Yджин Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Уджин, такой вопрос, почему жители садов платят за землю на участках больше чем уралкалий за солеотвалы и шламохранилища? точно не знаю, возможно разные по закону расценки для земли используемой в качестве дачных-садовых участков и для использования для технич. назначения. как-то так А уралкалий давил на то что Азот потравит всех аммиаком. да - так оно, но хоть акцент уралхима ты признаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 точно не знаю, возможно разные по закону расценки для земли используемой в качестве дачных-садовых участков и для использования для технич. назначения. как-то так а ты у депутатов местных спроси, может они тебе и свое решение покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 точно не знаю, возможно разные по закону расценки для земли используемой в качестве дачных-садовых участков и для использования для технич. назначения. как-то так Т.е. для тебя в порядке вещей что какие-нибудь дедка с бабкой питающиеся за счёт огорода (потому как пенсия 5 т.р.) платят за землю больше чем компания получающая прибыль на несколько порядков больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 оффтопик: Т.е. для тебя в порядке вещей что какие-нибудь дедка с бабкой питающиеся за счёт огорода (потому как пенсия 5 т.р.) платят за землю больше чем компания получающая прибыль на несколько порядков больше? у моей бабушки тоже сад 6 соток и чё, там налог на землю что есть что нет рублей 200 что-ли в год или вы уже не знаете к чему прицепиться или пытаетесь заоффтопить эту тему xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 оффтопик: у моей бабушки тоже сад 6 соток и чё, там налог на землю что есть что нет рублей 200 что-ли в год или вы уже не знаете к чему прицепиться или пытаетесь заоффтопить эту тему xD А ты спроси у своей бабки насчет этих 200 рублей, она тебе выскажет все, что думает об этом. Для нее это немалые деньги, хоть и за год - их все-равно единовременно надо отдать, если, конечно, ты ей каждый месяц не подкидываешь кругленькую сумму, хотя о чем это я. А по-моему, за землю, используемую в технических целях, особенно как ее уродует УК, надо налог брать сущесвенно больший, ведь это уже на 100% убитая земля. Даже если когда-либо и будут убраны эти кучи, хрен там что-то вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 у моей бабушки тоже сад 6 соток и чё, там налог на землю что есть что нет рублей 200 что-ли в год Я ему про Фому, он мне про Ерёму. Внятно же спросил, почему пенсионеры платят за землю больше чем зеленая компания. Или у тебя бабушка получает пенсию за год как уралкалий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я ему про Фому, он мне про Ерёму.Внятно же спросил, почему пенсионеры платят за землю больше чем зеленая компания. Или у тебя бабушка получает пенсию за год как уралкалий? оффтопик: да для него это нормально уходить от ответов. щас погоди, ссылку вывалит какую-нить. а если по теме: предприятие отказывается платить в малом, что говорить про то, что в отказ идет от выплат по убыткам от затопления рудника. в порядке вещей свалить все выплаты на местный или областной бюджеты. опять же бюджетные деньги тырить то легче, чем УК-шные. Там контроль как никак. Опять же не дай боже курс акций Урка на бирже пошатнется от известий, что Урка кому то должна будет заплатить. Юджин этого не переживет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Юджин заявляю тебе авторитетно, надеюсь не сомневаешся в моих некоторых познаниях дореврлюционной истории края, так вот больше всего до 1917 года оценнивалась земля под промышленными предприятиями, усадебные земли оценивались ниже, а пахатная земля ниже всех. Естественно и налоги были соответствующей величины. А с бабушек драть больше чем с предприятия, которое зарабатывает милиарды, по меньшей мере неэтично, а если прямо верхушка УрКи - козлы. Кстати здесь и зарплата уителей и воспитателей в садиках, которые получают раз в несколько меньше чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 точно не знаю, возможно разные по закону расценки для земли используемой в качестве дачных-садовых участков и для использования для технич. назначения. как-то так Не так, дорогой. И не говори про бабушку - у нее земля не в собственности, а садового товарищества. Там совсем другой подход. За земельку под стандартным гаражиком 4х5 несколько тыщ в год не хочешь? для тех же дедушек? УК пролоббировал себе такую смехотворную цену за землю, что замаешься получать доступ к этим документам. Другие-то предприятия чем хуже? А их срач от терриконов на весь камский бассейн влияет и на землицу побережья. Прогуляйся вдоль по ручьям-речушкам текущим вдоль солеотвалов - даже комаров рядом не водится. Чего ж съэкономленные денежки в реакриацию земли не вкладываются а на покупку вилл в зарубежье идут? Так что ты б уже действительно прекращал дуриком себя выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 че как будто это не так было? на это и акцинтирует Ковбасюк и весь форум постоянно. Скажи что не так? ЖАЛОБА!!! Кто-то тут опять чистыми ручонками за мою грязную морду трогает. Пожалуйста, перенесите в соответствующую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Расслабься, Оборотень, пусть резвицца малыш. Скоро эта тема только ему одному во всём городе останется интересна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Да при чём тут тема? Он про меня рассуждает, будто потехин какой. Вот пусть станет таким же, как Вова, тогда и берётся своим языком моё имя ласкать. А пока недорос - нечего. Не по статусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем УрХам ругающим Единую Россию посвящается :lol: Дмитрий Мазепин стал «единороссом»!!! http://www.newsler.ru/news/2010/03/mazepin В полку «единороссов» прибыло: в ряды партии власти вступил председатель совета директоров ОАО ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Мазепин. По мнению экспертов, это может свидетельствовать о желании бизнесмена принимать более непосредственное участие в жизни Кирово-Чепецкого района, где расположено крупное химическое предприятие УРАЛХИМа. В последнее время слишком много разговоров ходит вокруг химического гиганта, поэтому, видимо, назрела необходимость лично посмотреть, как и чем живет город химиков. «Если Дмитрий Мазепин как член «Единой России» будет принимать активное участие в жизни города, это окажет только позитивное влияние на решение многочисленных городских проблем», - считает начальник управления центрального образовательного округа Анатолий Горбунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а в берхер не вступил ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ...«Если Дмитрий Мазепин как член «Единой России» будет принимать активное участие в жизни города, это окажет только позитивное влияние на решение многочисленных городских проблем», - считает начальник управления... Очень интересно... Оговорка по Фрейду? Похоже, на уровне подсознания ты, на самом деле, имел ввиду Березники, не правда ли? Признавайся, шалунишка... «Если Дмитрий Мазепин как член «Единой России» будет принимать активное участие в жизни города, это окажет только позитивное влияние на решение многочисленных городских проблем»... Интересный пасаж в сторону УХ... С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дмитрий Мазепин стал «единороссом»!!! Ты опять в эфир выходишь? Ответ на вопрос: Почему пенсионеры платят за землю больше чем зеленая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkwj Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Юджин, ты не русский что ли? Из прибалтики или еще откуда, чего ты пилишь то все про одно, не устал? Тебя выгнали с одного из филлиалов УХ и при этом прилюдно оскорбили? Я азотчик и знаю что УХ в принципе зло, так же как и Урка, так же как и ЕР, и очень много еще кто, а дальше что? Давай ради разнообразия устрой атаку еще на кого, ищи факты, кидай ссылки, но не будь однобоким и предсказуемым. Не, честно, жаль тебя немного, может помочь чем? Не стесняйся говори, пиши, кричи от всей души. А то чем дальше тем больше похож на интернет бота который спамит спамит и спамит круглосуточно, от которого бан как антивирус спасет, но ненадолго. Ведь можешь же быть адекватным, но строишь дурачка, если бы ты не торопился, а подготовился, рассуждал, подкрепляя ссылками на источники и делая выводы, к тебе бы прислушалось больше народу, а то получается труд пропадает напрасно, а так глядишь и жизнь пройдет напрасно. Купи себе бутылочку пива, расслабься и снова в бой. Даешь атаку на БерХа, давай Юджи, я на тебя надеюсь, ты же как поисковик интернет прочесываешь, найди неприятные факты и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 сгинь бот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем УрХам ругающим Единую Россию посвящается :lol: Дмитрий Мазепин стал «единороссом»!!! оффтопик: :) Ты за 2 дня тока это смог накопать? Херовато работаешь, форум бы перечитал что-ли - 100 раз уже говорено, что и Мазепин и Маркин - ЕДросы. Ты это, давай поднажми, щас для вас времена херовые настают: 5 лет никуда не надо пиарится. Так ведь и снимут с довольствия. Твои то теории куда проще пинать, чем самты@ и прочих нахов. Видать не дотягиваешь еще до уровня старших товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Тебя выгнали с одного из филлиалов УХ и при этом прилюдно оскорбили? один в один история "пользующегося доверием" только там его не с УХ а с УК выгнали так что по себе не судите :) 100 раз уже говорено, что и Мазепин и Маркин - ЕДросы. даже если это и обсуждалось, то это официальное подтверждение, тем более относится к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ой, а тема до сих пор не закрыта, как изжившая себя... Непорядок. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.