASтра Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Наговорить "с три короба" можно. А вот как выполнить? При чем здесь наговорить и сделать? Вы по ходу вообще не в теме. В более позднем возрасте и к выбору относишься по другому. Особенно когда за плечами неудачный опыт. Ну а если в крови только "....с три короба", вас будут обходить стороной. Когда видишь человека, который немногословен, не обещает, его не надо просить, уговаривать, а он сохранил способность удивлять.....то это, поверьте, дорогого стОит. Вотыменно - только сказано..... И вообще, суть цитаты была не в этом.
Гость Sea_soul Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 При чем здесь наговорить и сделать? Вы по ходу вообще не в теме Говорить красивые фразы намного легче, чем делать красивые поступки... Вот что я хотел сказать...
мемфиса Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Это серпентарий или где?! Я чота заблудилась мальца)
ASтра Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Это или где))) Видимо с легкой руки СС все темы превращаются в серпентарий...... По сути вопроса. Говорить красивые фразы намного легче, чем делать красивые поступки... Вот что я хотел сказать... Вы точно именно это хотели сказать или опять надо понимать под углом? Так вот, женщина, имеющая за плечами некоторый опыт общения, будет уже выбирать не болтливого сказочника, а любящего волшебника. Только очень часто сказочники мнят себя волшебниками. Отсюда такая самоуверенность на пустом месте. Я чота заблудилась мальца) Щас прибежит путеводитель, рассыпется от восторга вашего появления, и, шаркая ножкой, укажет истинный путь.ИМХО.
мемфиса Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Это или где))) Видимо с легкой руки СС все темы превращаются в серпентарий...... По сути вопроса. Вы точно именно это хотели сказать или опять надо понимать под углом? Так вот, женщина, имеющая за плечами некоторый опыт общения, будет уже выбирать не болтливого сказочника, а любящего волшебника. Только очень часто сказочники мнят себя волшебниками. Отсюда такая самоуверенность на пустом месте. Щас прибежит путеводитель, рассыпется от восторга вашего появления, и, шаркая ножкой, укажет истинный путь.ИМХО. И я очень рада Вас видеть))
ASтра Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 И я очень рада Вас видеть)) Ну тогда почти по Шекспиру: эх....была- не была))) :)
мемфиса Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Ну тогда почти по Шекспиру: эх....была- не была))) :) Не поняла) это Вы мне так угрожаете или литературно на йух послали?))))
ASтра Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Да что ж такое то....Это я так выразила, что тоже рада Вас видеть. :dada: Фсёёёё, люди меня перестали понимать, ухожу в монастырь или на пенсию))))))))))))))))) щас буду думать где мне будет лучччше.
Гость Sea_soul Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Это серпентарий или где?! Я очень рад вас видеть, что бы ни говорила эта кобра. Она всегда вскакивает "поперед батьки". Хужей прыща. :) Мы все пережывале за вас, а вдруг у вас все хорошо?
мемфиса Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Я очень рад вас видеть, что бы ни говорила эта кобра. Она всегда вскакивает "поперед батьки". Хужей прыща. :) Рада взаимно. А у Вас тут как обычно - душевненько =D&--#62; Мы все пережывале за вас, а вдруг у вас все хорошо? Хорошо, да - не зря переживали)) Да что ж такое то....Это я так выразила, что тоже рада Вас видеть. :dada: Фсёёёё, люди меня перестали понимать... Да я так, разговор поддержать... ну и срачик затеять, если получится)) Не получилось - теряю навыки))) ... ухожу в монастырь или на пенсию))))))))))))))))) щас буду думать где мне будет лучччше. На пенсию всегда успеется... В мужском монастыре, думаю, будет веселее ;)
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 ну и срачик затеять, если получится)) Не получилось Запал у змеюк уже не тот. Голодных нет, все сытые, потому и сонные :)
Копанька Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 На философию потянуло.... Почитала перепалку наших Звёзд обоего пола в теме под названием Любовь))))) и поняла. Любофффф это вечная война между мужчиной и женщиной.. Сначала за то, чтобы полюбил, затем за то, чтобы не разлюбил, затем за то, что разлюбил))) интересно, на какой стадии наши герои?))))) Блэка в виду не имею,у него всегда конфетно-букетный период))))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 На философию потянуло.... В свое время Сократ мне сказал: «Женись непременно. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом» ©
Копанька Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Про мужей он ничего не говорил? Чой то Сократ о мужиках молчит...из солидарности наверное)))) А Толстой молодец! Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых они сами не стоят. Круто! Вот что значит Гений! Источник: http://www.wisdoms.ru/94_2.html А вы, милейший, хвостом то не виляйте, я конкретный вопрос задала.....
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Вот подумалось: в памяти людской много великих сказочников сохранилось (Андерсен, Перро, братья Гримм, Гофман и пр.), а вот волшебников - ни одного (не путать с фокусниками). Вот как-то так....
ASтра Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Сначала за то, чтобы полюбил, затем за то, чтобы не разлюбил, затем за то, что разлюбил))) интересно, на какой стадии наши герои?))))) Стадии у всех разные. И не совпадают с вашими. У героев "перепалки" просто никаких стадий быть не может по определению. Дальше без комментариев). Любофффф это вечная война между мужчиной и женщиной.. Не верю!!! В выходные услышала эту песню. Может как то так, а? Вот подумалось: в памяти людской много великих сказочников сохранилось (Андерсен, Перро, братья Гримм, Гофман и пр.), а вот волшебников - ни одного (не путать с фокусниками). Вот как-то так.... Волшебники свое дело делают молча, сказочникам до них, как до Пекина знаком зодиака, помните? Так вот, СС, жизнь такая штука интересная....у кого то пластиковая карта, а у кого то пластиковый стакан.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 у кого то пластиковая карта, а у кого то пластиковый стакан Дык, ясен пень, что при всем многообразии выбора, женщина выберет того, у кого карта.Женщины, оне такие .... женщины...
ASтра Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Женщины, оне такие .... женщины... Это разве плохо? А если мечты сбываются? Если сильно-сильно хотеть...или, наоборот, расхотеть))) Ах, как хочется быть, быть, быть, быть Счастьем чьей-то мечты. Ах, как хочется жить, жить, жить, жить И за это получать цветы. Ах, как хочется ждать, ждать, ждать, ждать Не напрасно под дождем стоять. Ах, как хочется знать, знать, знать, знать… ............................................ Ну вот как то так.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Это разве плохо? Дело не том, плохо или хорошо...Хочется, щоб женщина выбирала того, у кого есть сердце, а не тупо кошелек... П.С. Дабы сразу пресечь провокации, сразу хочу заметить - не про себя говорю... У меня сердца нет. Кончилось. Такая вот аномалия.... :bm:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.