Вацлав Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Здравствуйте. Агитируют перейти на U-link. Обещают 20Мбайт, то есть 160Мбит, за 150 р.в месяц + 100р.за роутер. Сомневаюсь что такая скорость вообще возможна в Березниках, тем более за такие деньги.И как со стабильностью интернета? Спасибо. С уважением, Дмитрий. Посмотрел сейчас тарифы на оф.сайте, самая большая скорость - 50Мбит., за 850р. Всё понятно. У меня сейчас ТТК - 50Мбит за 550р. с роутером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Это новые тарифы? Раньше я платил 650 за 20Мбит. Это со своим роутером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24@u-link.ru Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Здравствуйте. Агитируют перейти на U-link. Обещают 20Мбайт, то есть 160Мбит, за 150 р.в месяц + 100р.за роутер. Сомневаюсь что такая скорость вообще возможна в Березниках, тем более за такие деньги.И как со стабильностью интернета? Спасибо. С уважением, Дмитрий. Посмотрел сейчас тарифы на оф.сайте, самая большая скорость - 50Мбит., за 850р. Всё понятно. У меня сейчас ТТК - 50Мбит за 550р. с роутером. Акция о которой вы говорите распространяется только на вновь подключающихся абонентов, либо абонентов пользующихся только тв от юлинк. Что касается скорости, то 20 мегабайт, а 20 мегабит. Стоимость роутера не 100 рублей а 1000. Но он уже будет настроен и привезут его вам на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenchik23 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Здравствуйте, скажите а на черняховского 10 есть возможность подключить юлинк? И сколько будет стоить установка? За ранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_К Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Подключили U-link по акции 149р - 20Мбит/с, тестирую скорость уже два дня, максимальная скорость входящая 6-9 Мбит, исходящая в два раз меньше; В договоре есть хитрый пункт 15, согласно нему, при расторжении договора оператор вправе потребовать полную стоимость оплаты без учёта акции. Интересно в каком это праве потребовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Интересно в каком это праве потребовать? в таком, в котором ты подписал договор. статью №1 гражданского кодекса почитай. если не устраивает что то в договоре - не подписывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Подключили U-link по акции 149р - 20Мбит/с, тестирую скорость уже два дня, максимальная скорость входящая 6-9 Мбит, исходящая в два раз меньше; В договоре есть хитрый пункт 15, согласно нему, при расторжении договора оператор вправе потребовать полную стоимость оплаты без учёта акции. Интересно в каком это праве потребовать? Чем тестируем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_К Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я это для информации написал, а не спорить с вами. Тестировал сайтами по проверке скорости и загрузками через sharamen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я это для информации написал, а не спорить с вами. Тестировал сайтами по проверке скорости и загрузками через sharamen. как бы вам по доходчевее объяснить, что проверка скоростей всякими спидтестами и прочими сервисами типа 2ip.ru - это по сути замер скорости в попугаях. проще говоря "галимое наебалово" простите мне мой французский. шареман - это вообще быдлосервис непонятной конфигурации, скорость закачки зависит от 100500 параметров... меряйте iperf-ом или на крайняк торрентом с числом сидов более 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berezniki1981 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Подключили U-link по акции 149р - 20Мбит/с, тестирую скорость уже два дня, максимальная скорость входящая 6-9 Мбит, исходящая в два раз меньше; В договоре есть хитрый пункт 15, согласно нему, при расторжении договора оператор вправе потребовать полную стоимость оплаты без учёта акции. Интересно в каком это праве потребовать? 2 недели прошли со дня заключения договора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотце Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Здравствуйте, подскажите по адресу Менделеева 9 почему нет возможности подключения интернета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свизист Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Чёт тут тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 не буди лихо, пока оно тихо...работает потихоньку и ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Здравствуйте, подскажите по адресу Менделеева 9 почему нет возможности подключения интернета ? ответ в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ребята дайте связь, деньги есть, связи опять нет. Смену тарифа провести без болезнено можно? Абонент 684147. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 И тишина =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Написал и в личном кабинете и в круглосуточную поддержку...все в пустоту. ПохерВсем кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 позвоните 290101, 290109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 позвоните 290101, 290109 Звонил сегодня ночью,молодой человек сказал что в 9.30 моим случаем займутся. Примерно в это время мне он позвонил и сказал что обращение зарегистрировано и по нему работают.....работают не покладая рук до сих пор. Слов хороших в их адрес пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 В 23.59 заработало, из перечня событий в личном кабинете. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Пятилетки 74, с оседей наподключали. У меня еть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Пятилетки 74, с оседей наподключали. У меня еть возможность? http://www.u-link.ru/checks-home/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Over Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 На сайте есть такая услуга как интернет в частный дом, но оставив заявку говорят что нет тх возможности.Дак возможно ли подключить ваш интернет в частный сектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любава* Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Подскажите по Менделеева 9 обещали еще в мае подключить интернет-кабельное. Заявки собрали и тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Пятилетки 74, с оседей наподключали. У меня еть возможность? возможность есть, звоните 290101 в рабочие часы На сайте есть такая услуга как интернет в частный дом, но оставив заявку говорят что нет тх возможности.Дак возможно ли подключить ваш интернет в частный сектор? частные дома рассматриваются отдельно по каждой заявке, тел.290101, все зависит от удаленности дома от сетей Подскажите по Менделеева 9 обещали еще в мае подключить интернет-кабельное. Заявки собрали и тишина..... работа была приостановлена по ряду причин, но теперь работы возобновили, скинте в личку свой телефон, с вами свяжемся по готовности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.