Перейти к содержанию

Интернет от U-link

Алёна77

Рекомендуемые сообщения

Сейчас уже все в норме. А РТ тоже нормально работал. Просто Ю-Линк подешевле немного.

Подешевле? На РТ оптике со "снять ограничения" и "скорость на максимум" платил то ли 710, то ли 790 руб., на юлинке с максималкой в 50 мб плачу 850. При этом на РТ имел реальные 100 мегабит, а тут и 30 редкость

У меня рт работал от силы пару дней в месяц.а этот работает каждый день.уже радость))))

у вас ADSL наверное связь была, по телефонным проводам то бишь

Сейчас уже все в норме. А РТ тоже нормально работал. Просто Ю-Линк подешевле немного.

нифига не в норме. Задолбали белые пустые места на форуме вместо видео

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Добрый день! Я являюсь абонентом вашей компании в г. Березники. На данный момент я имею подключенный 2 года назад тарифный план "Дуэт". Ежемесячно с меня берут по 699 руб. В эту сумму входят: интернет - скорость 2 мб/с - 499 руб., плата за абонентскую линию - 200 руб. Между тем на вашем сайте U-link имеется новый прейскурант цен на тарифный план доступа в интернет "Ветер":

Прейскурант

№ П-01/09/2013

от 1.09.2013,

в которых стоимость услуги "Ветер" скоростью 2 мб/с составляет всего 300 руб в месяц. Информация же по устаревшему тарифному плану "Дуэт" - полностью отсутствует! Исходя из того, что по новому регламенту цен я должен платить за интернет 2 мб/с всего 300 руб. в месяц и еще отдавать за услуги кабельного телевидения по 200 руб. ежемесячно, за что с меня взимаются дополнительные 200 рублей? За такие деньги у меня должен быть интернет порядка 10 мб/с по новому прейскуранту, не так ли? Получается, что по тарифному плану "Дуэт" перерасчета не было и абоненты остались "с носом"! Жду подробных разъяснений по данному вопросу.

Смотрим договор и приложения, условия выполняются. Это тоже что родить двух детей и не оформить род.капиталл. С паспортом в абон.отдел, девушки помогут перевестись на новые тарифы.

Вот объясните мне, почему как только стал пользователем провайдера Юлинк, так сразу же появились проблемы с просмотром видео на ютубе? Пример. Сегодня. Браузер "Опера" - ютуб не доступен". Пытаюсь просмотреть ролик выложенный на берфоруме - бесполезно. Браузер "Хром" - ютуб не доступен. Но только я подключаюсь через зашифрованное соединение через ТОР... вуаля, ютуб работает и все прекрасно показывает.

post-2332-0-20268400-1401009285_thumb.jpg

Смотрим договор и приложения, условия выполняются. Это тоже что родить двух детей и не оформить род.капиталл. С паспортом в абон.отдел, девушки помогут перевестись на новые тарифы.

Получается, опять виноват абонент. А компания наваривается. Кстати, а вы кем являетесь, случайно не работником "U-Link"? Если да, то ответьте на такой вопрос: в личном кабинете вроде как есть пункт "выбор тарифного плана", так? Без вариантов предлагается только "Дуэт" 2011 года выпуска. Мне вообще-то нужен не голимый интернет, а интернет плюс кабельное, а на сайте и в личном кабинете нет ничего, чтобы можно было выбирать. Абоненты в "восторге" от такого сервиса. Значит буду переходить на Ростелеком! Хоть и хают, но зато скорости на порядок выше и цена более демократичная.

Вот объясните мне, почему как только стал пользователем провайдера Юлинк, так сразу же появились проблемы с просмотром видео на ютубе? Пример. Сегодня. Браузер "Опера" - ютуб не доступен". Пытаюсь просмотреть ролик выложенный на берфоруме - бесполезно. Браузер "Хром" - ютуб не доступен. Но только я подключаюсь через зашифрованное соединение через ТОР... вуаля, ютуб работает и все прекрасно показывает.

Тоже ни хрена не показывает Youtube, валить пора от них...

Получается, опять виноват абонент. А компания наваривается. Кстати, а вы кем являетесь, случайно не работником "U-Link"? Если да, то ответьте на такой вопрос: в личном кабинете вроде как есть пункт "выбор тарифного плана", так? Без вариантов предлагается только "Дуэт" 2011 года выпуска. Мне вообще-то нужен не голимый интернет, а интернет плюс кабельное, а на сайте и в личном кабинете нет ничего, чтобы можно было выбирать. Абоненты в "восторге" от такого сервиса. Значит буду переходить на Ростелеком! Хоть и хают, но зато скорости на порядок выше и цена более демократичная.

Тоже ни хрена не показывает Youtube, валить пора от них...

не пойму кто в чем виноват, скажу прямо, рынок на месте не стоит, любой оператор, сотовый или интернет минимум 1-2 раза в год обновляется тарифы, еще чаще проводит акции. Цена на услуги интернет в городе у всех операторов, примерно одинакова, бегать по провайдерам и пытататься выиграть 30-50 рублей - бредово. Абонент выбирает стабильность и качество обслуживания. Если есть проблеммы, обратись в техподдержку 290109, не помогут, пиши здесь, можешь модератору темы или мне. В конце концов если не решаемо, заявление на директора. Буду ждать в личку логин, чтобы решить выше указанный вопрос. Кстати у меня ютуб дома и на работе на сетях юлинк работает.

не пойму кто в чем виноват, скажу прямо, рынок на месте не стоит, любой оператор, сотовый или интернет минимум 1-2 раза в год обновляется тарифы, еще чаще проводит акции. Цена на услуги интернет в городе у всех операторов, примерно одинакова, бегать по провайдерам и пытататься выиграть 30-50 рублей - бредово. Абонент выбирает стабильность и качество обслуживания. Если есть проблеммы, обратись в техподдержку 290109, не помогут, пиши здесь, можешь модератору темы или мне. В конце концов если не решаемо, заявление на директора. Буду ждать в личку логин, чтобы решить выше указанный вопрос. Кстати у меня ютуб дома и на работе на сетях юлинк работает.

Так покажите мне новый тариф, где имеется интернет + кабельное! Его нет! Зачем мне ваша техподдержка? По-моему, вы банально ушли от ответа. У Ростелекома 130мбит/с + цифровое тв стоит 570 руб. в месяц, здесь же мне предлагают 2 мб/с и тв за 700 рублей. Называется "почувствуйте разницу". А скорость то всего в 50 раз быстрее будет, подумаешь))).

Абоненты в "восторге" от такого сервиса. Значит буду переходить на Ростелеком! Хоть и хают, но зато скорости на порядок выше и цена более демократичная.

пришел я на работу после просмотра вчерашнего хоккейного финала, невыспавшийся и злой... НО !!! чувак, ты сделал мой день!!! Прям взбодрил ты меня своим пионерским оптимизмом по поводу ростелекома... :lol:

Да ну, вот например сидя на ростелекоме, я не знал, что такое потеря интернета во время грозы. А теперь сидя на юлинке знаю, а по выходным бригады не выезжают на замены оборудования со слов оператора. Так что зря отказался от ростелекома, надо было оставить, как запаску. Я уж молчу о компенсации, понимаю цифра смешная за сутки, но ведь попробуй не заплатить им за один день у них пукан взорвет.

Ютуб не работает уже более недели :(

У Ростелекома 130мбит/с + цифровое тв стоит 570 руб. в месяц, здесь же мне предлагают 2 мб/с и тв за 700 рублей. Называется "почувствуйте разницу". А скорость то всего в 50 раз быстрее будет, подумаешь))).

чото с арифметикой у вас не в порядке.

вспомнил классика: "два сольдо плюс два сольдо - десять сольдо"

а я сижу на ТТК, я знаю что такое потеря интернета после подключения нового абонента ))) и чё?

Гроза это природный катаклизм, а не кривые руки.

Как раз таки, защиту от гроз, реализовать должен оператор предоставляющий интернет. Или же это обще мировая практика, каждый раз во время гроз, молиться что бы у тебя не отрубило интернет?(риторический вопрос))

чото с арифметикой у вас не в порядке.

вспомнил классика: "два сольдо плюс два сольдо - десять сольдо"

Раздели 130 на 2 + потери и посчитай. Я мог бы написать в 65 раз, но от этого разница только еще больше

пришел я на работу после просмотра вчерашнего хоккейного финала, невыспавшийся и злой... НО !!! чувак, ты сделал мой день!!! Прям взбодрил ты меня своим пионерским оптимизмом по поводу ростелекома... :lol:

Дак ты не смейся, а недостатки у ростелеком лучше опиши. Про adsl я помню, это был ужас..Я про оптику сейчас. Выбирать же надо что-то из двух.

Раздели 130 на 2 + потери и посчитай

в одном байте 8 бит

130/8=16,25

16,25-2=14,25 - разница в приведенных тобой скоростях

в одном байте 8 бит

130/8=16,25

16,25-2=14,25 - разница в приведенных тобой скоростях

Погоди: у меня на тарифе 2мб скорость порядка 200 кбайт/с! Ты мне привел скорость закачки. Т.е. 14мбайт против 200 кбайт.

у меня на тарифе 2мб скорость порядка 200 кбайт/с! Ты мне привел скорость закачки.

да пох сколько у тебя скорость... ничего я тебе не приводил, взял цифры из твоего поста.

ты сравнил км/ч и м/сек и ошибся в расчетах.

тебя просто поправили

Так покажите мне новый тариф, где имеется интернет + кабельное! Его нет! Зачем мне ваша техподдержка?

пакет тв+интернет в прайсе имеется, правда реализован относительно не давно. Инфу можно получить в абон.отделе

290104, в отделе продаж 290101. Техподдержка также компетентна ответить на подобные вопросы.

Как раз таки, защиту от гроз, реализовать должен оператор предоставляющий интернет. Или же это обще мировая практика, каждый раз во время гроз, молиться что бы у тебя не отрубило интернет?(риторический вопрос))

Оборудование-то провайдера в большинстве своём как раз заземлено и само по себе разряда молнии не боится. Генератором угрозы выхода из строя оборудования провайдера является как раз незащищённый незаземлённый и незанулённый пользователь со своим ПК, привязанным к батарее и его длинная абонентская линия. А грозозащита порта - палка о 2-х концах, своё оборудование провайдер защищает, но сетевые карты абонентских портов радостно выгорают. И хорошо, если у Вас стационарный компьютер, или роутер, а не ноутбук... Я уж молчу о категории сетевых карт, которые с грозозащитой портов не работают в принципе.

Вывод: намечается гроза - не поленитесь обесточить оборудование, лучше выдернуть патч-корд, это стоит того, чтобы потом не остаться без Интернета. И своё оборудование сбережёте и провайдера. К Ростелекому на FTTB, естественно не относится :)

Так покажите мне новый тариф, где имеется интернет + кабельное! Его нет! Зачем мне ваша техподдержка? По-моему, вы банально ушли от ответа. У Ростелекома 130мбит/с + цифровое тв стоит 570 руб. в месяц, здесь же мне предлагают 2 мб/с и тв за 700 рублей. Называется "почувствуйте разницу". А скорость то всего в 50 раз быстрее будет, подумаешь))).

Это где за 570 рублей Инет + ТВ ???!!!

РТК 450 руб - 25 мБит + 220 руб ТВ + аренда приставки

Юлинк 550 руб - 10 мБит + 150 руб кабельное

На 2-х логинах Ютуб работает .

Это где за 570 рублей Инет + ТВ ???!!!

РТК 450 руб - 25 мБит + 220 руб ТВ + аренда приставки

Юлинк 550 руб - 10 мБит + 150 руб кабельное

На 2-х логинах Ютуб работает .

не для рекламы, недавно с товарищем сделал эксперимент, скачка одного и того же торента джипон ртк 25 метров и юлинк 10 метров, юлинк закачал быстрее на 3 минуты. Делайте вывод.

Ага, наивный Вы наш. Как бы не так - землей даже не пахнет (фаза, нейтраль и усё). Это по теме ветки - Ю-Линк.

само словосочетание "фаза/нейтраль" - наводит на мысль, что вы такой же электрик, как я балерина :lol:

Ага, наивный Вы наш. Как бы не так - землей даже не пахнет (фаза, нейтраль и усё). Это по теме ветки - Ю-Линк.

Речь не идёт о евростандарте - 5-типроводной схеме с PE и N проводниками и разводке в Вашей квартире, тем более в более новых домах, в 9-этажках например, в квартирах 3-хпроводная схема, тем не менее само по себе оборудование провайдера не является ни потребителем электромагнитных возмущений во время грозы, ни источником их для оборудования абонента, которое вообще НИКАК не защищено.

У меня завелся барабашка. Он весь вечер то каналы переключает с бешеной скоростью, то ресивер выключает, то меню настроек включает.

Мне страшно ))))

Что это?

Уважаемый 24@u-link.ru что нужно мне сделать чтобы в onlineиграх был наименьший пинг.По сути у меня Wi Fi пингую до Перми- 6ms ,скорость 20mb . В World of Tanks чёта скачет прилично 60-120ms .Роутер

Keenetic Lite II .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...