Перейти к содержанию

МОЙ УРАЛКАЛИЙ = МОИ БЕРЕЗНИКИ = МОЯ ЖИЗНЬ

Kolya_Kolyamba

31 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ????????? ? ????????? = ????????????? ????? ???????

• ? - ??
      13
    • ?- ??????
      18

Рекомендуемые сообщения

Что же тогда говорить про другие предприятия? Ведь на УК зарплата по городу одна из самых высоких.

А что же тогда говорить о бюджетной сфере??? Я имею в виду не чиновников, а учителей, к примеру.

Но.

1. В городе только одно предприятие горнорудной промышленности. Есть, кстати, немножко Лукойла, но там, по-моему зарплата не ниже, а даже чуть выше.

2. Кстати, знаете, у кого зарплата выше, чем зарплата шахтёров? Неит, я даже не про менагеров, выше. чем зарплата шазтёров - у чиновников городской администрации,

3. Если банально поднять зарплату шахтёрам в два раза, городская казна получит возможность ежемесячно доплачивать каждому учителю 10 тысяч рублей. Зарплата вУралкалии останется самой высокой, но как сильно улучшится жизнь учителей!

4. Другие предприятия банально равняются на зарплаты в Уралкалии (учитыавя меньшую напряжённость труда, меньшую потребность в рабочей силе и т.д.). Поэтому нищенские зарплаты в Уралкалии сдерживают рост зарплаты на других предприятиях, А с учётом, что урки контролируют политическую власть и тем самым препятствуют развитию общественной активности, то не только морально, но и практически сдерживают.

На самом деле, почему ни одна корпорация не бьётся с Уркой за контроль над городом (смешная война против Уралхима - это не война Уралъима против Урки, тут всё понятно)? Потому что калийный режим позволяет и другим компаниям поддерживать на низком уровне оплату, в частности, труда, расходы на социальную инфраструктуру и т.д.

А не путайте. Например, к реплике NewB я не добавил свой комментарий, у него "список неполный", а я бы добавил - "неточный".

В перечисленном я бы сказал - не все. Или не все полностью подпадают под указанное определение. Но некоторые - безусловно. Это первое И второе. А ты, мил человек, снова представься, честь по чести, возьми на себя ответственность за свои слова, чтобы потом провоцировать других людей на совершение уголовно наказуемых деяний и создавать возможности судебного преследования форума и форумчае. По крайней мере, мы знать в лицо и поимённо провокатора будем. Или стыдно личико показать?

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ
А то, что Урка - просчитывается как два пальца об асфальт.

Оборотень не врубился, кто я есть :lol: У бухгалтера своего спросите, Валерий.. или тему с начала ВНИМАТЕЛЬНО прочтите. Что это за Колян?

Так что никудышный из вас "просчитыватель".

Очень интересно. Только при чем тут "невитиеватые схемы увода денег в одни руки", упомянутые Вами выше, если один фиг "власть = деньги, деньги = власть", и всё, что изменится, - это то, что просто "рук" станет больше? :lol:

Почитайте антимонопольное законодательство - поймете что и зачем.

Ну на Пятилетке 63 и тебя конвертик дожидается.

Ты не поверишь - говорят, что уже нет, уже передали, то ли мне. то ли для меня. Теперь, вот, ищу, кому. :lol:

И ведь не в первый раз уже, который год такие суммы (по слухам) на меня списывают, что., если б правда, шоб я так жил! Воруют по-чёрному.

...

А ты, мил человек, в угадайки не играй. Моё "узнал" и "догадался" к милицейскому протоколу не пришьёшь.

PS... А так хочется, чтобы Оборотень заинтересовался, поинтересовался, спрашивать начал... :lol: Маленькое внимание светила позволяет погреться в лучах тщеславия. Господи, ну откуда ж берутся люди с такими комплексами неполноценности???

Ты не поверишь - говорят, что уже нет, уже передали, то ли мне. то ли для меня. Теперь, вот, ищу, кому. :lol:

И ведь не в первый раз уже, который год такие суммы (по слухам) на меня списывают, что., если б правда, шоб я так жил! Воруют по-чёрному.

А ты, мил человек, в угадайки не играй. Моё "узнал" и "догадался" к милицейскому протоколу не пришьёшь.

PS... А так хочется, чтобы Оборотень заинтересовался, поинтересовался, спрашивать начал... :lol: Маленькое внимание светила позволяет погреться в лучах тщеславия. Господи, ну откуда ж берутся люди с такими комплексами неполноценности???

Слышь, вы , оборотень. Идите в закрытый форум.

Я сделал тему, чтоб показать положительные стороны предприятия. А не вас выслушивать. Сделайте милость - свалите отсель. светило.. вы не светило, вы - чудило.

Про негодяев вы сказали, а другой дал список тех, кого вы считаете оными.

PS... А так хочется, чтобы Оборотень заинтересовался, поинтересовался, спрашивать начал... :| Маленькое внимание светила позволяет погреться в лучах тщеславия. Господи, ну откуда ж берутся люди с такими комплексами неполноценности???

вновь паранойя? кому вы нужен, журналистик? :lol: мне? нет.

Этот форум против УРКИ - рабовладельческой олигархической системы эксплуатации труда, природных ресурсов и использования общей социальной инфраструктуры для обогащения кучки бездарных и безнравственных подлецов и негодяев.

чьи слова?

Почитайте антимонопольное законодательство - поймете что и зачем.

Антимонопольное законодательство говорит что-то по поводу формирования местных органов власти? И что Вы собственно хотите предложить?

А не путайте. Например, к реплике NewB я не добавил свой комментарий, у него "список неполный", а я бы довали - "неточый".

В перечисленном я бы сказал - не все. Или не все полностью подпадают под указанное определение. Но некоторые - безусловно.

казуистикой бросьте заниматься

и всегда в тот момент, когда интерес к разговору затухает, и пассажиры начинают расходиться по каютам, зевая.

вновь голословные домыслы. Клевета

Антимонопольное законодательство говорит что-то по поводу формирования местных органов власти? И что Вы собственно хотите предложить?

кто о чем. порядок проведения торгов они проверяют в том числе. просто невыгодно было бы одной компании нахождение рядом с ними "у руля" другой. деньги пришлось бы делить, договариваться не со "своими" труднее (ну и много других нюансов возникнет). так что даже чисто экономически уралкалию не выгодно допускать до власти "кого-то_еще". а вообще, какая бы компания ни встала "за руль" - от этого не поменяется н.и.ч.е.г.о. => смысла бороться нет.

как всё предсказуемо.

, как все предсказуемы

З.Ы. Palych, то о чём ты говоришь, это не все и не главные бонусы от того, что ГА и ГД стали фактически цехами АО "Уралкалий"

Копия речей и поведения, что были 4 года назад на выборах. Та же грязь на весь город, те же хвалебные речи о курсе хозяев уралкалия и города. Тот же страх потерять власть над городом...

И точно так же, прикормив сейчас бабушек конфетами, через месяц после выборов, УРКА забудет про народ.

Читать противно.

бабушек кормят конфетами и говном все кому ни лень. т.к. они - основной электорат (кроме военных, которых голосовать заставляют).

у нас в стране каждое повышение пенсий чуть ли не национальное событие.

Пытался найти хоть какое-то рациональное зерно в открытой теме... Честно прочитал всё... Нах её запустили??? Закрывайте к чертям собачьим. Один лай прихвостней... Пусть Палыч и Колямба тут сами с собой пишутся... :lol:

....Кстати, да. Даже от топикстартера я не заметил НИ ОДНОЙ РЕПЛИКИ во славу шахтёров Уралкалия, пескоструйщиков и комбайнёров, вахтёров и электриков, шахтостроителей (Вылеток не в счёт, лжец не может быть славой Уралкалия). Опять превратилось всё в попытки обелить и запушистить менагеров да предвыборную ересь нести. Бездарность - с профессиональной точки зрения. И безнравственность - с точки зрения попытки опять прикрыться за широкими рабочими спинами.

Маломальское "обогащение (госпродя.. ну нищеёпство же, за такие копейки позориться!) всякий коляничей, кстати, тоже полностью входит в перечисонное мной выше. Так что, колямбич, успокойся, ты-то точно - относишься к группе безнравственных и бездарных подонков. Которые пытаются обогащаться (господяяяя) за счёт нашего славного города и нашего березниковского предприятия Уралкалий. И наверх не посматривай, тебя не прикроют.

. Так что, колямбич, успокойся, ты-то точно - относишься к группе безнравственных и бездарных подонков. Которые пытаются обогащаться (господяяяя) за счёт нашего славного города и нашего березниковского предприятия Уралкалий. И наверх не посматривай, тебя не прикроют.
А тебя я отношу к породе продажной швали, той мрази журналистской, которая делает себе имя за счет того, что выступает против Уралкалия, как единого целого.

....Кстати, да. Даже от топикстартера я не заметил НИ ОДНОЙ РЕПЛИКИ во славу шахтёров Уралкалия, пескоструйщиков и комбайнёров, вахтёров и электриков, шахтостроителей
Предлагаю сказать на форуме хорошее о предприятии, о тех людях, чья судьба связана с ним.

Уралкалий и Березники - навсегда вместе.

Похоже пиарист срать писать пришёл какая у нас жизнь в городе оказывается замечательная .

Счас он всем покажет кто такой уралкалий.

Может и гимн споёт :lol:

А я знаком с автором гимна, примилейший человек. А за гимн ему хватило аш на стиральную машину, ну и на шоколадку.

А ты, мил человек, снова представься, честь по чести,

соображешь, что говоришь? Ты первый заинтересовался, кто я есть. Тебе интересно..

Опять превратилось всё в попытки обелить и запушистить менагеров да предвыборную ересь нести. Бездарность - с профессиональной точки зрения. И безнравственность - с точки зрения попытки опять прикрыться за широкими рабочими спинами.

вновь параноидальный бред со стороны Обормотня.

Я повторюсь - работаю в шахте, по 5ому разряду. И всего лишь. Надоело читать всяких ублюдков, которые "топят" Уралкалий и освобождают город от Урка. Тема - не предвыборная пропаганда.

Тра-то та,тра-та та,мы везём с собой Кота,Чижика,Собаку,Петьку-забияку,Обезьяну,Попугая-вот кампания какая!И ещё много бла-бла-бла!Удалите тему нафиг.Смешно и мерзко читать это сумашествие.Я родилась здесь.Училась-Женилась.Мне мерзко,противно и больно от того,что происходит с нашим городом .С моим городом.Я люблю свой город.Недавно я снова вернулась в Березники.и что видно за 5 лет моего отсутствия?Загнивающее болото,которое пытается вытащить из грязи кучка оптимистов.И в этом болоте сидит Зелёная жаба-наровящая сожрать и задушить всё и вся!Ещё и квакает разными голосами.Мерзко и противно.Тьфу.

нашего березниковского предприятия Уралкалий.

твоё - грязь под ногтями, дерьмо в мыслях, яд на языке. Это ты прикрываешься словом нашего.

кучка оптимистов.
кучка идиотов

Ещё и квакает разными голосами.

не ищите скрытого подтекста и проделок ПиАр предприятия в теме.

А я знаком с автором гимна, примилейший человек. А за гимн ему хватило аш на стиральную машину, ну и на шоколадку.

разве это плохо?

Не этот ли гимн? на YouTube

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...