Перейти к содержанию

Интернет от U-link

Алёна77

Рекомендуемые сообщения

а мне, а мне!

заявки с сайта не смотрите что ли

во вторник проверю, если не сложно, в рабочие часы 290101, девушки помогут

а мне, а мне!

заявки с сайта не смотрите что ли

во вторник проверю, если не сложно, в рабочие часы 290101, девушки помогут

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

мне не сложно.

тогда смысл в этой закладке сайта ))))

ну так выходные ж, в пятницу обработать все заявки не успели. Скиньте в личку контакт, для уверенности, во вторник девушки созвонятся.

Помогите выбрать роутер! DIR-300 неустраивает! Чтобы раздача вай фай была качествественная! Чтобы скорость нерезал!

http://www.netgear.ru/home/products/wirelessrouters/ethernet/R7000.aspx

Что с Ютубом?

Похоже полочили на магистрале. Через ssl норм. https://www.youtube.com

UPD: 173.194.71.199 по 80 порту глухо, 443 отвечает. Трафик через РТК.

Что с Ютубом?

Данная проблема взята под контроль. На сегодняшний день суть проблемы не ясна.

А разве не работает? Вчера отрубался, сделал рестарт роутера и все заработало.

Проблема наблюдалась так же и сегодня утром.

Причём домен youtube.com был не доступен только по http протоколу. По https резолвился.

Через ананимайзер успешно открывался как вчера так и сегодня.

А в 9 вечера интернет только у меня пропал или еще у кого-то?

Аналогично. Только что заработал.

Была зафиксирована авария на оборудовании. Время простоя составило 42 минуты. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

26 марта было установлено Цифровое TV. При проверке картой установщика все работало. После изображения нет, в справке сказали, что все нормально, заявка не обработана, ждите следующего дня и все будет вери гуд. Однако, на следующий день ничего не изменилось. Звонок в справку, далее в тех.поддержку, сделана заявка на вызов мастера. В пятницу пришел мастер, проверил линию-все работает, ресивер же работает исключительно с картой фирмы. На сколько понимаю, согласно законодательству, я могу обменять товар на товар надлежащего качества или вернуть деньги в течении 14 дней, однако меня отправляют в сервисный центр для ремонта по гарантии. Подскажите, какие мои дальнейшии действия все таки?

В личный кабинет зайти не могу, хотя в первый день заходила.

Модераторы, если не по теме, то перенесите, пожалуйста.

26 марта было установлено Цифровое TV. При проверке картой установщика все работало. После изображения нет, в справке сказали, что все нормально, заявка не обработана, ждите следующего дня и все будет вери гуд. Однако, на следующий день ничего не изменилось. Звонок в справку, далее в тех.поддержку, сделана заявка на вызов мастера. В пятницу пришел мастер, проверил линию-все работает, ресивер же работает исключительно с картой фирмы. На сколько понимаю, согласно законодательству, я могу обменять товар на товар надлежащего качества или вернуть деньги в течении 14 дней, однако меня отправляют в сервисный центр для ремонта по гарантии. Подскажите, какие мои дальнейшии действия все таки?

В личный кабинет зайти не могу, хотя в первый день заходила.

Модераторы, если не по теме, то перенесите, пожалуйста.

Для прояснения ситуации нам нужны: ваш адрес, номер договора либо логин. Можете скинуть личным сообщением.

• 2 недели спустя...

однако меня отправляют в сервисный центр

однако если этот сервисный центр называется "мастер-мобил" по юбилейной напротив новинок - не соглашайтесь.

в этом "центре" могут только ламповые телевизоры ремонтировать.

плавали - знаем.(с)

последние пару-тройку часов тупит интернет - район абрамово (парижской коммуны)

Вот-вот. Абрамово, по Ломоносова.

Кстати, обнаружил, что из гугловского магазина перестали устанавливаться приложения. И обновляться. Что на планшете, что на телефоне, причем, с 3g все хорошо.

Грешил на роутер tp-link tl-wr741nd. Обновил прошивку, адреса днс менял, и гугловские и юлинка. С ртк все работало, так что, и не знаю, что делать.

Кстати, обнаружил, что из гугловского магазина перестали устанавливаться приложения. И обновляться. Что на планшете, что на телефоне, причем, с 3g все хорошо.

Грешил на роутер tp-link tl-wr741nd. Обновил прошивку, адреса днс менял, и гугловские и юлинка. С ртк все работало, так что, и не знаю, что делать.

То же самое, не грузит через wi-fi, приложения просто уходят в довольно долгую загрузку, а через час высвечивают неизвестную ошибку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...