Futer Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Похоже идиотов на форуме больше , чем один.
Serg01 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Тем более, что эксгибиционистов этих никто толком не видел. Чего панику поднимать? Вы тему внимательно читали? Женщина пишет про встречу с одним из таких,да и ниже многие видели таких же подобных. Научите лучше своих детей идентифицировать и остерегаться наркоманов. А зачем ребёнка пугать наркоманами? тем более нам они практически не встречаются , в подъезде не живут ,возле дома шприцов нет. Это раньше часто можно было увидеть чешущихся нариков ,пьющих газировочку ,а сейчас я бы сказал совсем не вижу,ну может ошибаюсь. А учить надо остерегаться и тех и других уж если на это пошло. "Битву экстрасенсов". П.С идиотский ответ . Нормальная передача ,чем не устраивает? Что нить про маньяков любите?
argonaut Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Нормальная передача ,чем не устраивает? :lol:
Futer Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вы тему внимательно читали? Естественно.Я ведь не говорил, что этой девиации не существует. Я говорил о том, что паниковать не надо. Явление это редкое, а в нашем городе - вообще бесперспективное. А зачем ребёнка пугать наркоманами? Ребенка пугать в принципе не надо.Надо научить его распознавать опасности и избегать их. Насчет того, что наркоманы не встречаются, так Вы их просто не замечаете. Смотрите мимо , вот и всё. Нормальная передача ,чем не устраивает? Многим. Но, это другая история.
Александр01 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Летом пошли гулять( были в Перми) с нами собака и внучка. Такое вот чудо прямо на дороге припарковал машину, устроился так, что все в открытое окно выставил. А пес у нас любопытный, морду туда быстро определил, хоть и на поводке и в наморднике, а все же больше его там не видели. А место там людное, рядом пляж, люди с детьми отдыхают. И больше его там не видели.
Ktulu Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 В Швеции доказали, что заниматься онанизмом в общественном месте можно вполне законно, так как юридически это не преступление. The Huffington Post приводит подробности рассмотрения дела против 65-летнего мужчины, которого полиция обнаружила во время рукоблудия на пляже в Стокгольме. В ходе разбирательства судья Олоф Вретаммар заявил, что онанисты не имеют за цель кому-то навредить, а значит, не совершают сексуального преступления - действия, направленного против другого лица. По словам судьи, «онанизм на пляже - это нормально». Однако эксперты выразили удивление, что шведский суд даже не рассматривал возможность «психологического травмирования несовершеннолетних как действия, направленного против человека», что, в частности, отметила юрист из Лондонского университета Метрополитен Лиз Дэвис.
argonaut Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Со Шведским подходом в сексуальном воспитании детей , вряд ли он там кому "чего нанес"
разная Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 положу в машину кирпич. во вторник нам на приём туда ехать. "передам" этому дебилу привет газовый баллончик, биту.... хотя у меня 2 лопаты в багажнике....
жужик Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Кроме того, слухи о их безобразиях обычно сильно преувеличены. Вы можете представить себе придурка невозбранно шляющегося по городу и демонстрирующего своё хозяйство? в летнее время стабильно на них нарываешься. район дома учителя, 2горбольница, теперь еще и детская поликлиника.
разная Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 район дома учителя, 2горбольница, теперь еще и детская поликлиника. и правда, надо такой попробовать к ним метод: утренняя выгулка дрессированного пса. где смелые желающие?
Т. Н. Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Балончик не факт, с битой тоже много где-не походишь, лопатой тоже-тяжело одной будет закапывать - а вот утренняя выгулка дрессированного пса. Я бы не задумываюсь скомандовал и с поводка спустил. блин.... Нормально бы..... Но статья. Во всех вариантах.... А этого оправдают - справку из дурки дадут....Я помнится училась когда в ЕКБ, почти 25 лет назад, эти товарисчи под окнами общаг гулять любили.... Ну и что- ребята наши однокурсники выбегут, отпи...т..... Дней на несколько хватит и по новой..... Не помогает видать....
HollyCon Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 мало того, особо впечатлительные мамаши с детьми увидев дрессированного пса на тропинке начнут здесь же на форуме вопить о разгуле собачатников и будут абсолютно правы! по-хорошему, отловить его в морозы, отобрать штаны (максимум хулиганка) и отпустить ) градусов так в -30...
разная Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 отловить его в морозы, отобрать штаны (максимум хулиганка) и отпустить ) :dada: вы пойдёте их ловить и штаны отбирать??? попробуйте, не ну правда. я вот очкую отбирать штаны у мужика, мне проще ему е*нуть чем-нибудь. как он и кому потом докажет,что это я его "ударила".
SNAkE Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Там где есть мужчины, писькотряс не появится... побоится что вместе с мочевым пузырем выдерут... Печально, но усе таки... Главное, чтобы к большему не перешли... И кстати да, санитар прав. у нас в коллективе работают женщины разных возрастов... И почти все поминают наш городской парк, в разные года...
Александр01 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Сегодня там гуляли, не встретили к сожалению. А собаки у нас никого не кусают, работают на задержание на поводке и в наморднике. Просто укладывают в сугроб и ждут следующей команды, но намордник снять умеют сами. при необходимости. Ну полежит в снегу пока я не замерзну, без штанов и думаю хватит ему на время.
Т. Н. Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Не думаю что "голубых трясунов" много в природе. Они просто не выживают )) нашли бы друг на друга на сайтах знакомств)))) и вопрос решен.... Чо за странная потребность детям и женщинам демонстрировать.... Ну да.... Ориентация.... Чото много всяких диагнозов развели.... Раньше было "хорошо" и " плохо".... А теперь..., напридумывали отмазок - девиации, патологии....
разная Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 во вторник нам на приём туда ехать. проспала :|
SNAkE Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Сегодня позвонили из полиции, интересовались подробностями... удивили, если честно... Не ожидала, что вообще акцентируют на этом внимание...
Laur Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Всё правильно, пусть интересуются и не только!Может действительно найдут. Таких уродов в отдельный карцер сажать не надо, пусть знают)))
HollyCon Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 из милиции интересовались потому что берфорум читают, а если по телевизору расскажут - то искать начнут!
Александр01 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну в парке как то ловили , мы тоже ловили( с собакой), милиция поймала. ОН оделся и мы просто не знали кого ловить. Обращались в милицию и ко мне прохожие. Нас просто попросили проводить через парк, а уж когда домой возвращались его уже и без нас искали.
разная Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 года 3 назад, я такого идиота встретила у собственного подъезда. сразу он мне показался подозрительным, шёл впереди, и постоянно оглядывался. он ничем внешне от обычного человека не отличался:джинсы,куртка, шапка - ну так многие ходят. зима была.свернул к моему подъезду. а перед подъездом моим дет.сад. я заворачиваю к подъезду...батюшки...стоит и дрочит на дет.сад (там как раз дети гуляли).думала ёб*ть будет надёжнее,чем разговор говорить, но он взгляда моего что-ли испугался, засунул свой агрегат в штаны и бежать.была беременна, поэтому не позволила себе бежать за ним. а вобще странно,что у нас нет законов,позволяющих отлавливать таких и применять к ним наказание. как вариант - отловить их и привезти в район,где живут депутаты,законодатели - пусть они перед их жёнами и детьми потрясут своими балалайками.вот тогда и закон новый появиться.
кто-то рядом Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Была беременна, поэтому не позволила себе бежать за ним. А так бы побежали?....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.