Перейти к содержанию

МОЙ УРАЛКАЛИЙ = МОИ БЕРЕЗНИКИ = МОЯ ЖИЗНЬ

Kolya_Kolyamba

31 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ????????? ? ????????? = ????????????? ????? ???????

• ? - ??
      13
    • ?- ??????
      18

Рекомендуемые сообщения

читай меня внимательно... смайл видишь в тексте? вот такой :lol: так что не надо чушь пороть

смеешься? мне этого не надо..... отчеты ваши принимать и о плпнах ваших знать... ты мне лучше скажи , куда завтра сипи500 пойдет и его фьюч. На север или юг? Я те даже плескану конины или вискаря, если правильно скажешь, Гарри.

Тебя читать? Мало похож на писателя - больше на писаку...

Мне безразличен твой фондовый рынок. Пускай себе идёт, куда хочет. Навскидку, без анализа - как полз вниз последние 10 дней, так и будет ползти... :lol: Не пью я, так что плесни на себя... Остуди дурную голову.

Опускаться до твоего хамского уровня не буду - иначе не заткнёшься. :|

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Кстати, все завсегдатаи против БХ, УК, это понятно.. а за кого они? Конкретных фамилий не видел, промелькивает УХ,.. ну и что УХ? оно вообще ему надо? Своим депутатам баблосов не дает,.... построили 2 площадки против трех десятков УК-ашных и что? Те правда орали при этом, что чуть ли не город-сад здесь изобразили, но это уже другой вопрос. Т.е. и молчат и ничего не делают, от ависмы тож никаких телодвижений не видно, у них Салда есть. Получается Березники кроме УК никого и не интересуют?

Кстати, все завсегдатаи против БХ, УК, это понятно.. а за кого они? Конкретных фамилий не видел, промелькивает УХ,.. ну и что УХ? оно вообще ему надо? Своим депутатам баблосов не дает,.... построили 2 площадки против трех десятков УК-ашных и что? Те правда орали при этом, что чуть ли не город-сад здесь изобразили, но это уже другой вопрос. Т.е. и молчат и ничего не делают, от ависмы тож никаких телодвижений не видно, у них Салда есть. Получается Березники кроме УК никого и не интересуют?

Просто в Салде ВСМПО и царь и бог и суд и мэр и налоговая , нужное подчеркнуть, и конкурентов нет.

Просто в Салде ВСМПО и царь и бог и суд и мэр и налоговая , нужное подчеркнуть, и конкурентов нет.

Я о том же! Ависме Беры не нужны, Азоту не нужны, кто еще?

Главное- свергнуть власть.

Свергли в 17, посадили кухарку - результат все видят.

Вот ты арбиртражер нашелся. Кого в баню и что закрывать - всё обрешил.

Не нравится - перелистни страницу, Чегевара. Кстати, Чегевара плохо жизнь свою закончил.

Я бы вас, то есть всяких - Че, Гар, Обо и т.д. - в зумпф с лопатами, и чтоб %уярили там, без выходных. Мозги и прочистятся у вас.

мне покуй - кто куда площадки ставит. Ты еще урны и общественные туалеты в городе посчитай. Количество дверных проемов и перил в подъездах, что окрасили в ходе программы "100тысяч родному городу". Херней занимаетесь.

Так и я тебе не указывал, до тех пор, пока ты в салупу не полез, Гарри-счетовод, сказав

Я вот также не понимаю тебя с твоими опусами. Надеюсь, понятно?

декабристы? толпа они интернетная ...... Кроме Ковбасюка, все остальные - под личиной аватар и ников спрятаны. Раз против УК и БХ они, считают себя правдорубцами и радетелями за судьбу города и горожан, альтруистами, то народ должен знать своих героев в лицо.

Че, Гар, фом, степ, стран, Gh0stD0G и все остальные- покажите себя, ФИО, фото.

А где я, как работник Уралкалия, могу высказать свое отношение к предприятию и людям, на нем работающим? Форум - свободная площадка, и, как сказал rum, форум есть Гайд-парк Березников. Каждый может высказывать своё мнение, нравится оно или нет другим, согласны мы ним или нет.

Кто ж тебя так сильно обидел? Или жизнь не удалась? Какой сгусток испорченных нервов по поводу, видимо, несбывшихся надежд!!! :lol: Возьми в профсоюзе путевку в санаторий, и срочно лечить нервную систему!!! :lol: Все у тебя будет хорошо.

оффтопик: Жаль бедолагу до слез, не дай Бог парализует, вот и "перешла на личности" :|

Как-то всё это похоже на то, как в своё время Сахарова захлопывали. Тема вполне корректна, не нравится-не ешь...

Ну ты, блин, сказал... Тоже лечиться! Однозначно!!! :lol:

milli, после " однозначно" надо было добавить: "Подонок! Мерзавец! Всех расстрелять!..."

Ну что Вы!!! Конечно нет... Больных людей надо лечить. Расстреливать не гуманно.

Ясно. Патронов нет...

Ничо, щас появится тот, чье имя можно называть только в специальной теме, и подбросит патронов :lol:

Или дровишек...

Тема умрёт, не прожив и суток. Или повторит басню Крыладзе "Кукушка и Петух". :lol:

Почему? Простой вопрос - если не УК будет рулить городом, то кто? За кого тут в десятке тем рубилово идет? или просто... против, а потом разберемся?

Почему? Простой вопрос - если не УК будет рулить городом, то кто? За кого тут в десятке тем рубилово идет? или просто... против, а потом разберемся?

С себя начинать надо, а не списывать все на властей, обстоятельства, соседа. Кто бы у руля не встал - от этого ничего не поменяется.

И согласись с тем, что не будет Уралкалия - не будет урбанистического развития Березников.

да-да

post-3535-1264944002_thumb.jpg

оффтопик: Кстати, Санников. Покуй Звереву чулки.

Да и ещё. А где главный пункт опроса?

Ничо, щас появится тот, чье имя можно называть только в специальной теме, и подбросит патронов :lol:

Или дровишек...

Бросаются на амбразуры, ну что ты с ними будешь делать... Самое смешное, что воевать-то с вами никто здесь не собирается. Ни с вами, ни с УК. Недр под нашим городом еще достаточно, а раз достаточно, то и "Уралкалий" никуда не денется. Жертвы ваши бессмысленны. УК они не требуются!!! Или требуются, судя по вашей активности? :|

Вот уж во истину, заставь дурака Богу молиться, он и лоб расколет.(это не я сказала, это - мудрый народ). :lol:

Бросаются на амбразуры, ну что ты с ними будешь делать... Самое смешное, что воевать-то с вами никто здесь не собирается. Ни с вами, ни с УК. Недр под нашим городом еще достаточно, а раз достаточно, то и "Уралкалий" никуда не денется. Жертвы ваши бессмысленны. УК они не требуются!!! Или требуются, судя по вашей активности? :|

Вот уж во истину, заставь дурака Богу молиться, он и лоб расколет.(это не я сказала, это - мудрый народ). :lol:

Уважаемая, а вы читать умеете? Где вы тут увидели войну и с кем? Я задал простой вопрос - за кого вы? Если это военная тайна, так и напишите, но сдается мне, вы и сами этого не знаете :lol: .

Или дровишек...

Нееее, говн@ на вентилятор :lol:

Уважаемая, а вы читать умеете? Где вы тут увидели войну и с кем? Я задал простой вопрос - за кого вы? Если это военная тайна, так и напишите, но сдается мне, вы и сами этого не знаете :lol: .

Не стоИт так радикально вопрос, "за белых или за красных"!!! В детстве в войнушку мальчик не наигрался... :lol:

Какая нафиг "военная тайна"... "палата №6" в чистом виде...

Не стоИт так радикально вопрос, "за белых или за красных"!!! В детстве в войнушку мальчик не наигрался... :lol:

Какая нафиг "военная тайна"... "палата №6" в чистом виде...

Никто и не ставит радикально, где вы такое вычитали? по мне так хоть за зеленых... точно не знаете :lol:

Хватит уже отбрехиваться, начинайте хвалить!

Только... за то, что район города, где прошло мое детство, сравняли с землей? За то, что милая сердцу Калищага - только на фотках теперь? За то, что под моим домом плещется соленое море?

Хватит уже отбрехиваться, начинайте хвалить!

Только... за то, что район города, где прошло мое детство, сравняли с землей? За то, что милая сердцу Калищага - только на фотках теперь? За то, что под моим домом плещется соленое море?

Снегирь, не нервничай ты так, так то я сам против УК БХ))). Но меня волнует вопрос - кто вместо? Если вот такие "девочки-milli", то ну ево...

2 milli, спасибо вам за беспокойство. Но знаете ли, я здоров. Физически, душевно и духовно.

Создавая тему, понимал, что выльют на меня помои и заставят держать ответ за действия Уралкалия и даже Березниковского Характера. хм... Что вам сказать еще, чтоб быть правильно понятым. Верно понятым. Тема - об Уралкалии, как об организации, в которой работают березниковцы. Неужели только плохое вы видите? Почему реакция ваша на одно лишь слово Уралкалий так однозначно-негативна?

Вот многие говорят - долой УРКА из Гд, из управления городом. ок... А что вы можете предложить? Какую организацию муниципального управления? Как вы ее видите? Разрушить до основания , а затем... Кто был никем, тот стал ничем..... мы это проходили

Гарри сказал, что многие его знакомые шахтеры работают на 4ом, но недовольны Уралкалием, и работа на руднике - всего лишь их доход. Так в чем проблема? Каждый сам ответственне за свою жизнь и судьбу. Не нравится работа, работадатель - меняй работу, место жительство. Дядя какой должен за вас решать? Обеспечить вам ваше житьё-бытьё? Выкиньте из головы совковую философию. Каждый сам решает за себя, за свою семью. Иди - будь предпренимателем, создай своё дело. Трудись на себя. Не можешь(умеешь) - устраивайся наёмным рабочим и, подписав трудовой договор, - будь добр исполняй его условия.

Не пью я, так что плесни на себя...

как сказал Антон Палыч Чехов, - Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься - не сволочь ли он.....

Гарри, я сегодня с девочками посидел, отдохнул, выпил виски с вишневым соком, потанцевал. Жизнь - классная штука. Сейчас приехал домой, читаю посты. Какой же негатив у вас в головах... Мне вас жалко. да-да, по-человечески. Будьте вы добрее. Неужели так тяжело начать с себя меняться? Изменяясь сами - мы изменим окружающуб действительность.

И вновь - я считаю, что Уралкалий - это одно из самых лучших предприятий города, где трудятся замечательные люди.

А что вы можете предложить? Какую организацию муниципального управления? Как вы ее видите? Разрушить до основания , а затем... Кто был никем, тот стал ничем..... мы это проходили

... Мда. Вот и я думаю, как в Соликамске без "Соликамского характера" обходятся?! Ведь даже плюнуть не в кого... живут же люди! Мож заслать шпиёна, разузнать, глядишь, у них какой секрет имеется?

...аещё в Уралкалии зелёного цвета много, природу символизирует - это хорошо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...