Гость Кисточка Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Салатик у вас классный, сегодня такой сделаю.
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 а можно просто с хлебушком икорку для гурманов. завидую молча!)))
Я с вами в теме Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Завтра, если я не ошибаюсь) половина ВП пройдет, время на убывание легче пойдет) всем терпения) Из радующего глаз и вкусовые рецепторы: Тушеная морковь с луком и чесноком На завтрак вчера, сегодня и завтра - запеченные груши с мюсли и миндалем (отзыв данному рецепту уже был, за 2 года мое мнение не изменилось)) Пару раз в новостной ленте встречала рецепт печенья: вилкой измельчить два банана с овсяными хлопьями и запечь. Моя лень рецепт изменила: в измельчителе 2 банана с хлопьями 5 злаков (какие были в наличии). В итоге я получила....запеченную кашу, с печеньем ничего общего))) но вкусно)
Ласка Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Сегодня можно рыбку))) Отварила скумбрию Благовещение
Я с вами в теме Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поздравляю всех) На ужин сегодня рыбу приготовлю)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Всех душевно поздравляю, рыбу не ем, съем капсулу с рыбьим жиром.
lugaika Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Девочки ,всех поздравляю!!!! Но увы и ах,я уже не с Вами)))Был корпаратив,там я раскодировалась)))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А я вчера новый гарнир использовала-обжаренный лук. 2-3 большие луковицы обжарить, добавить капельку уксуса, несколько крупинок сахара. Для тех кто ест лук очень вкусно, только нужно меньше масла.
Paradox Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 К обжаренному луку люблю добавлять соевый соус, можно немного пряностей: кориандр, черный перец или что другое по вкусу.
GARRY6490 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Люди добрыя, вы ещё на оплате электроэнергии не начали экономить? O:) Может и мне приобщиться, а то счетчик с ума сходит. Где нарвать свежих листьев мать-и-мачехи ?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Люди добрыя, вы ещё на оплате электроэнергии не начали экономить? O:) Может и мне приобщиться, а то счетчик с ума сходит. Где нарвать свежих листьев мать-и-мачехи ? Так по оплате ЖКХ это не сюда, и на счет листьев это в "сад и огород"...идите.
Нет Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Моя матерь умотнула в монастырь до самой Пасхи. Урааа, посту конец! Но с утра почему то сварила овсянку и с салатом ее, в обед был вчерашний постный борщ, сейчас вот сделала вкусняху Яблоки, брусника, медок. Сижу, ем, вкусно. К чему бы это?
Я с вами в теме Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 я раскодировалась))) Присоединяйтесь на последнюю неделю) Пятая неделя начинается) Суп пюре (картофель, морковь, обжаренный лук) Фруктовый салат, заправка - вода, мед, корень имбиря
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 А в салате ягодки красные это красная смородина или нет? Где взяли? Салат супер!
Я с вами в теме Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 А в салате ягодки красные это красная смородина или нет? Где взяли? Салат супер! Красная смородина, из морозилки запасы подчищаю. Один раз у подружки чай пили, мне кажется, я уже про этот рецепт рассказывала) замороженная красная смородина с сахаром - половина смородины перетертая, а вторая половина цельными ягодами, все смешивается и в пластиковых контейнерах в морозилку. Вот это подобие сорбе с чаем (лучше с мятой))) - очень вкусно)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Я никогда не собирала красную смородину, и эти ягоды отдавали соседям, так как в морозилке они лежат не востребованные, а нынче сделала желе с ведра смородины так получилось вкусно, что съели с чаем до нового года, в этом году никому не отдам красную смородину, соберу все до последней ягодки и наделаю этого желе "тонну".
Я с вами в теме Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Я никогда не собирала красную смородину, и эти ягоды отдавали соседям, так как в морозилке они лежат не востребованные, а нынче сделала желе с ведра смородины так получилось вкусно, что съели с чаем до нового года, в этом году никому не отдам красную смородину, соберу все до последней ягодки и наделаю этого желе "тонну". А я вот покупаю) красную смородину))) напишите рецепт желе) если не сложно - попробую летом. Красная смородина с чаемммм)))
lugaika Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Тоже очень уважаю желе из красной смородины)) Когда мне ее предлагают никогда не отказываюсь.Да и из черной тоже стала делать желе,тоже шикарно получается.
Нет Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Красная смородина, из морозилки запасы подчищаю. соберу все до последней ягодки и наделаю этого желе "тонну". Тоже очень уважаю желе из красной смородины,шикарно получается. Девочки, я согласно с вами. Ягодки как и грибы большое подспорье во время постов. Но не всякая ягода прилична в размороженном виде, Земляника раскисает, черника вкус теряет, смородины всякие становятся кислые с твердой кожурой, о ирге и черноплодке вообще не говорю. А вот клюква, брусника, крыжовник, рябина - это супер! Ну и морсы из мороженной калины моя матушка очень любит. Хочу фиников с грецким орехом внутри. Где можно купить хорошие финики.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 напишите рецепт желе) если не сложно - попробую летом. Красная смородина с чаемммм))) Рецепт самый наипростейший, 1 стакан сахара, 1 стакан пюре-сока смородины, которую я пропускаю через шнековую соковыжималку. Отжимки можно заморозить и постепенно добавлять в напитки(морсы) зимой (отжимок образуется немного). Все перемешать и в холодильник(не в морозилку), можно слегка нагреть, чтобы сахар растворился. Образуется прозрачное, густое по консистенции желе, вкусное, ароматное, с кислинкой, а сколько пользы! А чай я люблю с мелиссой и листочками смородины. Еще любимый чай весной с почками смородины.
Я с вами в теме Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот и пятая неделя заканчивается.... вот и ограничение ощущается все более заметно) ни мяса ни рыбы не надо....торт и шоколад.... и две недели впереди) а пока - рис, перец, кукуруза, зеленый горошек)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Любые ограничения трудно переносятся, а в питании тем более. Почему-то хочется помидорчиков, красных, мясистых. Можно без всего, просто с солью. Купила пачку томатного сока, 1л, это сегодня мой обед на работе.
Ласка Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Всем доброго вечера))) Каюсь, я слетела с дистанции, причём со свистом, как говориться. Сдала кровь, вроде всё нормально было, но на четвёртый день угораздило меня упасть прямо с дочкой на руках на улице((( Я главное не помню совершенно как!!! Муж жёстко приказал есть, ну и сама поняла... по этому и не писала. С этой недели иду обратно, благо, появились в продаже приличные огурцы, весёлая зелень, бананы красивые.
Нет Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 А у меня, благодаря доброй девочке Я с вами в теме, в честь возвращения блудной матушки вот такая вкуснятина. К подаренным финикам купила грецкие орешки и начинила, а еще накупила всяких орешков, сухофруктов, и матерь сидит и жует. Красота. Какие все таки у нас в городе добрые и отзывчивые люди. Спасибо, Я с вами в теме, за неожиданный и такой своевременный презент.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 лук от семи недуг! Жаль вина нет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.