Гость Sea_soul Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Встаю и ложусь спать с мыслью о ней Слабак!
Копанька Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 НЕ ВЕРЮ.... Станиславского начиталась?))))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 А здесь только про любовь женщины к мужчине и мужчины к женщине? А про другую любовь можно?
ASтра Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Станиславского начиталась?)))) и не только его)))
Копанька Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 А здесь только про любовь женщины к мужчине и мужчины к женщине? А про другую любовь можно? Про любовь к Родине? Люблю Россию я ,но странною любовью?))))
Karika Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 А здесь только про любовь женщины к мужчине и мужчины к женщине? А про другую любовь можно? А по какою бы вы хотели поговорить?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 А любовь она такая разная.... да, можно про разную.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 А мне больше понравился вариант, когда из последнего предложения убрать слово "счастливым": Это состояние, когда хочется делать человека каждую секунду, и это взаимно. :dp:
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 А мне больше понравился вариант, когда из последнего предложения убрать слово... Ну вот. Дорога ''в чудовища'' где-то рядом. :dada:
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Так я ж и не отрицаю. Просто не надо делать из меня совершенное чудовище. Я еще далеко не совершенен
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Так я ж и не отрицаю. Просто не надо делать из меня совершенное чудовище. Отлично. Вам надо на курсы повышения квалификации (квалификции). Замечательные семинары может провести Котервин (она мастер своих дел по доведению до... ...совершенства). Обращайтесь немедленно !
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 А кто вам сказал, что меня кто-то может усовершенствовать? :bw: Почему вы отказываете мне в праве на САМОсовершенствование?
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Можно и само. Но тогда ведь не будет удовольствия от общения с тренером (специалистом.., ...специалисткой).
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Почему ж так то? Общение - общением. Без треннинга. Считаете, одно без другого не существуеть?
М.С. Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Думал придет Блек, объяснит так мол и так, ЛЮБОФФ - это мол болезнь, есть мол у меня таблеточка чёб её убит победить. Мол опробована она только на мышках и нужны добровольцы. ХРЕН ТАМ. Ну и ладно я ужо почти сам справился. :draznilka:
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Мол опробована она только на мышках И не только "на мышках", ЭмСи.Еще в совецкое время солдатикам в чай бром добавляли. Щоб те об любви меньше думале, а больше - о воинской службе :)
М.С. Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Да ну её эту лямур. Вот было настроение и на те. Подумаешь сказал ей мол иметь тебя в зад. Это ж мелочь по сравнению с тем что придется испытать управляя авто. Учу блондинку вождению. Чё делать то Дух моря? Затрахоло уже извиняться.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Пентюх ты, ЭмСи :) Кто ж впрямую женщине такие вещи предлагает? Им витиевато подавай! Например, "дорогая, а не пора ли нам в интимную сферу привнести чуточку вариативности?"
М.С. Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 .Сам ты пентюх. Она ж с первой сразу на пятую. Грубые и без чувственные люди в БЕСЕДКЕ. Уйду я в ЧЕЙ ТУФЛЯ. Вырежу дырень в крыше своей чепырки, высуну голову буду всем подмигивать. Там люди добрые приветливые, не то что тут.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Она ж с первой сразу на пятую Дык, твоя вина, стопудов!Ночью вложи ей в руку свою... кулиссу да объясни, иде первая передача, иде вторая и так далее Ей наука, и тебе удовольствие :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.