Перейти к содержанию

Вопросы ветеринарным врачам

Бобер

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Наташа, у нас на проф. форуме писали, что зависит от щелочности-кислотности слюны, а она от того, что ест собака, ну и от воды конечно. Писали, что хорошо чистит сок томатный или помидорчики. Только сок не литрами-)))))

Наташа, у нас на проф. форуме писали, что зависит от щелочности-кислотности слюны, а она от того, что ест собака, ну и от воды конечно. Писали, что хорошо чистит сок томатный или помидорчики. Только сок не литрами-)))))

Станет ли она его пить...

Хочу заставить себя взять за правило хотя бы раз в неделю чистить собакам зубы пастой и щеткой. Авось поможет.

Наташа, а есть жидкость специальная, в воду добавляешь и от камня ни налета ни следа, она в Бонифации есть и у Нади тоже, Дентал, что ли называется, у меня Нюхе помогло, тьфу-тьфу.

Станет ли она его пить...

Хочу заставить себя взять за правило хотя бы раз в неделю чистить собакам зубы пастой и щеткой. Авось поможет.

не пить) лучше кожурой помидоров протирать зубы.

не думала что придется просить совета в это ветке, дело в том что у мамы есть собака, ей уже 14 год. последние полгода отказывают задние лапы, лечение 4-месячное практически не дало результатов(( немного начала привставать на лапы, а после стали отказывать и передние( честно псинку очень жалко.. она как наш ребенок, но в клиниках куда обращались советуют не мучить и усыпить....честно везти в казенные палаты желания нет, был уже печальный опыт-первую старушку погрыз стаффорд, честно ощущение что предала,оставила когда ей было больно до сих пор не прошло(( усыпляют ли сейчас на дому? (а ели честно, надеюсь что придет чудо-врач и скажет: поставим мы вашу девочку на ноги!)

Лучше действительно усыпить старушку, в таком возрасте уже никакое лечение не даст положительного (и главное - продолжительного) результата.

На дому усыпляют. В этой теме неоднократно писали про ветврача Татьяну Гаевскую (89028087044). Был у меня еще телефон ветврача, который также работает на дому, но сейчас под рукой нет.

Я бы смотрела по собаке...хочет ли сама собака жить...

У меня вопрос: где можно взвесить большую собаку?

Спасибо.

У нас наших "бегемотов" взвешивает муж - берет на ручки и на весы встает.

А так в ветеринарке только есть большие весы.

У нас наших "бегемотов" взвешивает муж - берет на ручки и на весы встает.

Не вариант, спину мужа жалко и весы не определяют(((

Придется звонить в клиники узнавать...

У таксы, рядом с глазом болячка. Подживающую коросту, собачка постоянно скусывает. Рана кровит. Что посоветуете?

Сводит к вету может быть просто рана, а может папилома, лечение в первом случае, удаление во втором.

кто-нибудь сталкивался с воспалением подушечек лап? как проявляется?

не после порезов

Собака? Кошка? Если кошка, то пользуется наполнителем?

кто-нибудь сталкивался с воспалением подушечек лап? как проявляется?

не после порезов

От реагентов вполне возможно

• 3 недели спустя...

Подскажите есть ли дежурная ветклиника, ветеринар.!!!

Гаевская Татьяна 89028087044 + http://berforum.ru/topic/23513-vebsaiti-berezniki-i-krai-telefoni-veterinaro/

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

СРОЧНО! только что сбили собаку на пешеходном переходе. Скорее всего повреждена задняя лапа. пытается передвигаться, но не может. Собака в ошейнике. Крупная. Куда обратиться за помощью????!!!!!!

Проблему решили.

Нет. Я не знаю, кого благодарить, кто эта Снегурочка, пришедшая на помощь собаке. Она поставила укол, договорилась с машиной, и пострадавшую отправили в Синий Крест. Спасибо ей огромное!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...