Перейти к содержанию

мастер-план Березников

маринакут

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немецкие архитекторы представили мастер-план Березников. Новый город будет иметь другое название? Дорогие форумчане! Ваше отношение?? :bc:

Опубликовано

мы к этому отношения не имеем :bl:

Не сотрется ли уникальность каждого из городов при их объединении?! жалко, что горожанам это неинтересно!

Берсосолье, однозначно. :dada:

БЕРУССОЛ :ey:

Опубликовано
Не сотрется ли уникальность каждого из городов при их объединении?! жалко, что горожанам это неинтересно!

Такое ощущение, что вы один из тех, кто это "замутил", вам стыдно и вы ищете оправдания у ГОРОЖАН...

Опубликовано

Как это неинтересно?! Просто краеведение подразумевает интерес постфактум. В Жизни города, тема Агломерация. Там и мастера с планом есть)

Опубликовано

Этой агломерации ещё долго не быть и вас не спросят как её назвать.

Лишнее засорение форума и наших мозгов.

Опубликовано

Такое ощущение, что вы один из тех, кто это "замутил", вам стыдно и вы ищете оправдания у ГОРОЖАН...

Мои дед с бабушкой строили этот город в 20-х годах. Поэтому это мне стыдно, что вас не интересует проблема, грозящая потерей индивидуальности ваших городов. А я то вообще живу в Крыму. Обидно :slezi:

ссылочку на мастерплан, плз!

26 ноября 17:29

Немецкие архитекторы представили мастер-план Березников

Немецкие мастера готовы поработать и над нашими пермскими городами: Березниками, Соликамском и Усольем. Правда, план иностранных зодчих имеет больше прагматический, чем эстетический характер. Чтобы спасти города от разрушения и сделать жизнь людей более комфортной.logo.png

Опубликовано

Этой новости уже не один год. Видимо до Крыма только сейчас добралась...

А что касается существа вопроса, то поживем - увидим. "Что русскому хорошо - немцу смерть!"

P.S. Мои родители тоже в свое время приехали строить этот город. Построили, жили здесь. И я здесь живу, и никуда уезжать не собираюсь...

Опубликовано

Этой новости уже не один год. Видимо до Крыма только сейчас добралась...

26 ноября 17:29

Опубликовано

Немецкие архитекторы представили мастер-план Березников. Новый город будет иметь другое название? Дорогие форумчане! Ваше отношение?? :bc:

Как пел Владимир Семёнович :" И словно мухи тут и там, ходят слухи по домам. А беззубые старухи их разносят по умам". Без паники граждане.

Опубликовано

что вас не интересует проблема

Девушка, надеюсь Вы всё-таки читаете, что пишут в этой теме. krot, ты знаком с темой Агломерация ?

А я то вообще живу в Крыму.

"Здесь вам не равнина,

Здесь климат иной"

Опубликовано
krot, ты знаком с темой Агломерация ?

Теперь знаком. Спасибо. :dd:

Тем более, не стоило заводить еще один топик на эту тему, поскольку ее уже и так обсуждают, и не один год...

Опубликовано

А беззубые старухи их разносят по умам".

ОБИДЕТЬ ХОТИТЕ?! А вот и не получится! Люблю ваш город и надеюсь, что все с ним будет хорошо!

Опубликовано

ОБИДЕТЬ ХОТИТЕ?! А вот и не получится! Люблю ваш город и надеюсь, что все с ним будет хорошо!

Никто Вас Марина не хочет обидеть. Просто не надо паниковать. Потому что, то что вы написали, маловероятно. И березниковцы не допустят изменения названия.
  • 5 лет спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...