Перейти к содержанию

Интернет от U-link

Алёна77

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Агитируют перейти на U-link. Обещают 20Мбайт, то есть 160Мбит, за 150 р.в месяц + 100р.за роутер. Сомневаюсь что такая скорость вообще возможна в Березниках, тем более за такие деньги.И как со стабильностью интернета? Спасибо. С уважением, Дмитрий. Посмотрел сейчас тарифы на оф.сайте, самая большая скорость - 50Мбит., за 850р. Всё понятно. У меня сейчас ТТК - 50Мбит за 550р. с роутером.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Здравствуйте. Агитируют перейти на U-link. Обещают 20Мбайт, то есть 160Мбит, за 150 р.в месяц + 100р.за роутер. Сомневаюсь что такая скорость вообще возможна в Березниках, тем более за такие деньги.И как со стабильностью интернета? Спасибо. С уважением, Дмитрий. Посмотрел сейчас тарифы на оф.сайте, самая большая скорость - 50Мбит., за 850р. Всё понятно. У меня сейчас ТТК - 50Мбит за 550р. с роутером.

Акция о которой вы говорите распространяется только на вновь подключающихся абонентов, либо абонентов пользующихся только тв от юлинк. Что касается скорости, то 20 мегабайт, а 20 мегабит. Стоимость роутера не 100 рублей а 1000. Но он уже будет настроен и привезут его вам на дом.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, скажите а на черняховского 10 есть возможность подключить юлинк? И сколько будет стоить установка? За ранее благодарю за ответ.

• 2 недели спустя...

Подключили U-link по акции 149р - 20Мбит/с, тестирую скорость уже два дня, максимальная скорость входящая 6-9 Мбит, исходящая в два раз меньше;

В договоре есть хитрый пункт 15, согласно нему, при расторжении договора оператор вправе потребовать полную стоимость оплаты без учёта акции.

Интересно в каком это праве потребовать?

в таком, в котором ты подписал договор. статью №1 гражданского кодекса почитай. если не устраивает что то в договоре - не подписывай.

Подключили U-link по акции 149р - 20Мбит/с, тестирую скорость уже два дня, максимальная скорость входящая 6-9 Мбит, исходящая в два раз меньше;

В договоре есть хитрый пункт 15, согласно нему, при расторжении договора оператор вправе потребовать полную стоимость оплаты без учёта акции.

Чем тестируем ?

Я это для информации написал, а не спорить с вами.

Тестировал сайтами по проверке скорости и загрузками через sharamen.

как бы вам по доходчевее объяснить, что проверка скоростей всякими спидтестами и прочими сервисами типа 2ip.ru - это по сути замер скорости в попугаях. проще говоря "галимое наебалово" простите мне мой французский. шареман - это вообще быдлосервис непонятной конфигурации, скорость закачки зависит от 100500 параметров... меряйте iperf-ом или на крайняк торрентом с числом сидов более 1000.

• 4 недели спустя...

Подключили U-link по акции 149р - 20Мбит/с, тестирую скорость уже два дня, максимальная скорость входящая 6-9 Мбит,

исходящая в два раз меньше;

2 недели прошли со дня заключения договора?

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, подскажите по адресу Менделеева 9 почему нет возможности подключения интернета ?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ребята дайте связь, деньги есть, связи опять нет. Смену тарифа провести без болезнено можно? Абонент 684147.

позвоните 290101, 290109

Звонил сегодня ночью,молодой человек сказал что в 9.30 моим случаем займутся. Примерно в это время мне он позвонил и сказал что обращение зарегистрировано и по нему работают.....работают не покладая рук до сих пор. Слов хороших в их адрес пока нет.

• 1 месяц спустя...

Пятилетки 74, с оседей наподключали. У меня еть возможность?

http://www.u-link.ru/checks-home/

• 3 недели спустя...

На сайте есть такая услуга как интернет в частный дом, но оставив заявку говорят что нет тх возможности.Дак возможно ли подключить ваш интернет в частный сектор?

Подскажите по Менделеева 9 обещали еще в мае подключить интернет-кабельное. Заявки собрали и тишина.....

возможность есть, звоните 290101 в рабочие часы

На сайте есть такая услуга как интернет в частный дом, но оставив заявку говорят что нет тх возможности.Дак возможно ли подключить ваш интернет в частный сектор?

частные дома рассматриваются отдельно по каждой заявке, тел.290101, все зависит от удаленности дома от сетей

Подскажите по Менделеева 9 обещали еще в мае подключить интернет-кабельное. Заявки собрали и тишина.....

работа была приостановлена по ряду причин, но теперь работы возобновили, скинте в личку свой телефон, с вами свяжемся по готовности

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...