HollyCon Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 16 человек + собака и один получается безбилетник )
nastushka Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Всем туристам привет. А мы тоже по Усьве ходили. Ходили девочками 8-11 мая, может кто нас видел, "Группа в розовых шляпах")))).
YARIS Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Вот наша гламурная команда)))) Детей же на майские сплавы брать не рекомендуется... Эх, ну и чему вы научили Аню на этом сплаве???
avz2 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Детей же на майские сплавы брать не рекомендуется Нормально детям на майских сплавах :)
YARIS Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Нормально детям на майских сплавах :) Хорошая фотография. Подтверждает мои слова - ребенок предоставлен самому себе при пьяных сопровождающих.. ))))))
avz2 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ребенок предоставлен самому себе при пьяных сопровождающих А где на фотографии пьяные сопровождающие?!
nastushka Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Детей же на майские сплавы брать не рекомендуется... Эх, ну и чему вы научили Аню на этом сплаве??? Хм.....А ребенок - это, видимо, 18-ти летняя Аня? Ну мы ей памперс одели, слюнявчик подвязали соску воткнули и айда))))). В смысле)))) А что, педагогам высшей и первой категории уже нечему ребенка научить.? Вообще-то у нас так и назывался сплав-семинар, и без смеха говоря, мы вспомнили про легенды Пермского края, про Красную книгу Пермского края, поговорили вообще о многом, о чем бы вряд ли смогли говорить в присутствии мужчин.. Я считаю, что наш сплав удался на 20 с плюсом по пятибалльной шкале. Ничего душевнее не видела уже давно))))). Хорошая фотография. Подтверждает мои слова - ребенок предоставлен самому себе при пьяных сопровождающих.. )))))) Нууууу, грубо говоря, не всегда нужно перекладывать свой опыт на всех))))).. не обязательно должны быть "пьяные" взрослые. Мы на столбах увидели такую неадекватную молодежь и решили быстренько ретироваться во избежании свидетельства чего-то нехорошего.
джордж Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Забавный сплавщик такой. Нет это серьезные люди!
nastushka Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ну, все же глядя на взрослых, которые не совсем одевали малявочкам спасики, я бы сказала совсем не одевали, как-то страховенько было.
men Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А где Профессор, дядя просто шутит)) А фото замечательное!!! Быстро же подрастают чужие дети)))
Посредник Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 В команде avz2 пьяных, конечно, не замечали,но.. С таким маленьким ребёнком на майские... Я б не рискнул. Как то на Вижай ко мне пытались сесть на хвост друзья с трехлетним сыном - я отказал. Обиделись. А тут параллельно "Кувырок" на Вильве.. Потом поняли, помирились.
Виктор- Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Что то мало отчетов по первым майским сплавам... Где остальные??? Иль мало на берфоруме сидит туристов??? 7-11 мая Вижай. Сараны - Вильвенский мост. Вода большая, пороги приличные. Опасное место - разобранный мост в Пашии, перед ним табличка на первом мосту. Проходится ближе к правому берегу. По центру рискованная бочка. Третий мост проходится лёжа на кате. На прижиме тоже весело. 10 мая баня удалась!!!! Купались после парилки....
avz2 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Быстро же подрастают чужие дети))) Это точно...
YARIS Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 А где на фотографии пьяные сопровождающие?! А где на фотографии трезвые сопровождающие??? ))))) Шутка... Понятно, что при детях на сплавах (на любых) повышается чувство страха... И попусту рисковать никто не будет...
nastushka Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Это точно... Вот оно - счастливое детство-то)))))
BVG Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Вот оно - счастливое детство-то))))) На Усьве переправу у газопровода разобрали или ее затопило водой?
lexandr Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 На Усьве переправу у газопровода разобрали или ее затопило водой? Поехали посмотрим.
nastushka Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Поехали посмотрим. а поехали с нами в июне (с 27 числа), нам как раз нужны адекватные молодые люди, так сказать "в помощь", заодно и посмотрите))))))
nastushka Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 на 6, с посещением каменного города и прочего. если честно, нам нужна мужская сила, все же будет 20 детей, получается 7 катов. На весеннем сплаве мы справлялись своими силами, но были все взрослые, а здесь))))))
lexandr Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 а поехали с нами в июне (с 27 числа), нам как раз нужны адекватные молодые люди, так сказать "в помощь", заодно и посмотрите)))))) Я ему пешочком предлагаю, нас "палец" интересует))).
nastushka Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Я ему пешочком предлагаю, нас "палец" интересует))). А по поводу июня, пишите, почему бы и нет. )))))))
lexandr Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 на 6, с посещением каменного города и прочего. если честно, нам нужна мужская сила, все же будет 20 детей, получается 7 катов. На весеннем сплаве мы справлялись своими силами, но были все взрослые, а здесь)))))) На шесть дней, по работе ннаверное не получится. А это ДДЮТ проводит.
nastushka Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 На шесть дней, по работе ннаверное не получится. А это ДДЮТ проводит. да. Кстати там есть и другие предложения на 3 дня, только все заранее надо делать по снаряге напряг
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.